有没有拆机大神?

天****变 UID.1016508
2015-09-25 发表

我把手机拆了一次,在装上,结果手机能冲上电,就是黑屏,去淘宝上问了,说的是主板坏了,各位大神,帮忙看一下***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-25 回复

有没有大神啊 都好多天了

te****ei UID.1167960
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

830?你就一张照片怎么能知道什么问题呢?

2015-09-25 回复

Quote***链接停止解析***
830?你就一张照片怎么能知道什么问题呢?

925 下面会上图得

主板坏的可能性非常小

2015-09-25 使用 Lumia 630 回复

Quoteteslawei 发表于 2015-9-25 21:58
主板坏的可能性非常小

我在贴吧问了一下,说的是屏幕排线可能坏了,

Quoteteslawei 发表于 2015-9-25 21:58
主板坏的可能性非常小

是哪个坏了么?

Quote天有星辰变 发表于 2015-9-25 22:34
是哪个坏了么?

有可能,但是诺基亚925排线坏的可能性也很小

Quoteteslawei 发表于 2015-9-25 22:42

好吧,修手机的地方能修好么。。。

Quoteteslawei 发表于 2015-9-25 22:42

能冲上电,就是屏幕不亮,win键也亮

qld99111 UID.49086

内屏坏了吧

Quoteqld99111 发表于 2015-9-25 23:19
内屏坏了吧

啊,我拆机的时候没弄内屏啊

2015-09-26 使用 Lumia 830 回复

有没有拆过显示屏的连接器?有可能是那个坏了,查下连接器的脚有没有断的。

2015-09-26 回复

Quote***链接停止解析***
有没有拆过显示屏的连接器?有可能是那个坏了,查下连接器的脚有没有断的。 ...

哪个是连接器?

小严严 UID.1170377
2015-09-27 使用 Lumia 638 回复

没插好排线吧!???

指****律 UID.1181238
2015-09-29 使用 Lumia 1020 回复

排线重插一遍。记得先消除你自身带的静电。

Wj****.. UID.1175541
2015-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

绝对是显示屏没插对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报