wp10掉电量好大,如何解决

shua****udiu UID.939189
2015-09-29 发表

最近更新了winp10,一晚上待机掉电量10%+,有点接受不了,该如何设置才能降低电池的消耗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Oo****oO UID.972627
2015-09-29 使用 Lumia 920 回复

哎,你掉10%是好的了,我的直接掉一半,还有后台都没软件开着的充电时煎鸡蛋都可以!

sxcy UID.633674

楼主好机器,可以重置试一试。

邵朋 UID.831764
2015-09-29 回复

我的重置后基本8.1的水平。

前面的路 UID.932351
2015-09-29 使用 Lumia 920T 回复

等更新吧

mnb7892258 UID.831976
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

回滚再升级试试试

HZ1987 UID.857456
2015-09-29 使用 Lumia 638 回复

试过一天纯待机...最后剩20左右的电..

yang****g007 UID.1145530
2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

晚上放在无线板上充电的表示。。。

yzibin UID.315637
2015-09-29 回复

不稳定, 有时多 有时少

timh****gang UID.151922

拔掉电池就不掉电了

Quotetimhuanggang 发表于 2015-9-29 09:28
拔掉电池就不掉电了

�有教程拔电池呀

Quotesxcy 发表于 2015-9-29 05:47
楼主好机器,可以重置试一试。

已经重置过一次了,安装完一些软件后,又是一样

Quote前面的路 发表于 2015-9-29 06:28
等更新吧

只能这样了

QuoteOo杰瑞oO 发表于 2015-9-29 01:20
哎,你掉10%是好的了,我的直接掉一半,还有后台都没软件开着的充电时煎鸡蛋都可以! ...

你的有点夸张啊

Quote邵朋 发表于 2015-9-29 06:03
我的重置后基本8.1的水平。

重置过一次了,你安装的软件多吗?

sxcy UID.633674

Quoteshuaiqidiudiu 发表于 2015-9-29 12:27
已经重置过一次了,安装完一些软件后,又是一样

也可以回滚8.1,再直接升级。或等待这周可能的更新推送

ysysily UID.1181418
2015-09-29 使用 Lumia 640 回复

我上班带着充电宝一直充电,我就不信他能耗尽我充电宝的电量

Quoteysysily 发表于 2015-9-29 13:34
我上班带着充电宝一直充电,我就不信他能耗尽我充电宝的电量

待机不会,你要用的话有可能啊�

枫****缘 UID.551417
2015-09-29 使用 Lumia 735 回复

这个很少了

anl****omi UID.964237

一样10%+,不过好久了,我也习惯了,当然还是希望能改善。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2015-09-29 使用 Lumia 520 回复

我的建议,桌面不要放太多的磁铁,不要弄很多很小的磁铁。能不定位的都关掉,能不后台推送的都关掉,然后就好多了

xty UID.921119
2015-09-29 使用 Lumia 820 回复

就是因为耗电,已经回滚的8.1了

ty****uj UID.1182641
2015-09-30 回复

重置试一试

ysysily UID.1181418
2015-09-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteshuaiqidiudiu 发表于 2015-9-29 18:08
待机不会,你要用的话有可能啊�

那个掉电速度看的我眼泪花花的

法拉利 UID.1631
2015-09-30 使用 Lumia Icon 回复

等正式版可能会解决,现在只是测试版。

2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote法拉利 发表于 2015-9-30 22:19
等正式版可能会解决,现在只是测试版。

没时间折腾,现在只能这样了,每天充电

Quoteysysily 发表于 2015-9-30 21:04
那个掉电速度看的我眼泪花花的

缩短电池寿命啊

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2015-9-29 22:34
我的建议,桌面不要放太多的磁铁,不要弄很多很小的磁铁。能不定位的都关掉,能不后台推送的都关掉,然后就 ...

这样就失去系统应有的功能了

我装完系统重置之前,掉电量50%一晚上,重置后才是10%

hufeng5508 UID.119944
2015-10-02 回复

背景应用!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报