930因微信语音返厂维修2月以上无果的,有微博的用户进来帮我投票。谢谢

我依****天台 UID.961977
2015-09-25 发表

我的微博:呆_妖怪_哪里跑
认识我的帮忙拉票,lumia930的维修超过2个月的用户帮我拉票,我同样受害者,帮拉票,求转发拉票!!! http://t.cn/Rya3BjEhttp://service.account.weibo.com/show?ua=NOKIA-Lumia+930__weibo__3.6.0__WP__Microsoft-Windows-NT-8.10.14234.0&from=1036094040&rid=K1CaN6Q9d664g
拉票地址。
麻烦大家拿起武器对抗微软,不能白白让咱们等2个多月维修!!!微软客服我一天打10次反馈,完全没用,微软客服就是**。然后微博我天天骂它,它不吭气,然后昨天骂了句狠的,它就把我举报了了。我上诉了。希望大家来帮我返诉!!100票!!

投给被举报方。别投错了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-09-25 回复

地址失效了

ra****ng UID.1007437
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

那是微信问题,又不关930本身问题,我1520微信要带耳机才能听语音呢

feiniaohailang UID.1163534

404了地址

步为不畏 UID.1170069

网址失效

jia****795 UID.142346

我的930也是这样的问题

2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

Quoterayming 发表于 2015-9-25 15:24
那是微信问题,又不关930本身问题,我1520微信要带耳机才能听语音呢

孩子。你不是930。你不知道别瞎说。就是麦克风问题。我比你懂的多。

Quote步为不畏 发表于 2015-9-25 15:35
网址失效

没失效啊。我直接能打开

Quotefeiniaohailang 发表于 2015-9-25 15:28
404了地址

没失效啊!你多点几次

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-9-25 15:19
地址失效了

没啊。我直接就进入了。你多点

逍****湘 UID.1026609
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

Quoterayming 发表于 2015-9-25 15:24

我也是醉了,这是麦克风坏了,930通病

Quotejianye6795 发表于 2015-9-25 15:37
我的930也是这样的问题

这是通病,还在保就快去修,不然过保之后你有钱都不一定可以修的

Quote我依然在天台 发表于 2015-9-25 16:12
孩子。你不是930。你不知道别瞎说。就是麦克风问题。我比你懂的多。

他是拉屎不出怪茅坑,别鸟它

Quote我依然在天台 发表于 2015-9-25 16:12

建议打打电话给消协或者工商,上回听说一个人4个月没送回来,打工商后马上解决了

步为不畏 UID.1170069

Quote***链接停止解析***
没失效啊。我直接能打开

你骗我。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报