一个WPer的历程,写完不容易,大家中秋快乐。

封周 UID.243646
2015-09-27 发表

一,怎么进坑的?
首先,对于进wp这坑,我没后悔过,也放弃过,现在又回来了。
2010年吧,诺记5800被盗,换新手机的时候才发现塞班没落了。最终放弃了诺基亚选用了moto,进了安卓的坑。对了,机子好像是XT301。
对于塞班v5无限折腾刷机的孩纸来说,安卓机子无限放大了刷机的乐趣。刷root权限,刷rec,刷rom,刷美化。。。然后不得不说,对于一个非旗舰的1.0安卓机,折腾一个月就不想耍了。然后安卓的应用开始井喷,游戏有破解,还有八门神器,还有你懂的。
10年没过,开始卡顿了。512的运存无限吃紧了,1G运存的机子开始大行其道了。于是,我对安卓疲倦了。
哦,这段时期,女朋友用的时候iphone3gs。
于是,2011年,我在安卓和IOS的夹缝中进了WP的坑,入手了一代WP HTC T8686,没有为什么,只是贪新奇。
二,我怎么做一代WPer,还有怎么坑人一起成为WPer?
从塞班时代开始,我在论坛就是拿来主义者,作为一个码盲,我不可能成为一个开发者,可是我也没成为一个分享者。
一代机,还是可以越狱的,在安卓和IOS的熏陶下,我很快就玩转了手里的8686,越狱,美化,部署,你懂的。。。
不过说实话,应用还是很缺乏的,QQ姗姗来迟了,微信迟迟不来。可是,流畅!!!所以很多关于应用缺失的问题我都忍了,何况,当年手机APP特别是即时通讯软件还没占据各种人的人生。也没今天的各种支付优惠。
那时候,WP对于小伙伴们还是很诱惑的,所以我顺势拉了十几个朋友一起做WPer,一起等应用,一起等7.8,一起等8.0。最过分的时候,我帮好友直接买机,事后还让他分期付款给我,就为了拉他入坑。
到今天为止,除了我,这十几个朋友里面就只剩下一个还是WPer了。
三,我离开了WP,我重新回到安卓的怀抱,我又回到了WP?
二代机出来了,800亮瞎了我,7.8也出来了,可是我还在等,等诺基亚能完全越狱。暗黑论坛安静了,老爷子安静了,900要来了,8.0要来了,诺基亚不能完全越狱了!二代机不能升级8.0了。
不得不说,800,900让我有惊艳的感觉,虽然系统还是不完美,应用很缺失。可是我还是不想离开WP!!!可是8.0,让我失落了,它来得太慢了。所以我离开了。
你们可以说,我被坑得不深,甚至连二代机都没入手过,走了就走了,没什么大不了。
8686陪伴我很长时间了,甚至现在还陪伴着我。
所以2012年,IPHONE4盛行的时候,我想的是M8。可是,作为一个合约机用户,联通营业厅坑爹了,M8断货,所以,我支持了国货小米,入手了2S,再次回到了安卓。
2S,到今天来说,还是流畅的,它还在服役,成为我老婆的备用机了。
小米,MIUI,没什么神秘的,作为一部会发烧的手机,它在夏天经常被我放冰箱冷却。除此之外,只要一个秋大的REC,一个直装破解版的钛备份,可以玩转所有的ROM。
MIUI,从V5到V7,臃肿!!!小米做了太多加法,减法做得确实不咋的。虽然,MIUI是国产手机中生态圈做得最好的,其实,在大陆,是安卓中最好的。
安卓底下,我刷回了很多存在感,除了小米2S是主力机,备用机也一概是安卓,上文的8686只是备用的备用。应用也确实很多,各种应用都有,游戏很丰富,还可以破解。卡顿?内存不足?后台过多?不就ROOT一下,最多刷ROM的事。
可能,三十岁了,没啥安全感了,安卓的后台,推送太频繁了,还有广告真的很烦人!别说禁用后台通知,加装X-POXED框架和模块能解决,除非你不更新应用,不然不可能。
然后,WP10来了,所有机型可升级来了。我才发觉我对WP的好感没中断过,虽然我知道它还是应用缺失,支付宝还是支付婊。可是我会等,我能等,我有信心,或者说,我有情节,起码我有安卓备用机。
所以,在闲鱼,58,论坛上折腾了一个月,我收了一部二手港行骚黄诺基亚lumia1520,作为主力机,对了,备用机是华为荣耀3x畅玩版。
现在,生活安静了许多,除了夜晚一定要看看预览版有没有推送。
作为一个WPer,我没有多少抱怨,期待也不少,可能这是一种所谓的情怀。反正,起码现在的我觉得,windows 10 mobile对了我的胃口,符合我的生活态度。对了,我现在升了10536,主力机,蛮好的。
请大家支持微软,抱有信心。
大家中秋节快乐!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-27 回复

