真的越来越恶心wm10了 软吹走开

fjmomo UID.58006
2015-09-26 发表

发表个人见解 拒绝软吹 客观评价使用感受
从安卓滚来用wp 早年用wmsp ppc2003 5.0 6.0 6.1 6.5 6.8多普达华硕htc全部用过
诺基亚800用一年微软宣布永久死亡我没说话
用了8.1没后台我也没说话 没有qq空间我用网页版的也忍忍了
自从升级到最新版 感觉稳定性比10136还烂
安卓转制用不了 之前正常
出差在外地 恶心的想死
路上送移动电源 扫描二维码 机器不支持
糯米网团购没有网页版 接个电话edge后台直接网页重新刷新
淘宝没有我认了 网页版总是频繁弹窗下载客户端我也忍了 这尼玛的网页版还不能用花呗分期 买个东西还让用5m流量 对了 我在异地登陆网页版 嗯 账号被锁了 需要电脑解锁 呵呵
美团网搜索结果不能排序距离和评价我也呵呵 可以美团167的住宿我花了237现场付
支付宝更恶心大家不用多说 火车票汽车票全部买不了
w10m开始 抛弃80%拍照应用 拍照好连微软经典的视频剪辑软件都不能下载了
神吹的诺基亚协处理器 我从w8.1用健康就没觉得好用过 骑车还是用第三方软件 对了 830还有软件缺陷 经常定位不行 10最近才修复好

10536用到现在 第一天升级了24小时 我认了
市场大姨妈我也认了
拍照后照片竖屏 相册有bug经常半屏幕 相册刷新慢我也认了
一天死机6次 无缘无故卡开始 无缘无故拍照死机自动重启 开机都是1分钟不要动 等磁铁刷新出来再用
不要问我为什么不滚回去 国行没有aow 滚回去还要改注册表等新版本 而且我需要新版office

还有数据控制更恶心 流量超了现在设置都打不开 一开流量就无限弹窗流量已超 通知设置还关不掉这个通知
什么闹钟不响 自定义铃声都不重要
另外客观评价 安卓不卡 我买wp只是为了拍照 但是我没想过拍过的照片不发出去也是我的需求。

好了好了 不吐槽了 打字22分钟用了17的电量 10.9号入手大法去了 怀念wp的流畅性 但是没有支付宝我真的活不下去了
另外我下面应该还有一行字 智机网客户端愣是不能拖动到最下面 我也不删了 不知道是不是bug
qq空间恶心的不想提 发了说说 第二天早上看还没发出去

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-09-26 使用 Lumia 1520 回复

买个备用机会死啊

a751123973 UID.1134222
2015-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

火钳刘明

a751123973 UID.1134222

表示我有安卓备用机

2015-09-26 使用 Lumia 830 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-9-26 11:14
买个备用机会死啊

轻装出游单卡需要备用机做什么 换卡 加卡还是开热点用备用机?

大志 UID.1149293

现在安卓挺好的,我买830的原因就是还有NOKIA。

Quote大志 发表于 2015-9-26 11:20
现在安卓挺好的,我买830的原因就是还有NOKIA。

诺基亚买过第一台和最后一台wm 800和830

q123hb UID.105020

汪汪汪

德巴德 UID.1076476
2015-09-26 回复

拜拜

机机 UID.150

“没有支付宝真的活不下去”,如果真是这样。
那楼主还是赶紧换手机吧,目前这个问题无解,因为已经有人反馈,最新的支付宝9.1 无法运行在AOW环境下了。9.0则可以运行。
有的时候,WP不好用,不一定完全是微软本身的问题。

