居然没人吐槽UWP版QQ的推送

Dr****89 UID.458636
2015-09-26 发表

在WP系统上腾讯算是良心了,即便是功能跟IOS和安卓没法比,但是QQ和微信一直都有更新,可以看到是在用心做软件。转到正题,这次的UWP版QQ确实不错,虽然还是测试版,功能不全,但是流畅度已经爆表,潜力无穷,只是这个推送略显蛋疼了。以前的QQ我在电脑上聊天,手机是不提示的,但是现在这个我一边在电脑上聊天,手机一边响个不停,想把推送关掉吧,又怕忘记打开错过信息,蛋疼无比啊。不过吐槽归吐槽,我还是对UWP充满希望!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
928****208 UID.1176745
2015-09-26 回复

话说你uwp版本的QQ怎么下的。。。。

fccf UID.958423
2015-09-26 使用 Lumia 720T 回复

我手机上的完全不推送啊

侧着****害虫 UID.633982
2015-09-26 使用 Lumia 830 回复

我有这样个感觉吧,如果你使用得频繁,基本是秒推,微信我用得少,推送是有延迟的,用两天后又开始秒推了

忘音琴 UID.1144966
2015-09-26 使用 Lumia 1520 回复

对。我已经关掉推送了

broncolyk UID.954875

Quotefccf 发表于 2015-9-26 12:46
我手机上的完全不推送啊

我的也是

t****0 UID.1022867

流畅度报表,我倒没觉得。

2015-09-26 使用 Lumia 925 回复

现在功能少流畅,功能多了就不知道了。

zhangshengyou UID.302226

试着关闭推送再打开,秒推了

159****967 UID.1145501
2015-09-26 使用 Lumia 920 回复

不会啊,我觉得这个功能很好啊,我的是电脑上来消息一会儿没看的话,手机就会推送,或者电脑上处于非在线或者隐身状态也会推送,很好

2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

Quote928926208 发表于 2015-9-26 12:38
话说你uwp版本的QQ怎么下的。。。。

现在不是已经开放下载了?。。

Quotetipp0 发表于 2015-9-26 12:58
流畅度报表,我倒没觉得。

可能是以前太卡了吧,哈哈

Quote1598025967 发表于 2015-9-26 13:55
不会啊,我觉得这个功能很好啊,我的是电脑上来消息一会儿没看的话,手机就会推送,或者电脑上处于非在线或 ...

我的是不管电脑是不是在线,只要我有信息,哪怕我正在电脑上回复,手机QQ就会响。。。。并且是秒响,都不知道是该高兴还是伤心了

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-26 使用 Lumia 735 回复

视频聊天成像是倒的

U-Loveit玲 UID.409299
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

这版本推送很猛,基本不漏

cc酷仔 UID.581027

你标题…和内容 是不是怕被人黑

其实我没说这个版本推送漏,或者延迟,我的意思是推送过于猛了吧{:3_97:}

Quote***链接停止解析***
你标题…和内容 是不是怕被人黑

没有啊,标题其实是想引起大家注意{:3_99:} ,发帖只是说出心里的想法,并不是真的想吐槽,哈哈

q123hb UID.105020

我的没问题,你冤枉老马了

我本****00 UID.1155479

我也遇到了,不过既然是测试版,相信应该也是注意到了这些问题了等修复吧囧

hw****om UID.890867
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

一直有推送啊

御轮回 UID.1048052

问题是电脑看了还是有推送。。手机看了消息推送还在。。。

wl****er UID.900062
2015-09-26 使用 Lumia 920T 回复

我手机上的完全不推送啊

有一个单独的网址,不是更新,

2015-09-26 使用 Lumia 720T 回复

Quotewlntuer 发表于 2015-9-26 18:16
有一个单独的网址,不是更新,

我是直接更新的

lgand88 UID.1094996
2015-09-26 使用 Lumia 920T 回复

我的体验版和内测版也是这样,pc在线这里还在推消息。只能把手机qq改为不推送,什么破玩意儿

928****208 UID.1176745
2015-09-26 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDream89 发表于 2015-9-26 14:33
现在不是已经开放下载了?。。

刚发现开放下载了。。我昨天看还不让下,今天就能下了

wba186 UID.1001216

我的qq不能发送截图照片

zhan****i520 UID.1139063

流畅度够了,就是再稳定一点就可以了,期待微信uwp.

wayne556 UID.958051
2015-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

秒推很厉害

家有大宝 UID.1174773
2015-09-26 使用 Lumia 928 回复

希望尽快加入红包功能

仅****e UID.103581

只要我有网就秒推

A****D UID.1146931
2015-09-26 使用 Lumia 925 回复

我的怎么跟安卓同时推送

龍影 UID.708954

然而我都是秒推的

q****鬼 UID.1004723

我的有时候电脑不响,手机叫个不停

sa****ve UID.1028420
2015-09-26 使用 Lumia 830 回复

要么不推,要么推个不停,无语

aaa132452 UID.165603
2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

我手机上的完全不推送啊

推送默认关闭的

控****超 UID.1143716
2015-09-27 使用 Lumia 638 回复

不响就不叫通用应用啦

hq****14 UID.1155157
2015-09-27 使用 Lumia 638 回复

有推就好,你自己不可以单独处理吗?自己关闭就可以了

Ap****ra UID.1151647
2015-09-27 使用 Lumia 640 回复

640 升了win10微信就在也没推送过

2015-09-27 使用 Lumia 720T 回复

Quoteaaa132452 发表于 2015-9-27 00:59
推送默认关闭的

好吧。。。。

e****0 UID.1145510
2015-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

对,另外一个问题是推送声音会暂停音乐播放,原来的就不好

喵****咪 UID.1107112
2015-09-27 使用 Lumia 1020 回复

流畅是流畅,但耗电跟发热还那样儿

amean UID.437453

从哪里下载?

gg****26 UID.528195
2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

推得太快 手机响不过来了

2015-09-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteDream89 发表于 2015-9-26 14:35
我的是不管电脑是不是在线,只要我有信息,哪怕我正在电脑上回复,手机QQ就会响。。。。并且是秒响,都不 ...

怎么这么多小白,电脑的一会不操作,会是离开状态,那样推送,会给电脑和手机,但是动一下鼠标,电脑不是离开状态了,手机就不会推送!不过现在的uwp没有做那个离开状态的判断而已罢了,后期版本加上就没事了,,,,多大点事啊。。

嘘嘘谁去 UID.381072

没注意呀,随便他推送吧

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-9-27 10:47
怎么这么多小白,电脑的一会不操作,会是离开状态,那样推送,会给电脑和手机,但是动一下鼠标,电脑不是 ...

动不动就说别人小白,好像所有事情就你明白一样。我只是遇到问题说出来,你至于这么激动?还是你玻璃心,容不得别人说一点点的wp相关的不足?

初珑 UID.1179658

吐槽鸡煲啊,这是内测版,我们该做的是反馈问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报