我在微软总部,光头办公室

那****树 UID.1176322
2015-09-25 发表

有什么要我转达的么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ta****an UID.1172908
2015-09-25 使用 Lumia 925 回复

赶紧推送,我们都等不及了。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-25 回复

帮我弹他几个脑瓜蹦儿

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

我只想把他胡子给我剃了

步为不畏 UID.1170069

同意楼上的看法

学海无涯a UID.881475
2015-09-25 使用 Lumia 520 回复

真的假的?问他移动卡什么时候能用移动网络,让他解决下

cymtslx UID.66778

催催国内通用应用问题

qik****zhe UID.1158128

这个逼装的我给满分

q123hb UID.105020

楼主带枪了吗?帮我上了他,楼主小心行事!

晓乐 UID.845007

让他把移动部门裁掉

我是一个冰棍 UID.397098

我操 问他正式版啥时候上,预览版什么时候推rtm 版本·····

ha****pt UID.36527

让他好好完善下系统的UI及动画一致性吧!
目前的wm10细节根本不行。

z26****770 UID.990576

脑瓜弹几下

owenwsw UID.1159470
2015-09-25 使用 Lumia 1320 回复

亲他光头一下

我也叫小强 UID.1150987

替我摸摸他的小弟弟

wba186 UID.1001216

推送是正事

marte UID.353404

把它JJ割掉~~

jack.yan UID.109537
2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

我最想给他演示下我的930的问题,不知道他看了会有什么反应…

zhangshengyou UID.302226

Quote永远的NO.1 发表于 2015-9-25 09:18
我只想把他胡子给我剃了

剃了多麻烦,直接一把火给钱了

a****x UID.364419
2015-09-25 使用 Lumia 638 回复

帮我问问支付宝的通用应用什么时候出来

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-25 使用 Lumia 735 回复

Quoteapgsx 发表于 2015-9-25 10:12

这个你得去杭州阿里总部

Kevin笃笃 UID.940450

下次WM10 Build 预览版推送大概是什么时候?
Lumia950/XL发布时搭载什么系统版本?是10240吗?
最近都在忙些什么呢都没时间更新推文了~
非 Lumia 机型最早什么时候才能收到 WM10 预览版的推送?BUG的修复进度如何了?
有考虑像JB一样在新浪微博开个号吗?照顾下中国用户。

望楼主传达谢谢{:5_194:}

xu297790350 UID.1045253
2015-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

帮我看一下他旁边是什么手机

wucd UID.573665

问问他微软大部队转到wp开发了吗?目前有多了人了?

a20674 UID.816003

废话这么多,。,直接骂他。

andy****1101 UID.72474

让他注册个智机账号,要和咱们这些喷子保持沟通

君莫停 UID.1148062

废话这么多,。,直接上他。

hufeng5508 UID.119944

把推送按钮拿回来!!!

m92****543 UID.964109

解释一下930的问题。

yb****88 UID.1150905
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

楼主上一张自拍照,一定要带上光头哦!

ZY****KD UID.1034457

US,有这么冷吗?

鲜花 UID.69960

照顾好自己!

buzenm UID.992674

别走夜路!

ja****an UID.901408
2015-09-25 使用 Lumia 822 回复

反应下10536移动卡不能上网问题

te****ei UID.1167960

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-9-25 12:18
Lumia950/XL发布时搭载什么系统版本?是10240吗?
最近都在忙 ...

确定不是10240

a94****078 UID.1090427
2015-09-25 使用 Lumia 640 回复

和他说要是950上市时正式版还没出就爆他菊花

xyg780 UID.854497
2015-09-25 使用 Lumia 640 回复

涉及到阿里支付宝付款问题没有10天半个月协调不好。

vi****ef UID.868559

让他保重身体,怕是接下来几个月都没好日子过了。

门生****87 UID.1152770

这个逼装的有点意思

御轮回 UID.1048052

听说一句话地震带

13169685368 UID.878947

真的假的?

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-9-25 12:18
最近都在忙 ...

问过了,950/xl 搭载的不是10240,具体是哪个版就不能透露太多了。

iinnnnit UID.68211

Quoteapgsx 发表于 2015-9-25 10:12

光头只负责预览版,不管应用

见到950(XL)真机没有?颜值怎么样?

Quote君莫停 发表于 2015-9-25 18:59
见到950(XL)真机没有?颜值怎么样?

和网上的图片差不多,但有些细节不同,比概览图看起来要精致许多。

虎渡客 UID.338703
2015-09-25 使用 Lumia 925T 回复

wp10月能发正式版么

s****j UID.985651

QuoteZYJHKD 发表于 2015-9-25 14:34
US,有这么冷吗?

西雅图,跟哈尔滨的纬度差不多

2015-09-25 使用 Lumia 925 回复

Quote那棵树 发表于 2015-9-25 19:03
和网上的图片差不多,但有些细节不同,比概览图看起来要精致许多。

高大上不?

kkxly UID.1133859

要正式版,要正式版,要正式版。。。什么时候能推送,怨念。。。。

af****1n UID.939396

这是真的么...lz好腻害...拜托他好好优化一下动画,希望正式版别再这么卡了...

391695558 UID.256000

能不能爆一下950照片吗,太想知道了!

坚守****帝国 UID.1168340
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

请问,光头桌上的手机是什么型号???

桐****啦 UID.1175109
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

解决移动数据网络无法使用的问题

风筝水晶 UID.204815
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

楼主再来一个问题:950XL有没有键盘盖?

gua****120 UID.1169359

问他部分机型跟新WM10后闪屏

小明123 UID.619435
2015-09-25 使用 Lumia 525 回复

楼主牛啊

a9****27 UID.553288
2015-09-25 使用 Lumia 928 回复

说这么叼 不知道是不是真的他会理你吗

小小豆芽 UID.921625
2015-09-26 回复

把他的推送神器,那个按钮拿回来

阿玕****ly UID.1145837
2015-09-26 使用 Lumia 1520 回复

推送啊啊

Kevin笃笃 UID.940450
2015-09-26 回复

Quote***链接停止解析***
问过了,950/xl 搭载的不是10240,具体是哪个版就不能透露太多了。

***链接停止解析*** 外媒真坑爹,是他们自己猜测的
Quote上周笔者撰文向大家讲解了即将发布的微软 Lumia 旗舰为何将预装 Windows 10 Mobile 预览版 Threshold 1 (TH1)分支系统,而不是Threshold 2 (TH2)分支,当时我给出的原因是 Threshold 2 分支无法赶在10月6号发布会召开之前完成。但现在我又听说微软正在变更他们的系统预装计划,并会在 Threshold 2 分支筹备完成之后再向市场出货。

py****zn UID.876838
2015-09-26 使用 Lumia 1520 回复

不像是他的办公室,水杯是一次性的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报