xu297790350 UID.1045253

赶紧走吧,恶心自己

毁灭****G3 UID.884474

iPhone主力机路过,Lumia就在有更新的时候拿出来。

sktkyo UID.351792

LZ,你写了这么多字也蛮辛苦的,WP阵营不适合你坚守,入大法还是好的,不过还是建议你入水果,一次性解决问题。另外我不是软吹,我跟你一样用了多年WM,知道微软的尿性。你发这么多牢骚,有一点是跟微软有关系的吗?我国行930有AOW,目前智机网的APK也适配了10536,支付宝也是完美使用,至于你说的定位问题,原HERE系列是有故障,但是新的地图定位已经很准了,至于数据流量,那是确实不能用,我在10166时就试过,只有设置2号不能设置1号,后来我是索性不用,闹钟及铃声问题在最近的几次更新中已经明显改善了,最后你说的什么死机重启之类的,不好意思,我的HTC M8有遇到过几回,但是W10M的930,还真的一次都没有过,可能我不像你是一个手机重度使用者吧,你对软件的要求这么高,目前半吊子的W10M你确实是应该考虑换一换了。
PS:昨天又入了一个32G版的925,准备刷10166.

自从升级到1004重置后就不知道闹钟响是什么情况

T****" UID.352732

Quote***链接停止解析***
那楼主还是赶紧换手机吧,目前这个问题无解,因为已经有人反 ...

你在搞笑? 所有的问题都在微软。 说应用不好的是没用过WP7吧。 那时多少软件都出来,结果架构一变再变。 功能一拖再拖,呵呵。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

用塞班的时候你会因为突然的功能而欣喜,用wp你会担心这样的功能wp支持吗。软件差,微软还神吹wp不需要堆硬件920和1520微软怎么解释,苹果处理器都用最好的这就是差距

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

换别的机子不就行了。。。。

wlk****man UID.98684

得了吧,你吐槽wp10太慢正式推出就可以了,现在是技术预览版自愿用了有什么好不爽的?我是体验了一下就回归8.1了,手上还有个nokia X2作为备机,专门用来用网银什么的

和小****用… UID.216708

Quotewlklazyman 发表于 2015-9-26 11:40
得了吧,你吐槽wp10太慢正式推出就可以了,现在是技术预览版自愿用了有什么好不爽的?我是体验了一下就回归 ...

还有两周就推正式版的系统还用预览版说事?信仰感人?不知道你用没用过wp7 7004之前的工程机?那种版本都不会有现今这种匪夷所思的bug

和小****用… UID.216708

同从ppc一路过来的,从wp8开始论坛的神棍就特别多,强吹流畅度,强吹界面宇宙第一,强行够用,一个“预览版就应该有BUG”的梗从10080玩到10536,原来有句话,是“智商不发达就别碰多普达”,结果现在在IT之家wper都成了**的代名词了,名声堪比当年塞班系统强行宇宙第一的诺粉…真应该好好反思反思了

Ara UID.1161537
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

楼上好多老人啊,为什么不能拿预览版说事?正式版出来后怎么骂都没人说,现在各种挑刺简直就是没事找事。

僕NO約束 UID.70212
2015-09-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteTomi" 发表于 2015-9-26 11:37
你在搞笑? 所有的问题都在微软。 说应用不好的是没用过WP7吧。 那时多少软件都出来,结果架构一变再变 ...

什么时候有了wp7多软件的错觉?龟软呀。是死在龟上。功能都是做一半。uwp这大饼一半都没画好

T****" UID.352732

什么时候有了wp7多软件的错觉?龟软呀。是死在龟上。功能都是做一半。uwp这大饼一半都没画好 ...

冷门软件比现在多很多,6%占有率,各大论坛生机勃勃

a5555tnt UID.701275

Quote『风淡茶凉』 发表于 2015-9-26 11:35
自从升级到1004重置后就不知道闹钟响是什么情况

930闹钟没有不正常过

a5555tnt UID.701275

Quote和小弦儿御用… 发表于 2015-9-26 11:48
同从ppc一路过来的,从wp8开始论坛的神棍就特别多,强吹流畅度,强吹界面宇宙第一,强行够用,一个“预览版 ...

