win10手机groove音乐如何显示歌手头像

jltx****9529 UID.1165594
2015-09-28 发表

如题,win10手机groove音乐如何显示歌手头像,现在通过编辑MP3,可以让专辑封面显示出来了,但是那个圆形的歌手头像到底怎么才能显示,现在黑黑的看着不爽,这是逼死强迫症啊

标签: 音乐 如何 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2015-09-28 回复

我觉得自带的音乐好难用。。。纯属个人意见

Dlast UID.186610
2015-09-28 使用 Lumia 1520 回复

你的歌曲信息要准确,推荐用网易云音乐下载,它的歌曲比较正版

再来几张图,其实正版歌曲的话,groove还是很炫的
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
[qpic]72e13f63-03ef-4493-96ad-afe87b1ec1c ...

求指教,你是怎么弄的,我的是黑圈

言夏 UID.199852

foobar那个工具记得可以自己内嵌艺术家图片来着
不知道在手机上能不能看到就是了。

网易云下载的自带封面都是渣分辨率的,自带上看一坨。
我都是网易下载歌,然后用music+ 获取专辑封面,w10m能访问应用目录,找出来手动内嵌。。

rshcsty UID.1044989

PC版调到美区后就有了,但手机好像不行。。。

rshcsty UID.1044989

再来几张图,其实正版歌曲的话,groove还是 ...

我用网易云下的没一个显示,另外播放背景是怎么覆盖到底部的?{:3_97:}

求指教,你是怎么弄的,我的是黑圈

首先你的歌曲信息要正确(还有一定要是欧美歌曲,大陆的我目前只发现周杰伦的能显示)

然后把手机区域改成美国,打开wifi或者手机网络,然后播放,歌曲信息正确的话就能显示

至于歌曲信息怎么弄正确
这个比较麻烦
***链接停止解析***
如果你有zune的话可以参照这个帖子来弄
没有的话可以用win10上的groove,把电脑地区改成美国,联网,在电脑上的groove搜索你的歌曲
然后根据groove上的信息编辑。。。
总之很麻烦,现在我也很少弄这个了,不是很喜欢的歌我也不弄的

ls有人说自带的音乐播放器不好
那是你不会用
zune的播放特效简直酷炫到不要不要的,最早预览版的win8也是这样的,可惜被微软砍了,真是恨铁不成钢啊,zune我现在也还在用呢!
来几张zune的美图

顺便吐槽下现在的电脑版groove,不知道为什么现在播放时不能显示艺术家图片了,以前可以的,微软更新后只能显示专辑图片了,坑爹啊

***附件停止解析***

nanw****jian UID.229260

我用网易云音乐下的歌曲 用groove播放基本上都有艺术家 有动态磁贴

1****佑 UID.368063

首先你的歌曲信息要正确(还有一定要是欧美歌曲,大陆的我目前只发现周杰伦的能显示)

然后把手机区域改 ...

大爱zune

Vason UID.1007400

不支持国内大部分歌手
你看看楼上几位的图就知道了
全是欧美的

univercen UID.193643
2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

Id3信息完整即可,我在美区,中国区未知。

2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

如图,国内歌手也是又艺术家图片的***图片停止解析***

al****xk UID.1164820
2015-09-29 回复

不对啊,我每首歌都是用MP3Tag编辑过ID3信息的,绝对准确,但是MP3Tag中只能添加歌手或专辑的封面图片(注意是或,一个MP3文件只能添加一张图),所以我用Groove的时候专辑图片是准确的,也就是我之前手动添加到MP3文件中的图片,但是歌手图片一直不能显示,不知道楼上如何办到的,不管是PC还是移动端都没有歌手图片。

我擦居然没人回复我,难道这种问题就我一个人有?

我在PC上切换到了美区,还是没有歌手头像啊

不对啊,我每首歌都是用MP3Tag编辑过ID3信息的,绝对准确,但是MP3Tag中只能添加歌手或专辑的封面图片(注 ...

我也是这种情况啊

我用网易云音乐下的歌曲 用groove播放基本上都有艺术家 有动态磁贴

我的没有,只有专辑图片

不支持国内大部分歌手
你看看楼上几位的图就知道了
全是欧美的

那下几首欧美的试试

如图,国内歌手也是又艺术家图片的***图片停止解析***
[qpic]16a53f5f ...

artist ?你不会把手机区域,各种语言都设成英语了吧,那小娜还怎么用,英语可是3级不过啊

2015-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDlast 发表于 2015-9-28 21:30

问一下你的ID3是如何保证准确的,用的哪个软件啊,还有你在Groove移动版里的那张截图,显示的是歌手头像还是专辑封面,为什么你的图能一直到下面播放控制按钮那里

Quotejltx834379529 发表于 2015-9-29 09:22
我也是这种情况啊

真不知道楼上那些人怎么弄的,我把PC版切到美区,还是没有歌手头像

真不知道楼上那些人怎么弄的,我把PC版切到美区,还是没有歌手头像

我也试了,逼死强迫症啊

Quotejltx834379529 发表于 2015-9-29 10:30
我也试了,逼死强迫症啊

唉。。而且你发现没有,PC版Groove音乐歌手那一栏里不能显示中文名歌手,从预览版开始就这样,反馈了从来没修复,而且支持的人已经好几百了

唉。。而且你发现没有,PC版Groove音乐歌手那一栏里不能显示中文名歌手,从预览版开始就这样,反馈了从来 ...

我的可以不过是歌手信息正确的才可以

2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quotealanaxk 发表于 2015-9-29 00:12
不对啊,我每首歌都是用MP3Tag编辑过ID3信息的,绝对准确,但是MP3Tag中只能添加歌手或专辑的封面图片(注 ...

歌手图片是微软提供的,不是自己弄的

2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quotejltx834379529 发表于 2015-9-29 10:22
artist ?你不会把手机区域,各种语言都设成英语了吧,那小娜还怎么用,英语可是3级不过啊 ...

小娜能用,但仅限基本功能,主要中国区阉割很多功能

问一下你的ID3是如何保证准确的,用的哪个软件啊,还有你在Groove移动版里的那张截图,显示的是歌手头像 ...

我用的是zune,播放界面显示的是歌手头像,我有些歌也是只能显示专辑图片,同样不能一直到控制按钮那,只有显示歌手头像的才能全部覆盖

屋村住哪座 UID.286870
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

首先,得是国外歌手。。

yan****jia UID.879382
2015-09-30 使用 Lumia 1020 回复

QuoteDlast 发表于 2015-9-28 21:30

Groove里怎么下正版歌曲,,找不到下载的地方啊,,我的还登陆不了

zcxsythenew UID.911687
2015-09-30 使用 Lumia 1320 回复

Quoteyanyuwanjia 发表于 2015-9-30 08:34
Groove里怎么下正版歌曲,,找不到下载的地方啊,,我的还登陆不了

正版歌曲是要购买的,不是下载的。购买的歌曲保证歌曲信息齐全。每首 $0.99 — $1.29,直接购买专辑比购买单曲便宜。美国区域从应用商店购买。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报