审核不易!

wa****hu UID.224919
2015-09-28 回复

用个手机还有那么多心路历程,服了

CONFIANZA UID.798314

没那么多感想,一部手机而已。

yanchao891012 UID.726627
2015-09-28 使用 Lumia 930 回复

我是WP换Android 再换回WP

g750****040h UID.1170630
2015-09-28 使用 Lumia 1520 回复

所以你是双机党,因为app无障碍,,,,

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-09-28 使用 Lumia 830 回复

手动加精

楼主加油,虽然我是个新手,但真的很喜欢WP,喜欢磁铁,喜欢个性十足的开始界面,喜欢左滑所有应用,喜欢不用清理后台。说实话,WP比安卓和ios漂亮多了,尤其是win10m。用起来也比安卓、苹果顺心多了。
大家都加油,一起等旗舰!

深蓝de蓝色 UID.1085715

我对自己用的东西也很有感情,而且看WP新闻也已经成了我度过时间的一种重要方式了。

amean UID.437453

我从wm6.5开始注意微软系统的手机,但是感觉没有买的决定,因为不是我想的样子。后来用了二手索尼的X10i,弄回来就root,recover等,刷rom,优化,玩得不亦乐乎,哈哈,看到苹果,又弄了个二手4s,越狱,刷机,部署微信,QQ,自定义图标,屏幕显示,期间连同笔记本的QQ屏幕语言,(术语忘了怎么表达,比如请检查网络,搜索联系人替换了我的电话号码,新闻推送有我的电话号码),重新编译后帮人越狱的时候安装到他们的手机。
后来微软出了8.0就入手国行的非凡925,有两个遗憾,一是不能内置无线充电,二是外形不如苹果板正大方,然后就天天等系统更新,应用更新,最叫我喜欢的是可以黑色主题,黑底白字,特别的素和简约,在锁屏还有概览,显示推送通知,app未读内容,时间,日期,可以当表用。
发现应用很少,从安卓到ios到wp8.0唯一的挠心的地方就是诺基亚这个手机的应用太少了,应用的功能又少。
去年又入手930,外形还是比较喜欢苹果的六面平面,8.1升级abcd,听说win10可以用在所有设备上,当时我就想,如果有x86的手机,是不是可以像电脑一样做系统,安装驱动,运行.exe文件,修改注册表,特别的憧憬有个这样可以DIY的手机,但不是我想的样子,现在已经更新10536.1004,感觉不会像我想的那样移动和桌面系统的大一统我还是不明白。至于小娜,我想得到的就是智能家具和智能生活,比如回到家,问小娜“你好小娜,张强在哪里”小娜会通过张强的手表定位告诉我,他在北海公园,移动速度为0,时间30分钟,体度36.8,左臂平行地表,判断玩手机,或是看报纸。另外需要呼叫张强么?。。。

对后台的操作,安卓可以限制自启,而微软系统看不到什么在后台,只能看到活动应用,流量这三个系统,就是微软的找不到对应用限制的有效途径(8.1)

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-9-28 22:08
我对自己用的东西也很有感情,而且看WP新闻也已经成了我度过时间的一种重要方式了。 ...

我用的是看网易,天天必看头条和WP资讯,但是有半月没有wp资讯更新了

lu163 UID.214118

顶下,支持你,支持wper

白杨刺客 UID.1104803

同样双机路过,其实有时候很纠结到底是wp做主力机还是安卓做主力机。。。

智****队 UID.1150955
2015-09-28 使用 Lumia 925 回复

支持楼主,可为什么不换苹果。。。

wanguangzhi UID.370925

辛苦了,和你差不多。现在都很少回帖了,看你写这么多,支持一下喽!

微****源 UID.401331

主力机和备用机都是WP,安卓实在招人烦,水果确实不感兴趣。上上QQ,微信,看看新闻足矣。至于支付优惠没有的就不用当省钱,不花总比优惠花得少吧。咋是从诺基亚功能机过到WM6系的,安卓ios就是入不了眼呢!

yu****ee UID.506399
2015-10-01 回复

我竟然看完了。我和楼主经历有相似地方,我当时是塞班6700s,然后,后来入的二代机lumia710,然后后来入的小米2s。现在2s备用机,主用小米4,ps:我的小米4刷了win10m系统的。现在用的是10240的版本,,

洛****. UID.625212
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了,和你差不多。现在都很少回帖了,看你写这么多,支持一下喽!