你不够用有人够用,不要强行装逼

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-26 12:05
930闹钟没有不正常过

重置过 刷机升级过 出现过不响 无法自定义铃声 的问题 可能是适配问题 但是终究归结为微软的问题

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-26 12:08
你不够用有人够用,不要强行装逼

我爸够用 只打电话发短信 网都不会用

pbbys UID.28030

8.1没后台?额…

拍照软件,现在是预览版又不是正式版…稳定性都没搞好操心拍照软件太着急了。

这个没有那个没有,这是WP的历史遗留问题了,真忍不了早该跳船了。wm10能跑转制应用,有了个光明的未来其实应该高兴不是吗?

Quotesktkyo 发表于 2015-9-26 11:33
LZ,你写了这么多字也蛮辛苦的,WP阵营不适合你坚守,入大法还是好的,不过还是建议你入水果,一次性解决问 ...

830呢 没有aow 注册表改了升级就有了 无关痛痒的问题
数据问题并非是你说的问题 是我流量超过了然后整个数据设置打不开 无限弹窗流量已超
另 个人感觉 一切机器适配问题 都归结为微软的问题 包括系统功能 浏览器功能 软件问题 有时候不完全归功于开发商 用户群少 早期的系统诟病 权限问题都属于第三方考虑的范畴 我们不能道德绑架的说有系统你必须给我做

Quotepbbys 发表于 2015-9-26 12:33
8.1没后台?额…

拍照软件,现在是预览版又不是正式版…稳定性都没搞好操心拍照软件太着急了。

大家都知道微软的墓碑后台也就比ios好一点而已。。给第三方的后台权限你懂的 用用uwp和8.1qq你就感觉到区别了 假后台也能做的很好

q5****42 UID.1020845

这么恶心再买个手机就是了,在这说这个没卵用

Quote和小弦儿御用… 发表于 2015-9-26 11:43
还有两周就推正式版的系统还用预览版说事?信仰感人?不知道你用没用过wp7 7004之前的工程机?那种版本都 ...

7004好像是之前水货8700改注册表然后升级的系统不然没有中文。。芒果系统好像是 刷过20多台

Quoteq51042 发表于 2015-9-26 12:40
这么恶心再买个手机就是了,在这说这个没卵用

因为安卓神吹也多 万众期待的moto x 待机坑爹一样

QuoteAra 发表于 2015-9-26 11:54
楼上好多老人啊,为什么不能拿预览版说事?正式版出来后怎么骂都没人说,现在各种挑刺简直就是没事找事。 ...

有时候不吐槽不快 看看就好 还有两周 说得好听是两周 也许我们用th2支线呢 10月底呢

Quote和小弦儿御用… 发表于 2015-9-26 11:48
同从ppc一路过来的,从wp8开始论坛的神棍就特别多,强吹流畅度,强吹界面宇宙第一,强行够用,一个“预览版 ...

有钱没文化就用诺基亚。。。

我觉得我们现在就属于这些。。
我妈650的魅蓝都不比8.1的535卡多少。。

Quotefjmomo 发表于 2015-9-26 12:39
大家都知道微软的墓碑后台也就比ios好一点而已。。给第三方的后台权限你懂的 用用uwp和8.1qq你就感觉到区 ...

我一直在用8.1,除了ZAKER会正在加载其它都正常,不觉得这后台哪里有问题

Quote机机 发表于 2015-9-26 11:23
那楼主还是赶紧换手机吧,目前这个问题无解,因为已经有人反 ...

你真应该问问为什么人家不愿意开发wp软件
wp7和8都强制你用他们的架构
uwp刚开始一切都是未知数 我暂时保留说法

Quotepbbys 发表于 2015-9-26 12:49
我一直在用8.1,除了ZAKER会正在加载其它都正常,不觉得这后台哪里有问题

正在加载是cpu问题 通俗易懂的说法 软件最小化之后需要重新登录 或者进程暂停 全部归功于后台问题 不信你qq发送个图片返回桌面 微博发图片返回桌面试试

你好****爱你 UID.1042266
2015-09-26 使用 Lumia 526 回复

走就行,没人在乎,不缺你一个!好多好多人啊

Quotefjmomo 发表于 2015-9-26 12:53
正在加载是cpu问题 通俗易懂的说法 软件最小化之后需要重新登录 或者进程暂停 全部归功于后台问题 不信你 ...

