qq内测版更新,支持表情了!

小****子 UID.1154130
2015-09-24 发表

uwp QQ内测版本号:5.0.11……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gdp8495 UID.1125266
2015-09-24 使用 Lumia 920 回复

链接发一个呗

小****子 UID.1154130
2015-09-24 使用 Lumia 535 回复

Quotegdp8495 发表于 2015-9-24 23:15
链接发一个呗

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/qq/9nblggh1cpfg

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

给楼主赞一个

你谁在哪里 UID.919766
2015-09-24 回复

这种bug很容易解决的,可是一群人在论坛里喷

T****n UID.1175132
2015-09-24 使用 Lumia Icon 回复

升级10如何解决输入和商店下载的问题

御轮回 UID.1048052

。。。。。啦都嗯了

we****80 UID.514464

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/qq/9nblggh1cpfg

大白****20 UID.1168289
2015-09-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-24 23:28
给楼主赞一个

帅锅,看下留言板,你的头像原图能不能共享一下哈

机****人 UID.1154209
2015-09-24 回复

我无法下{:3_97:}

yandong28 UID.994236
2015-09-25 使用 Lumia 640 回复

Quote机智新人 发表于 2015-9-24 23:52
我无法下

我的手机重启一下 可以下载了 用自带浏览器

sztongle UID.1104522
2015-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么不是覆盖更新的,又重新换了链接,都安装了两个内测版了

arr****een UID.586095
2015-09-25 使用 Lumia 920T 回复

623****297 UID.190199
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

在哪里下载?

我****啊 UID.1148741
2015-09-25 使用 Lumia 925 回复

扣扣表情那里有点朦胧的感觉!!!

be****ng UID.456827
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTrian 发表于 2015-9-24 23:37

商店下载可以换区试试

535****185 UID.1160517

已下载 不错 还能看见手机在线或电脑在线了

夏王窦逗 UID.52878
2015-09-25 使用 Lumia 928 回复

总算来了

hq****14 UID.1155157
2015-09-25 使用 Lumia 638 回复

怎么不是提示更新,又要重新下载,算了,为了表情,麻烦

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote大白兔520 发表于 2015-9-24 23:50
帅锅,看下留言板,你的头像原图能不能共享一下哈

请百度飞碟一分钟

wucd UID.573665

Quotehqy1314 发表于 2015-9-25 06:29
怎么不是提示更新,又要重新下载,算了,为了表情,麻烦

这次是全新安装,还需要手动卸载上一体验版。。。

智机****不错 UID.1125320
2015-09-25 使用 Lumia 820 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2015-9-24 23:35

的确是,不过既然容易解决,立马解决下不就好了

2015-09-25 回复

我只想说一句 内测版 可以安装sd卡!!

Quotewucd 发表于 2015-9-25 07:07
这次是全新安装,还需要手动卸载上一体验版。。。

嗯,我已经装上了。发现隐私那里没有话筒设置那个开关了

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-9-25 08:48
我只想说一句 内测版 可以安装sd卡!!

真的吗?

ya****71 UID.993973
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

貌似上下滑动列表不会识别为左右了。。

你谁在哪里 UID.919766

Quote智机社区不错 发表于 2015-9-25 08:03
的确是,不过既然容易解决,立马解决下不就好了

容易解决不代表能立刻解决,更何况上架还需要时间,你看体验版和内测版只隔了多久

lin127 UID.49544

不知你们的表情看起来会不会模糊。。

kux****800 UID.840047
2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

还是QQ有良心啊

w****哥 UID.1168315

表情来了,聊天爽多了啊好啦啦

vag****562 UID.1013042
2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

什么时候能换聊天背景了,不是自带的那些

c****c UID.997553

要切换美国吗?

我是****怕谁 UID.1149445

长按头像不能@人可以解决一下么

qwe****101 UID.401780

内置空间回复还是无法添加表情

7nanren7 UID.1143004
2015-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

竟然可以装内存卡里了!

506****695 UID.487790
2015-09-25 使用 未知设备 回复

谢谢告知,已经完全替换掉xap 版的了

BoYeoh UID.994675

谢谢 楼主 以更新!

506****695 UID.487790

那些吵着要qq共存版的,现在高兴了,3个QQ 哈哈

kjsdhf UID.180924

视频的时候,摄像头不能用啊,还会导致相机无法使用,得重启才能解决

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

没办法,大环境是这样,鸡毛事都上纲上线地骂,完全想不到的黑点角度。

sa****ve UID.1028420

QuoteTrian 发表于 2015-9-24 23:37

我的表示都没问题的呀

kone8 UID.26415
2015-09-25 使用 Lumia 1320 回复

有京东购物吗?

zy****26 UID.1045867

1520打开拍照,相机一团黑,但是可以按拍照按钮

zy****26 UID.1045867

直接发送图片可以

T****n UID.1175132

Quote***链接停止解析***
我的表示都没问题的呀

今天升级一切正常,就是发热,热热热

fccf UID.958423
2015-09-25 使用 Lumia 720T 回复

我的直接更新了,不用重新安装

Wa****CH UID.869980
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

视频语音貌似依旧没解决

tudozh UID.1167700

没限制吗?

sd1****837 UID.1164093

语音和视频聊天,话筒被击毁

zhan****i520 UID.1139063

顶一个我先。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报