[已解决]我买的是二手1520,这屏幕是不是有问题啊?

xing****npai UID.1157920
2015-09-27 发表

在阳光下,显示总体发白,特别是文字的显示,有点虚!这屏幕可能不是原装?如图***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaom****2020 UID.444297
2015-09-27 使用 Lumia Icon 回复

这是正常的,是开了阳光下可是效果增强

z****b UID.1021100
2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

怎么发白了,看不出来

boyanfeng2013 UID.839537
2015-09-27 回复

正常的,阳光下可视效果增强,字体亮度提高

wenchao020 UID.1007785
2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

设置-显示屏-关闭阳光可视性

Quotewenchao020 发表于 2015-9-27 15:49
设置-显示屏-关闭阳光可视性

那我要试试看。

Quotezmzb 发表于 2015-9-27 15:30
怎么发白了,看不出来

就是显示很不自然。我925买的国行,也是开了阳光下可视增强,但在阳光下显示得更自然。

dx****21 UID.1178765

4g怎么搞的

lin127 UID.49544

你是不是亮度开了自动啊?

Quotedx99321 发表于 2015-9-27 16:20
4g怎么搞的

我是港版

Quotelin127 发表于 2015-9-27 17:16
你是不是亮度开了自动啊?

是,开了亮度自动和阳光下可视增强。听楼上的一些建议,关了可视增强,显示就自然了。谢谢大家。

二****续 UID.1022393

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-27 15:53
就是显示很不自然。我925买的国行,也是开了阳光下可视增强,但在阳光下显示得更自然。 ...

925是a屏啊。跟1520不一样的啊。

我也叫小强 UID.1150987

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-27 15:53
就是显示很不自然。我925买的国行,也是开了阳光下可视增强,但在阳光下显示得更自然。 ...

我的925也是那样的,但是截图出来是正常,

九里香堤 UID.929084
2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

12楼正解,屏幕不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报