我特地测试了一下,像你说的那样,QQ、微博发图片。回到桌面后,无论是直接按返回键返回,还是长按到后台列表返回,还是点图标打开都完全正常,没有卡顿没有正在加载,正确回到之前停留的页面。

我的系统是8.1正式版,不觉得这后台有什么问题,ZAKER看新闻倒是经常卡在正在加载,我认为这跟软件优化有关,ZAKER几年没更新了。

Quotepbbys 发表于 2015-9-26 13:26
我特地测试了一下,像你说的那样,QQ、微博发图片。回到桌面后,无论是直接按返回键返回,还是长按到后台 ...

那真是奇怪了 99用户就是发图片发图中返回发送失败感叹号 你手机特殊

那真是奇怪了 99用户就是发图片发图中返回发送失败感叹号 你手机特殊

哦。我以为你说正在加载。
这个是墓碑机制啊..WP7一路这样过来的不是么,切换出去后台会被冻结。这个确实是墓碑不如真后台的地方。

但是墓碑也不是没有优点,你拿台1G内存的安卓机玩玩就知道了。一边听音乐一边刷网页,看看音乐的后台会不会被干掉。装个阿里全家桶或者百度航母见效更快。

411****251 UID.1143516

手机无故重启一天至少3次,我的930真的会这样,而且经常卡着不动,必须强制关机。

411****251 UID.1143516

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-26 12:05
930闹钟没有不正常过

我的930不正常过一次,早上没叫

lum****006 UID.1146470

我也是经常出差,wp耽误我很多事,也让我多花了很多冤枉钱。真心感觉自己哪的手机停留在80年代,同事的400多块钱的红米手机把我4000多买的1020都给秒了!!

sktkyo UID.351792

830呢 没有aow 注册表改了升级就有了 无关痛痒的问题
数据问题并非是你说的问题 是我流量超过了然后整个 ...

呵呵,这真是世纪大讨论啊。数据流量到现在都没改善确实是微软的不对,其实我一直都觉得微软的UWP就是一个理想,做好了叫美梦成直,做一半或者做不好(这是后话)都叫白日梦,微软在做手机系统的同时,自身又是一家软件商,有点过于强出头,在做系统的同时又要兼顾自家的软件特色,难免步步受制,回头看你所说的早期WP7系统,当初无论是手机厂商还是PC厂商,对微软那是叫一个崇拜,跟进的人不知有多少,但微软骨子里的PC傲慢风格葬送了移动领域的大好前程,本来起步就晚,节奏就慢,在老鲍的带领下可谓是一败涂地,微软中国又是猪队友,种种不利的因素微软全占了,他的手机不死才奇怪,从10年到现在15年,摸爬打滚了5年,才稍稍明白自己要做什么,我很早就说过,微软的高层,不论早前的盖茨本人,还是现在生产力计划的纳得拉,没有一个是真正懂得手机移动市场,所做的决定仍然只是技术层面,策略方面的痛点还是一个都没挠到,这方面真该向咱们国产商们,特别是雷猴王请教。最后一个道德问题,我也明白,大家都是商人,杀头的生意有人做,但是亏本的生意是无人问津的,但是反过来想,一个店很大的商人,会过于在意这些低成本的损耗吗?就算不挣钱,赚个吆喝也行啊,树立品牌形象,不也是美事一件吗?

Quotepbbys 发表于 2015-9-26 14:01
哦。我以为你说正在加载。
这个是墓碑机制啊..WP7一路这样过来的不是么,切换出去后台会被冻结。这个确实 ...