珠海****崛起 UID.249248
2015-10-02 回复

塞班---安卓---WP7---WP8---安卓---IOS

ax****87 UID.13145
2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quote珠海给力崛起 发表于 2015-10-2 10:30
塞班---安卓---WP7---WP8---安卓---IOS

塞班 wm5.0 6.0 7.0 7.8 8.0 8.1 ios wm10 这是我的,只有智机网的能看懂。。。

ax****87 UID.13145
2015-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quote珠海给力崛起 发表于 2015-10-2 10:30

一路走来,差不多。。。

夜風 UID.112153

写完不容易啊,一边写一边掉眼泪 ╮(╯▽╰)╭ 然而楼主的备用机做着连主力机做不到的事情。主力机和备用机傻傻分不清楚。说多了都是泪。{:4_154:}

Quote***链接停止解析***
同样双机路过,其实有时候很纠结到底是wp做主力机还是安卓做主力机。。。 ...

备用机做着主力机做不到的事情。主力、备用傻傻分不清楚{:4_165:}

2015-10-03 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-9-28 22:08
我对自己用的东西也很有感情,而且看WP新闻也已经成了我度过时间的一种重要方式了。 ...

嗯嗯,我也是

Quotewarhuohu 发表于 2015-9-28 21:00

时间长了而已

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-28 21:09
没那么多感想,一部手机而已。

呵呵,一种感觉而已。

Quoteyanchao891012 发表于 2015-9-28 21:49
我是WP换Android 再换回WP

一样,不过你很难得。

Quoteg750jht4040h 发表于 2015-9-28 21:59
所以你是双机党,因为app无障碍,,,,

一直是双机党,安卓只是小米当过主力机,其他一概备用。

Quoteamean 发表于 2015-9-28 22:24
我从wm6.5开始注意微软系统的手机,但是感觉没有买的决定,因为不是我想的样子。后来用了二手索尼的X10i, ...

这就是期待嘛,慢慢wp也实现不少了,接下来,会更好,望坚持。

Quoteamean 发表于 2015-9-28 22:30
对后台的操作,安卓可以限制自启,而微软系统看不到什么在后台,只能看到活动应用,流量这三个系统,就是微 ...

广告呢?假限制呢?wp是不完善。

Quoteamean 发表于 2015-9-28 22:32
我用的是看网易,天天必看头条和WP资讯,但是有半月没有wp资讯更新了

现阶段。。。大部分都在观望,看六号之后,会改善都。。。哎,通用应用但愿能行。

Quotelu163 发表于 2015-9-28 22:37
顶下,支持你,支持wper

谢谢。大家一起坚持吧。

Quote白杨刺客 发表于 2015-9-28 23:09
同样双机路过,其实有时候很纠结到底是wp做主力机还是安卓做主力机。。。 ...

各取所需吧。不过希望wp有一天能让你不会想起要用安卓做主力机。

Quote智机小分队 发表于 2015-9-28 23:14
支持楼主,可为什么不换苹果。。。

不喜欢苹果,所以即使身边都是用苹果的人,也不会用。

Quotewanguangzhi 发表于 2015-9-28 23:24

谢谢,我也很少回帖,保持关注就是很大的支持了。

xllk UID.1003933
2015-10-03 使用 Lumia 920 回复

Good!!!

Quote微笑陶源 发表于 2015-9-28 23:25
主力机和备用机都是WP,安卓实在招人烦,水果确实不感兴趣。上上QQ,微信,看看新闻足矣。至于支付优惠没有 ...

同感,有时候纯粹为了优惠而消费,是很不理智的。

Quotexllk 发表于 2015-10-3 09:57
Good!!!

谢谢你的支持。

Quoteyueeyuee 发表于 2015-10-1 23:39
我竟然看完了。我和楼主经历有相似地方,我当时是塞班6700s,然后,后来入的二代机lumia710,然后后来入的小 ...

会考虑换950么?

呵呵,不过你还愿意到wp的论坛来逛逛,不错不错。

Quoteaxz587 发表于 2015-10-2 15:09
塞班 wm5.0 6.0 7.0 7.8 8.0 8.1 ios wm10 这是我的,只有智机网的能看懂。。。 ...

