听说淘宝uwp在内测...

浩****影 UID.1150805
2015-09-28 发表

终于有动静了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chen****ngcn UID.895589
2015-09-28 使用 Lumia 920T 回复

没关注,字数补丁

hufeng5508 UID.119944
2015-09-28 回复

不错,其实更加希望是支付宝!!

t46****381 UID.971921
2015-09-28 使用 Lumia 920 回复

真的吗,这是真的吗

z****y UID.1164780
2015-09-28 使用 Lumia 640 回复

求不卡。。。。。

一只小公猪 UID.1168201
2015-09-28 使用 Lumia 640 回复

淘宝。。。天猫我都不怎么用。。。网购首选狗东,然后才考虑天猫。。。

my****my UID.1175007

弄个扫码就那么麻烦 除了这个 其他一切都是浮云 直接跟生活相关 想付钱都付不了

hq****14 UID.1155157
2015-09-28 使用 Lumia 638 回复

是吗?内置旺旺吗?

88699 UID.891364
2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

其实就是个网页版

145****173 UID.974149

链接呢。还有内测方式呢。如果这些没有。不知道有没有内测者可以发个截图?

inorixu UID.3541

支付宝有用,淘宝有什么用?

Quote1450303173 发表于 2015-9-28 17:58
链接呢。还有内测方式呢。如果这些没有。不知道有没有内测者可以发个截图? ...

***图片停止解析***

shunwu UID.131216

功能和优化才是王道吧,给你个啥功能都没有的uwp也没啥用

ko****sg UID.860119

网购首选狗东,然后才考虑其他

候****℡ UID.559995

内测你也信,只要还没开放公测或者限量对外内测,没开发的时候都可以说在内测中

虎渡客 UID.338703

内容已屏蔽

ya****71 UID.993973

内容已屏蔽

xinrenyige UID.903011
2015-09-28 使用 Lumia 925T 回复

只求支付宝。。。

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-28 使用 Lumia 735 回复

8号才开始

前面的路 UID.932351
2015-09-28 使用 Lumia 920T 回复

期待一个

Quotehufeng5508 发表于 2015-9-28 17:52
不错,其实更加希望是支付宝!!

支付宝基本功能还能用

Quote候鳥℡ 发表于 2015-9-28 18:19
内测你也信,只要还没开放公测或者限量对外内测,没开发的时候都可以说在内测中 ...

是对外内测吧,100人

BoYeoh UID.994675

Quotemy111my 发表于 2015-9-28 17:58
弄个扫码就那么麻烦 除了这个 其他一切都是浮云 直接跟生活相关 想付钱都付不了 ...

就是 怀疑是故意的 加个扫码功能没这么难吧!

MSI UID.1014175

又是某项目经理吞粪自尽?

456892 UID.132480

内容已屏蔽

kux****800 UID.840047

是全新开发,凭弃之前的

love519 UID.1206
2015-09-28 使用 Lumia 925 回复

Quote一只小公猪 发表于 2015-9-28 17:58
淘宝。。。天猫我都不怎么用。。。网购首选狗东,然后才考虑天猫。。。

别这么消极好吗?

x-****oc UID.1031068

跪求先来支付宝

xi****ng UID.831636

Quote候鳥℡ 发表于 2015-9-28 18:19
内测你也信,只要还没开放公测或者限量对外内测,没开发的时候都可以说在内测中 ...

现在本来就是在100名的内测资格啊

ya****71 UID.993973

什么时候能来支付宝啊,感觉支付宝比淘宝更要紧

啊****可 UID.1092433
2015-09-28 使用 Lumia 1020 回复

是真的,uwp,正在收集内测人员

希望来扫码支付,内置旺旺,可以退款等功能,持续更新才好

lishengzuiku UID.313862

然并卵,手机支付才是硬道理,这个淘宝有卵用

御轮回 UID.1048052
2015-09-28 使用 Lumia 1520 回复

提扭矩地也破解版

lum****iya UID.1177573
2015-09-28 使用 Lumia 1320 回复

希望吧后面越来越好

li****ua UID.1148033
2015-09-28 使用 Lumia 1320 回复

uwp其实还是很好用的。

jasonhuo UID.279100

已脱阿里坑

大叔****14 UID.138441

我只能说,无图无真相

没伞****袋熊 UID.813067
2015-09-28 使用 Lumia 822 回复

对,支付宝。

2****4 UID.1161772
2015-09-28 使用 Lumia 638 回复

还是期待

zhangshengyou UID.302226

不指望有多好,能转制成通用的就不错了

516****708 UID.1164430
2015-09-28 使用 Lumia 535 回复

期待京东!

Wj****.. UID.1175541
2015-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

又回滚了

z****1 UID.1089818

我想要的是支付宝扫码付款

大叔****14 UID.138441

听说本周内测

石****子 UID.1163693

是的,我就是内测资格的获得者。

你谁在哪里 UID.919766
2015-09-28 使用 Lumia 925 回复

看一下就好了

Quote石河黑子 发表于 2015-9-28 22:02

什么时候正式开始,还没发链接给你吧?

125****472 UID.1149341

内容已屏蔽

zhao****gwen UID.860448

谢谢分享,,,。,。,。快点吧

fjmomo UID.58006
2015-09-28 使用 Lumia 830 回复

没图说个捷豹

大家更希望是支付宝?

lin127 UID.49544

期待公测。。

xv78版权没有 UID.390406

然并卵

小生怕怕 UID.60187
2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

期待京东ing。。。阿里系已脱坑

q****鬼 UID.1004723
2015-09-29 回复

已经无所谓了。。

hj****rh UID.1122756
2015-09-29 使用 Lumia 638 回复

淘宝有了,支付宝还会远吗,同时反映,购物了付不了钱不就行了,.

家有大宝 UID.1174773
2015-09-29 使用 Lumia 928 回复

该来的总会来的何必纠结呢?

nair0629 UID.13665
2015-09-29 使用 Lumia 920 回复

他永远在内测。你知道他测没测

无****№ UID.1178891
2015-09-29 使用 Lumia Icon 回复

期待已久

■■****·2 UID.834449

有也不用

gaom****2020 UID.444297
2015-09-29 使用 Lumia Icon 回复

内测的话给我们上个评测

wucd UID.573665
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

还是蛮期待的。

yang****g007 UID.1145530

坐等泄露

口****西 UID.1133266

节后开测,内测要开了,估计公测也不远了

timh****gang UID.151922
2015-09-29 使用 Lumia 638 回复

我是支付宝开发部经理,有什么问题请问我

yzibin UID.315637

哪来的消息,求证据

邓****刚 UID.914704

购买虚拟物品还是会首选淘宝的。

williamg UID.8372

内测的原因是要抢占桌面版,要是只有手机版他才不管。

zxz****258 UID.1093551

Quotetimhuanggang 发表于 2015-9-29 09:26
我是支付宝开发部经理,有什么问题请问我

。。。良辰不服。

da****00 UID.884351

嘿,半年没能出现在商城,我直播摔安卓换950

手****开 UID.972116
2015-09-29 使用 Lumia 920 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报