第一 苹果也是假后台 第二 安卓可限制后台的数量而且安卓现在标配2g 第三 本文不讨论其他平台的优点 说的只是wp的不足 为什么厂家不愿意做wp

boyanfeng2013 UID.839537

换机,换机,纳尼码这么多负面情绪啊,首页全尼玛这样的帖子,烦不烦啊

wyk122600 UID.194071

Quotefjmomo 发表于 2015-9-26 12:31
重置过 刷机升级过 出现过不响 无法自定义铃声 的问题 可能是适配问题 但是终究归结为微软的问题 ...

我闹钟也没问题,归根结底是楼主问题

wyk122600 UID.194071

Quotelumia1006 发表于 2015-9-26 14:45
我也是经常出差,wp耽误我很多事,也让我多花了很多冤枉钱。真心感觉自己哪的手机停留在80年代,同事的400 ...

那你还不快换?

洛****. UID.625212

楼主,换安卓吧。

Ara UID.1161537

Quotefjmomo 发表于 2015-9-26 12:45
有时候不吐槽不快 看看就好 还有两周 说得好听是两周 也许我们用th2支线呢 10月底呢 ...

吐槽也要适度啊,你这左一个软吹右一个软吹明显让人看着不舒服是不?

QuoteAra 发表于 2015-9-26 16:49
吐槽也要适度啊,你这左一个软吹右一个软吹明显让人看着不舒服是不?

真是有意思 从头到尾就打了2个软吹的字 何为左一个右一个?

Quotewyk122600 发表于 2015-9-26 15:44
我闹钟也没问题,归根结底是楼主问题

我希望是个例 然而并不是 还是挺多的这个版本是 自定义铃声问题 不响 是10166和之后一个版本 当然 可能是机型问题 这个不扯 肯定有

Wh****KB UID.1151046

昨天因为重置短信应用没了,吐槽了下。发现论坛不能说wp的不好。不然一堆人喷你

杜****笑 UID.363849

打这么多字不累吗,我倒是觉得版本越来越好,如果没支付宝楼主活不了,明知阿里软件**还买什么WP!就连AOW都能吐槽出来,无语!

一箭冲天 UID.26968
2015-09-26 使用 Lumia 920T 回复

楼主吐槽的主要还是生态问题,这个得看W10M正式版出来后的UWP发展,目前建议入苹果,主要由于安卓权限被滥用了好容易被“全家桶”。

迪****心 UID.1179149
2015-09-26 使用 Lumia 638 回复

楼主太*我是傻比*了,我没耐心一点点给他解释了,总感觉它说了半天大部分说的还是应用少,你自吹用了这么多年现在才知道?

XeonHo UID.184302

先入为主还客观……

桐****啦 UID.1175109

说那么多有什么卵用,移动数据网络无法使用还修复不了还奢望其他的?

ja****ay UID.258873

Quotefjmomo 发表于 2015-9-26 11:21
诺基亚买过第一台和最后一台wm 800和830

握个手

前面的路 UID.932351
2015-09-26 使用 Lumia 920T 回复

又是一番枪林弹雨,为免误伤,赶紧闪

10****眼睛 UID.992713

。。。说了win10谨慎升级。。用不了就换。。麻烦不说这么多?

机机 UID.150

你真应该问问为什么人家不愿意开发wp软件
wp7和8都强制你用他们的架构
uwp刚开始一切都是未知数 我暂时保 ...

注意,支付宝安卓版9.0是可以在最新的AOW环境下面运行的,但9.1就不行了,这是架构原因吗?你好像还没懂这当中的情况。

机机 UID.150

你在搞笑? 所有的问题都在微软。 说应用不好的是没用过WP7吧。 那时多少软件都出来,结果架构一变再变 ...

问你,支付宝安卓版9.0在AOW下面还可以用,9.1就不能用了,这和WP架构变化有什么关系。你辩给我看看?