我用过HD2,算是能体会了。

Quoteaxz587 发表于 2015-10-2 19:01
一路走来,差不多。。。

你也一样,还时常过来逛,不错不错。

Quote夜風 发表于 2015-10-2 19:12
写完不容易啊,一边写一边掉眼泪 ╮(╯▽╰)╭ 然而楼主的备用机做着连主力机做不到的事情。主力机和 ...

呵呵,喷子还是有的。

Quote夜風 发表于 2015-10-2 19:13
备用机做着主力机做不到的事情。主力、备用傻傻分不清楚

需要解释么?

呵呵,喷子还是有的。

{:4_160:} 呵呵

li5****775 UID.1155484
2015-10-03 使用 Lumia 830 回复

830和ipad,搭配起来也很棒,,就是流量跑的有点快,,

不****  UID.524671

拉了朋友买了610 自己买了710 包被偷后 又买了520 从520发布至今用了好久了,折腾了每个预览版本,刷回了N次8.1 经历过黑砖 返过维修 现在累了,从主用机变成了备用机,只接私人电话,的确挺安静的,工作用的电话还是安卓的 root后就装了几款软件,平时12小时电脑旁,也用不了多少手机,凑活用吧,每天就是看看wp新闻

2015-10-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote不紧张  发表于 2015-10-3 17:53
拉了朋友买了610 自己买了710 包被偷后 又买了520 从520发布至今用了好久了,折腾了每个预览版本,刷回 ...

很多时候我们只是想要一部很多功能但是不需要用到的手机,所以,知足就好。

Quoteli576955775 发表于 2015-10-3 14:45
830和ipad,搭配起来也很棒,,就是流量跑的有点快,,

我平时都是wifi环境,流量用得少。不过ipad,娱乐确实不错。

li5****775 UID.1155484

Quote封周 发表于 2015-10-3 18:26
我平时都是wifi环境,流量用得少。不过ipad,娱乐确实不错。

ipad平时也就听个歌,用下支付宝,淘宝神马的。。至于其他的,苏菲在手,天下我有。。

zy****26 UID.1045867

Quotewarhuohu 发表于 2015-9-28 21:00

你也有HD2啊!

蔡****予 UID.1185591

实在太赞,有共鸣!期待微软越做越好!

ic****ee UID.957335
2015-10-03 使用 Lumia 920T 回复

喜欢黑莓的风格和微软的系统。。。

2015-10-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezyy3326 发表于 2015-10-3 19:55
你也有HD2啊!

应该算是手机界的神器了。。。当年玩机最爽的一部,没有之一。

Quote蔡启予 发表于 2015-10-3 23:40
实在太赞,有共鸣!期待微软越做越好!

谢谢支持,还有两天,但愿微软能实现一些期望,别让人失望。

Quoteicelee 发表于 2015-10-3 23:57
喜欢黑莓的风格和微软的系统。。。

不过黑莓撑不住了,希望wp能撑过黑暗,市场占有率能过10。

2015-10-04 回复

Quote封周 发表于 2015-10-3 10:01
会考虑换950么?

目前这一大段时间内,估计不会换机。

zy****26 UID.1045867

Quote封周 发表于 2015-10-4 00:07
应该算是手机界的神器了。。。当年玩机最爽的一部,没有之一。

我2010年买的,现在还经常用,用的时间最长的一部手机了!

Quoteyueeyuee 发表于 2015-10-4 02:30
目前这一大段时间内,估计不会换机。

如果靠谱的话,明年我应该会换950,然后彻底离弃安卓。

Quotezyy3326 发表于 2015-10-4 06:19
我2010年买的,现在还经常用,用的时间最长的一部手机了!

