950、950XL国行前瞻

moshi518 UID.134909
2015-09-28 发表

1个星期内能卖掉100部不?

(包括MS中国员工,能有500部么?)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
晓乐 UID.845007
2015-09-28 回复

我觉得应该有1000部吧,本网站好多铁杆粉丝呢!?

mdj****008 UID.892764

如果价钱说得过去我觉得还是会有很多人买的

ZZZYSSS0223 UID.538960
2015-09-28 使用 Lumia 920 回复

我感觉在中国,有点费劲

a89****997 UID.591099
2015-09-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主在搞笑?

jun****123 UID.354767

一万部应该有

rshcsty UID.1044989

在国内基本上就部分wp粉会买吧,诺粉看那造型都走了差不多了{:3_119:}

仔细一看原来是国行啊,

smap2009 UID.917110

不管你买不买微软都会玩下去,不就是几亿美金嘛。

逍****湘 UID.1026609
2015-09-28 使用 Lumia 830 回复

Quote晓乐 发表于 2015-9-28 16:51
我觉得应该有1000部吧,本网站好多铁杆粉丝呢!?

铁杆也要看腰包的啊

Quote***链接停止解析***
仔细一看原来是国行啊,

{:3_59:} 当然是国行咯,因为我会考虑入港行

逍****湘 UID.1026609
2015-09-28 使用 Lumia 830 回复

Quotejunrong1123 发表于 2015-9-28 16:59
一万部应该有

640在中国经过两个月才超过一万的,不要问我怎么知道的,我那时无聊的时候统计的

hufeng5508 UID.119944

微软不差钱,wp粉不差钱!!

问问WP粉,有几个在用正版系统正版office{:3_59:} 这两个更便宜,最便宜的只要百十来块

应用跟不上,我是不会再买WP手机啦

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

10部费劲

jasonhuo UID.279100

联通4g,只买港行,免得各种阉割

感觉拿两个手机怪怪的,又不是卖手机和维修手机的

hufeng5508 UID.119944

Quotemoshi518 发表于 2015-9-28 17:13
问问WP粉,有几个在用正版系统正版office 这两个更便宜,最便宜的只要百十来块 ...

玩手机和那没关系!那个和wp也不沾边,又不是微软粉!

网络创富 UID.425316

京东或者天猫旗舰店,一小时会突破1000台

前面的路 UID.932351
2015-09-28 使用 Lumia 920T 回复

反正沒出,乱猜也沒用

HZ1987 UID.857456
2015-09-28 使用 Lumia 638 回复

过三个月能掉价1/4.....

CONFIANZA UID.798314

很难说啊!依目前这形势。

智能****BA UID.1150969
2015-09-28 使用 Lumia Icon 回复

10000部应该不成问题

z531450302 UID.324155

蛇精病。。。。 100部。。。 你的眼睛是有多小?

智能****BA UID.1150969
2015-09-28 使用 Lumia Icon 回复

QuoteHZ1987 发表于 2015-9-28 18:21
过三个月能掉价1/4.....

你说的那是三星吧

lu163 UID.214118

我就是看价格,再好的东西,太贵也买不起。

zima****ng11 UID.1142293

我是不会买,930老当益壮,等950降价再看吧。

lwd1****6248 UID.1174758
2015-09-28 使用 Lumia 640 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-9-28 17:13
问问WP粉,有几个在用正版系统正版office 这两个更便宜,最便宜的只要百十来块 ...

我就在用,买手机送的,不花钱

智****队 UID.1150955
2015-09-28 使用 Lumia 925 回复

半年后有可能买,那个时候价格也降差不多了!