QuoteXeonHo 发表于 2015-9-26 18:41
先入为主还客观……

如果只说**不允许任何反驳余地**喷才叫主观

Quote机机 发表于 2015-9-26 20:45
注意,支付宝安卓版9.0是可以在最新的AOW环境下面运行的,但9.1就不行了,这是架构原因吗?你好像还没懂 ...

我们说的是apx appx uwp 管你安卓模拟什么事 !?

kkxly UID.1133859

换吧换吧,自己喜欢用着舒服就好,这里不强迫别人喜欢什么,也不会强迫别人放弃什么,走好

hz****34 UID.1172247
2015-09-26 使用 Lumia 638 回复

有这么不足,干嘛不换,跟个怨妇一样,真啰嗦,没钱换新的还是其他原因?

技****鸟 UID.521212

选择了wp就要接受它!!!

Quote技术菜鸟 发表于 2015-9-26 22:35
选择了wp就要接受它!!!

强盗逻辑 你找了个妹子 以后还得接受各种坏脾气和出轨咯?

Ki****ay UID.677455
2015-09-26 使用 Lumia 928 回复

就一台手机说的微软杀我全家似的,真心无语

wyphen UID.611925

你亲爹阿里巴巴一看见支付宝9.0可以用在aow里就马上在9.1里封杀aow了。。。你亲爹不让你用wp你非得用。。。那到底是wp的问题?还是你的个人选择问题?还是你亲爹的问题?

Re****de UID.1152447
2015-09-27 使用 Lumia 640 回复

正解,真的是越来越无法忍受了,体验越来越差

ws****23 UID.1137397
2015-09-27 使用 Lumia 830 回复

给我,我替你受罪

fe****ci UID.1152978
2015-09-27 使用 Lumia 925 回复

不用就是 何必浪费精力,手机而已 又不是咱们赚钱。

QuoteKingray 发表于 2015-9-26 23:30
就一台手机说的微软杀我全家似的,真心无语

又见神论 系统好不好 用的好不好 管你有没有备机何干

龚哥 UID.1127295
2015-09-27 使用 Lumia 928 回复

我能说你狠2不?用的这么不爽你还用?脑袋秀逗了吧,快换机吧。

qq8613925 UID.344527
2015-09-27 使用 Lumia 822 回复

第三方应用我无所谓,我只希望微软下个版本把短信,电话,日历,人脉整好,显示后台就秒开,关闭后台就卡0.5秒。。还有电话界面的滑动,卡的一b,最最重要的是后台清理,希望增加一键关闭,强迫症。。每次都要一个一个下滑关闭。
对了,我不知道怎么回事丢了一条短信,通知中心回复的,进短信界面根本找不到,以前的还在。应该很少人遇到。。。
还有日历界面,我不喜欢。。希望增加记忆功能(可以进去就显示这个月的全部天数)
好吧,我的需求很简单,我不怎么用软件,基本就是短信电话。

我仅代表我个人,不代表够用党。
我说的就是我的体验,不用给我说你用的一切安好,wp机型一堆,单独型号不代表全部。
我所说的仅是我的期盼,反人类与否我不操心,怎么改我也只能接受,如果不愿意改我也会去慢慢习惯。

z16****666 UID.1168304
2015-09-27 使用 Lumia 920 回复

楼主,挺你!!!

2****4 UID.1161772
2015-09-27 使用 Lumia 638 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-9-26 12:31
重置过 刷机升级过 出现过不响 无法自定义铃声 的问题 可能是适配问题 但是终究归结为微软的问题 ...

铃声改不了

yoo****old UID.1179671
2015-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

的确有很多不合适的地方,那就找个备用的机器。

Ki****ay UID.677455
2015-09-27 使用 Lumia 928 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-9-27 03:35
又见神论 系统好不好 用的好不好 管你有没有备机何干

经常看到你们这一类人,烦恼到这个程度,换算成成本的话,这手机得值多少钱才值得?要是我早把他摔了换其他手机用

amean UID.437453
2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

here导航确实很强大!但是有一点,语言要是能更改就好了

阿****不 UID.1015665
2015-09-27 使用 Lumia Icon 回复

跟楼主一样

s****k UID.1014100
2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

多少心酸多少泪啊,Lz,拍拍肩膀不哭

微****源 UID.401331
2015-09-27 回复

Quotesktkyo 发表于 2015-9-26 11:33
LZ,你写了这么多字也蛮辛苦的,WP阵营不适合你坚守,入大法还是好的,不过还是建议你入水果,一次性解决问 ...

