最新消息最新爆料来了

紫涩 UID.1078096
2015-09-26 发表

最后说明支持移动联通4g。电信不清楚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
晓乐 UID.845007
2015-09-26 回复

这也叫爆料,这是重新定义爆料的节奏啊

Kevin笃笃 UID.940450

瓜子,花生,前排就坐,看看楼主这次的爆料{:5_194:}

iinnnnit UID.68211
2015-09-26 使用 Lumia 820 回复

和我预想的一样

fenlyman UID.5333

看看到底有多诚意

zcxsythenew UID.911687

来源呢?

步为不畏 UID.1170069

啤酒香烟矿泉水!哎 你脚挪挪

jayjiang UID.61059

爆料大总结,来来来,大家一起吃瓜子。

虎渡客 UID.338703
2015-09-26 使用 Lumia 925T 回复

希望如此额

lin127 UID.49544
2015-09-26 使用 Lumia 1520 回复

等看真机。

cm****23 UID.1161942
2015-09-26 使用 Lumia 925T 回复

支持移动4G吗?

L勾澜 UID.1148931

坐等预言成真

潇潇梅 UID.572831

后排吃爆米花{:6_234:}

Quote***链接停止解析***
支持移动4G吗?

忘了说了。确定支持。

迅雷088 UID.49085

惊喜就是全网通?

malong800316 UID.348437
2015-09-26 使用 Lumia 830 回复

Quote紫涩 发表于 2015-9-26 09:32
忘了说了。确定支持。

撸主好厉害啊

hq****14 UID.1155157
2015-09-26 使用 Lumia 638 回复

如果是真的,我支持

空****山 UID.211106

Lumia 950 3699,Lumia 950xl:4599。别问我怎么知道的,我瞎猜的

vxvx955 UID.455581

期待新版本的win10 Mobile

CONFIANZA UID.798314

边吃月饼边看楼主爆料。

Monz UID.706369

嗑瓜子{:6_222:}

宁****~ UID.1123297
2015-09-26 使用 Lumia 1320 回复

楼主,干一杯!

Ara UID.1161537
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

楼主一向比较靠谱,有没有具体推送日子?

adamziyun UID.992625

虽然我不用移动,但我强烈支持950/xl支持移动号段!

yang****g007 UID.1145530

也是喜闻乐见,学生党表示如果某一天旗舰机换上了intel cpu的话我就马上买

水****哥 UID.884778

支持双4G才是正道

xu297790350 UID.1045253
2015-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

去掉最终两个字,别让小白误读了

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-26 使用 Lumia 735 回复

马克。。。

aull UID.579090
2015-09-26 使用 Lumia 820 回复

信仰能否充值成功就看这次了。不然就欠费停机找大法去

lu163 UID.214118
2015-09-26 使用 Lumia 920 回复

这个价格,值得入手不。要等多久才合适呢?难道说要等到过年?

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

楼主,我想问下有没有850的消息?

cqcluo UID.365851

支持otg吗?

进****克 UID.977080

这。作死的节奏吗

Er****os UID.835272

4000左右还是能接受的,买买买

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-26 11:37
楼主,我想问下有没有850的消息?

850你就暂时别想了。以后的事情了。年底吧

QuoteAra 发表于 2015-9-26 10:07
楼主一向比较靠谱,有没有具体推送日子?

暂时不能具体到某天。微软内部正在加紧测试。发布会马上就到了。时间不多啦。

Ara UID.1161537
2015-09-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote紫涩 发表于 2015-9-26 12:27
暂时不能具体到某天。微软内部正在加紧测试。发布会马上就到了。时间不多啦。 ...

只有慢慢等了

jerry978 UID.476029
2015-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote空见山 发表于 2015-9-26 09:46
Lumia 950 3699,Lumia 950xl:4599。别问我怎么知道的,我瞎猜的

我估计xl不是说比垃—圾爱疯平一点麽。。4999吧。

h****g UID.993869

要是又和640一样的半残移动4g的话就是真日了狗了

醉后才说爱我 UID.308187

是丧门星A屏?要烧屏吗?

chenjia0713 UID.900151
2015-09-26 使用 Lumia 920 回复

估计又是单模!

ye****34 UID.835042

这些有卵用,最重要是赶紧把国行930解锁4g

wp啊哈哈哈 UID.1103614

这可以

前面的路 UID.932351
2015-09-26 使用 Lumia 920T 回复

赶紧出来要紧

kkxly UID.1133859
2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

最希望是全网通,要求是不是太高???

T****n UID.1175132
2015-09-26 使用 Lumia Icon 回复

哪里?我的刚刚更新了。不知道升级了什么

主旋律 UID.33815
2015-09-27 回复

有没有双卡

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-27 使用 Lumia 930 回复

Quote紫涩 发表于 2015-9-26 12:25
850你就暂时别想了。以后的事情了。年底吧

那也快了啊,再说930还没坏呢,850我比较看好。

御轮回 UID.1048052
2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

前几天时候数据库兔兔

qfbQFB UID.893097
2015-09-27 回复

万一精心设计少一个频段怎么办!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报