我也特别喜欢,不过后来让给一个哥们了,他做软件开发的。

849****608 UID.1168759
2015-10-04 使用 Lumia 1320 回复

塞班到wp一路过来全是nokia,安卓没用过

ta****ll UID.383154
2015-10-04 回复

08年到12年一直用的塞班,当时看到的安卓确实很容易卡,所以在12年换手机的时候就直接换了台诺基亚710。从WP7.5开始,当时系统是很不完善,没有截屏什么的,切换QQ和其他应用会在电脑端看见频繁的上下线,就当时看除了UI很特别外和系统界面流畅外,还真没什么优点。当时论坛上最多的声音就是“XXX够用了”。然后到了后来WP7上不了WP8,在这个消息确定之前,当时开发者的热情是挺高涨的。可惜微软的推广手段真的很伤害人,还有动作慢,以致于一个更新带来的早就该有的功能都会带来一种普天同庆的感觉。后来就换上安卓了,才知道这几年安卓的变化还是挺大,同样可以很流畅(手上的机子用了快一年了),体验也很不错,而且现在有相当一部分工作要在手机处理,如果用着WP的话反倒很不方便。一路过来,看着WP7.x到WP8和WP8.1,现在最新windows mobile,功能上的补全应该是差不多了。安卓也从2.3到现在6.0,手机上的版本是5.1,就个人的感觉而言,WP和安卓的差距挺大的,这几年下来也没有缩小甚至扩大了些。跟楼主不一样的是,我就没有等微软了。最后,我还会关注Windows mobile的,也希望它能好起来。

Quote849858608 发表于 2015-10-4 19:32
塞班到wp一路过来全是nokia,安卓没用过

16年诺基亚出安卓手机,你的选择会是???

Quotetaowell 发表于 2015-10-4 22:47
08年到12年一直用的塞班,当时看到的安卓确实很容易卡,所以在12年换手机的时候就直接换了台诺基亚710。从W ...

嗯嗯,谢谢支持。希望有一天,你也会回来。

法拉利 UID.1631
2015-10-05 使用 Lumia Icon 回复

每天打开手机就是看智机网,习惯等待,安静等待好消息的到来。

96****ng UID.1149072
2015-10-05 使用 Lumia 1320 回复

物是人非世事休,欲语泪先流,买wp是为了诺基亚,诺基亚老了成了过去,微软我看着又有点老老垂矣太过固执,说的时间也快,才七八年,从网吧的xp一下跳到了笔记本上的win10,微软,加把劲,多些目光放在w10m上

ai****00 UID.1161499
2015-10-05 回复

NND。。。。不写点什么对不起楼主 啊。我也一直用诺基亚。后来知道wp7生态问题没入,之后8.0一出来就入手920了,虽然生态一样的烂,但是12年到15年,看着wp的生态就这么一点一点的好起来,呵呵,但依然只是对比wp的过去对比。去年入手的930,没有橄榄是最大的遗憾了。希望我win10mobile会越来越好。支持楼主,

xsy****fly UID.1173480

塞班S40--安卓u880--nokia 610--Nokia 525--Nokia 1520(老爸Nokia 625H,女朋友Nokia 925/班上共计3台WP,全是925)

2015-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote法拉利 发表于 2015-10-5 00:06
每天打开手机就是看智机网,习惯等待,安静等待好消息的到来。

明天好消息一箩筐啊。。。期待吧

Quote96Kung 发表于 2015-10-5 01:45
物是人非世事休,欲语泪先流,买wp是为了诺基亚,诺基亚老了成了过去,微软我看着又有点老老垂矣太过固执, ...

w10m给了很多期待了,能否实现就看接下来三四个月,又空头支票的话,估计很多人就撤了。

Quoteaiai5200 发表于 2015-10-5 02:38
NND。。。。不写点什么对不起楼主 啊。我也一直用诺基亚。后来知道wp7生态问题没入,之后8.0一出来就入手92 ...

希望w10m能赶上大环境,起码能拼上类似一些安卓深度定制系统,再加上通用应用质量数量能上来。。。哇,我想象太美好,但愿吧。

Quotexsyongfly 发表于 2015-10-5 08:12
塞班S40--安卓u880--nokia 610--Nokia 525--Nokia 1520(老爸Nokia 625H,女朋友Nokia 925/班上共计3台WP, ...

你太铁了,佩服。我现在已经不敢推荐我身边的朋友用wp了。。。怕再次让人失望。

939921406 UID.1149690
2015-10-05 使用 Lumia 630 回复

我的诺基亚换到wp,再到wm10,将近七年时间,用wp近四年时间,已经习惯了,什么安卓,ios,根本不上眼!

Quote939921406 发表于 2015-10-5 10:47
我的诺基亚换到wp,再到wm10,将近七年时间,用wp近四年时间,已经习惯了,什么安卓,ios,根本不上眼! ...

那就好,习惯和适合最好。

dongxuliu123 UID.382602
2015-10-05 使用 Lumia 640 回复

当你们塞班的时候我一直在用windows mobile

Quotedongxuliu123 发表于 2015-10-5 17:20
当你们塞班的时候我一直在用windows mobile

wm6.5呢?