都用W8了还入925,是因为像素的原因吗?我是用了W8就不想拿925了

Quote24084 发表于 2015-9-27 06:58
铃声改不了

用第三方的铃声软件试试,比如51铃声

Quoteamean 发表于 2015-9-27 09:16
here导航确实很强大!但是有一点,语言要是能更改就好了

地图都没更新过了,查路用百度地图准点

Quoteqq8613925 发表于 2015-9-27 04:25
第三方应用我无所谓,我只希望微软下个版本把短信,电话,日历,人脉整好,显示后台就秒开,关闭后台就卡0. ...

系统应用秒开是绝对必须的

Quotelumia1006 发表于 2015-9-26 14:45
我也是经常出差,wp耽误我很多事,也让我多花了很多冤枉钱。真心感觉自己哪的手机停留在80年代,同事的400 ...

你让他秒你的像素试一试,如果你不是冲拍照买的1020,那就真真是浪费了哇

魔****祖 UID.1156746
2015-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

兄弟骑车还是买个佳明吧,你用手机软件和顺东有什么区别乐呵乐呵就行了

WP爱好者168 UID.935115

同意你的观点,楼主可以换iPhone6S或是6SP了,安卓还是别买,再高配置再优化还是安卓。

amean UID.437453

Quote微笑陶源 发表于 2015-9-27 09:59
地图都没更新过了,查路用百度地图准点

百度真不如here导航,

QuoteWP爱好者168 发表于 2015-9-27 10:55
同意你的观点,楼主可以换iPhone6S或是6SP了,安卓还是别买,再高配置再优化还是安卓。
...

6s....我用wp购买 edge闪退6次。。 最后成功弹出来招商的网银。放弃了
不过是帮女友买的
我不会用苹果的 我需要拍照手动挡

Quote微笑陶源 发表于 2015-9-27 10:02
系统应用秒开是绝对必须的

他说的秒开是8.1的秒开 不是10的一秒开 你看看现在的软件 几个是立即打开的 人脉和日历 呵呵了

Quote魔方老祖 发表于 2015-9-27 10:21
兄弟骑车还是买个佳明吧,你用手机软件和顺东有什么区别乐呵乐呵就行了

佳明卫星确实不错

Quote龚哥 发表于 2015-9-27 04:23
我能说你狠2不?用的这么不爽你还用?脑袋秀逗了吧,快换机吧。

呵呵 不好用还不让说了 都说了等9号索尼上市 言论自由这个简单的道理不懂? 你满意你可以不说 你无权力别人吐槽微软的生态圈 龟速和优化

Quote24084 发表于 2015-9-27 06:58
铃声改不了

之前th1分支可以改 重置了反而改不了了

QuoteKingray 发表于 2015-9-27 09:13
经常看到你们这一类人,烦恼到这个程度,换算成成本的话,这手机得值多少钱才值得?要是我早把他摔了换其 ...

喜欢的是拍照 不代表可以接受全部 提出意见和吐槽合情合理。不会用和软吹是两码事

wlk****man UID.98684
2015-10-01 回复

还有两周就推正式版的系统还用预览版说事?信仰感人?不知道你用没用过wp7 7004之前的工程机?那种版本都 ...

我这么说很客观的啦~~~~预览版就是预览版,无bug可欣喜,有bug你就提交反馈给微软啊!预览版就是这个用处,参与者可以反馈给微软啊!不想玩这个游戏你就像我一样刷回8.1就好了,等着呗。正式版有问题再喷也不迟

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报