我是一个冰棍 UID.397098

真逗 640 640xl 在国外卖的不错 销量又不差·· 950比640、xl 好看一些 销量会差到哪去? 说的好像930 830 在天朝销量很好一样 还不是一个叼样 ,本来就不会指望天朝能卖多少·

九里香堤 UID.929084

这手机估计要成跳水之王中王

gjnhj UID.55077

先买iPhone ,一年后卖了还能换个全新的950。

僕NO約束 UID.70212
2015-09-29 使用 Lumia 640 回复

10台限量抢购应该能卖掉

saturncat UID.616679
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-28 17:08
铁杆也要看腰包的啊

不看腰包的那才叫铁杆,信仰决定一切

雪****统 UID.1149461
2015-09-29 使用 Lumia 830 回复

卖一部都难,咳咳

mor****lew UID.946219

你好,我是软粉,我在用

Ca****11 UID.1180053
2015-09-29 使用 Lumia 1020 回复

Quotehufeng5508 发表于 2015-9-28 17:11

其实这是真的

Daroutuo UID.1160747
2015-09-29 使用 Lumia 638 回复

以备好3万刀入手SP4与950或950XL,希望能入中文版手环2

x-****oc UID.1031068
2015-09-29 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2015-9-29 09:30
以备好3万刀入手SP4与950或950XL,希望能入中文版手环2

猛,刀是什么,你不是用人民币吗?

zhangrq318 UID.640118

移动版都没有怎么卖,就靠联通那点用户?水货更便宜

Quotex---ioc 发表于 2015-9-29 09:33
猛,刀是什么,你不是用人民币吗?

RMB而已,习惯叫刀了………………

即将入手SP4,Office365家庭版已订阅了5年!

sesorizcl UID.55717
2015-09-29 使用 Lumia 920 回复

现在用安卓,想回win10m,一看售价,望而止步,想想还是入小米4c吧,虽然我一直在黑雷猴

r****j UID.1171366
2015-09-29 使用 Lumia 520T 回复

支持微软

步为不畏 UID.1170069
2015-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

没钱,过两年出xx0xl再买,那时候系统肯定稳定了

jimmy19990 UID.327382

Er****os UID.835272

4K左右完全不用考虑直接买,5K的话继续用930等降到4K左右再买。就这样

h****g UID.993869

不会一个月也卖不出一部,因为得等上市 拖拖拖

znz8888 UID.13463

看950啥价位,3K内就第一批买,否则就等它到3K内再说,那时候就未必了。

MSI UID.1014175
2015-09-29 使用 Lumia 930 回复

我应该会买港台版

xjqlfq UID.549334
2015-09-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotegjnhj 发表于 2015-9-28 23:43
先买iPhone ,一年后卖了还能换个全新的950。

心里很想要950,看别人玩,哇,950耶,好想玩,但是看看手里的6s想了想,不就是个950吗,一年后我把6s卖了也能买个新的950,然后天天口水看着人家的950,鄙视那些买950的人,又降了500了,傻了吧,一年后,人家都在等待960了,嗯,卖了6s终于有钱了一抹口水,去撸个心水了一整年的950(已成过时旗舰了)然后心里美滋滋的鄙视一年前买950的那群傻蛋,同样花了5000,一年后你们就剩个玩残的950,同样是五千,你们看我手里的950多新啊?你们这群傻鸟,都不会算

lh6751595 UID.805966
2015-09-29 使用 Lumia 925 回复

首先虚拟按键我就不会买。

小严严 UID.1170377

明年会买,好看的话

小小豆芽 UID.921625
2015-09-29 使用 Lumia 830 回复

话说,曾经有人说过的,用wp的有两种人,一种是很有钱的,一种是屌丝,反正都不是平常人

隋乐123 UID.1181865
2015-09-29 使用 Lumia 820 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-9-29 06:20
不看腰包的那才叫铁杆,信仰决定一切

这是肾6精神么?

gjnhj UID.55077
2015-09-30 回复

心里很想要950,看别人玩,哇,950耶,好想玩,但是看看手里的6s想了想,不就是个950吗,一年后我把6s卖 ...

那也得是950用起来和iPhone一样爽的前提才是这样。目前情况,先买iphone有软件用,笑看没支付宝等等软件的950,同时950又跌成狗。

冰****髓 UID.859799
2015-09-30 使用 Lumia 920T 回复

别逗了,微软内部都是果粉,还是别包括了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报