浩****猫 UID.207052

我的情怀快被磨灭了,一直以为有了苏菲PRO和微软表加上1520就完美了。其实不是,什么都没变好。5年的辛路历程太苦,上述说的时代机子我用过来的,现在WM10给我希望还是太小太慢。因为到现在的536体验还是有很多BUG就连自家的应用体验也一样糟糕。别跟我说,目前还是预览版什么的,这些都是借口。预览版到现在有多少个版本了,微软还要反馈什么。难道微软的员工都不用WM10吗,不懂得那些好用那些不好用吗。越说越来气,真想换机换平台。看明天的发布会

ta****ll UID.383154

嗯嗯,谢谢支持。希望有一天,你也会回来。

最近在看,准备入手一个。手头上的手机不支持双卡。

wm6.5呢?

从6.0到6.5到7.0到7.5到7.8到8.0到8.1到10.0到8.1

Quote浩子不吃猫 发表于 2015-10-5 19:43
我的情怀快被磨灭了,一直以为有了苏菲PRO和微软表加上1520就完美了。其实不是,什么都没变好。5年的辛路历 ...

10536确实还是不稳定,我用了两周加载中多了很多,再忍忍吧。

Quotedongxuliu123 发表于 2015-10-5 22:11
从6.0到6.5到7.0到7.5到7.8到8.0到8.1到10.0到8.1

够久,我6.0玩过,没买过机,6.5时期开始,HD2,呵呵,还展望着,都不容易啊。不过,你很长情。

Quotetaowell 发表于 2015-10-5 20:03
最近在看,准备入手一个。手头上的手机不支持双卡。

建议明年年初吧,看看情况。我就一直习惯双机。

2015-10-05 使用 Lumia 640 回复

Quote封周 发表于 2015-10-5 22:16
够久,我6.0玩过,没买过机,6.5时期开始,HD2,呵呵,还展望着,都不容易啊。不过,你很长情。 ...

智能机没有买过一个塞班和安卓和iso,呵呵

2015-10-06 回复

如果靠谱的话,明年我应该会换950,然后彻底离弃安卓。

别冲动,好好考虑下自己的需求,然后在做打算。PS:其实安卓原生真的还是很不错的,你可以看看像 nexus这些,或者MOTO的X系列G系列的。不说一定要买,多看看总是好的嘛。

2015-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotedongxuliu123 发表于 2015-10-5 22:55
智能机没有买过一个塞班和安卓和iso,呵呵

以前喜欢玩机,安卓长用过,甚至连乌班图都体验过。。。哎,后来还是觉得wp简单。

2015-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyueeyuee 发表于 2015-10-6 08:25
别冲动,好好考虑下自己的需求,然后在做打算。PS:其实安卓原生真的还是很不错的,你可以看看像 nexus这 ...

原生安卓确实很喜欢,5.0很早以前就刷上了,流畅性确实改善很多,但是后台机制真的不太喜欢,再加上安卓对广告的过滤太差,加装多少xpose模块都没用,应用版本一升级,模块也得升级,总之折腾。安卓机,13年之后的旗舰机我没买过,但是折腾过不少,都是一个尿性,一直觉得cpu不给力,内存不够,起码到高通810,内存3g都这样。摩托快被联想做死了。安卓亲儿子的话,用户体验始终不好,不说别的,相机优化一直很差,5之后就不清楚了。国内厂商的话,miui算是各方面最好的了,不过,加法做多了,减法实在做不来,miui7一出来就刷上了,一看还是一个尿性。虽然小米生态不错,但一个云服务连联系人都能还原出乱码,然后改版连应用数据都不能备份了,还有密匙强绑用户,结果密匙起到什么安保作用了?本来相等魅族5pro,现在是pro5,不过魅族的品控啊。。。系统优化啊。。。华为很喜欢,不过emui,呵呵,走着小米都不想走的老路。。。国外厂商其实我比较喜欢三星和LG,不过谷歌服务用不了,花那么多钱来用阉割版的系统,不值。不说其他,就说我在HOTMAIL的云备份都经常同步出错。

wa****hu UID.224919
2015-10-07 回复

你也有HD2啊!

放车里被人偷了,车窗也砸了{:6_219:}

2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotewarhuohu 发表于 2015-10-7 11:09
放车里被人偷了,车窗也砸了

就HD2这么狠,果然神机。

don****abc UID.1086794
2015-10-07 使用 Lumia 830 回复

写的不错

2015-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotedongbingabc 发表于 2015-10-7 21:39
写的不错

谢谢支持。。。哎,新的预览版好难等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报