标题党:猜猜哪只手是我的

烟雨****倾城 UID.913908
2015-09-24 发表

8.1的时候,信息可以朗读出来,10以后怎么无法读出来了?
猜猜哪只手是我的^o^***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hey****012 UID.378829
2015-09-24 回复

要么左下角,要么都不是你的。

hey****012 UID.378829

嗯{:6_218:} {:6_220:} {:6_237:}

lj海 UID.926072

这个最大的呗………………上面那个

士****官 UID.1145148

男孩子涂什么指甲,哎~{:3_109:}

潇潇梅 UID.572831

左下角{:6_219:}

marte UID.353404

左下,还好有上面的那只…

colinsmith UID.581333

又大又肥又黑的那个{:3_58:}

前面的路 UID.932351
2015-09-24 使用 Lumia 920T 回复

猜不到

你谁在哪里 UID.919766

可以设置的

965 UID.818179

都是你的

Rawen UID.621906
2015-09-24 使用 Lumia 640 XL 回复

桌子不错,男人手差评。

三个人 UID.403230

手有茧,撸多了

fl****sj UID.121528

右手拍的,嘿嘿

内容已屏蔽

2015-09-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteRawen 发表于 2015-9-24 12:51
桌子不错,男人手差评。

啥眼神?

Quote三个人 发表于 2015-9-24 13:04
手有茧,撸多了

是你的眼睛瘸了呢?还是你的钛合金狗眼瞎了呢?

Quote965 发表于 2015-9-24 12:50
都是你的

你才三只手呢…哼!

Quoteheyao2012 发表于 2015-9-24 12:07
要么左下角,要么都不是你的。

为什么你们都认为是左下角?哼!

Quote士长官 发表于 2015-9-24 12:16
男孩子涂什么指甲,哎~

I’m girl,not boy!

๖ۣ****戏、 UID.757413

上面的那只。

Quotecolinsmith 发表于 2015-9-24 12:25
又大又肥又黑的那个

你的内心如此黑暗…

506****695 UID.487790
2015-09-24 使用 未知设备 回复

楼主少涂了一个手指了,,这,害羞了

Quote***链接停止解析***
你的内心如此黑暗…

楼主莫生气,都在开玩笑,最美的那只手就是楼主的{:6_234:}

Quotemarte 发表于 2015-9-24 12:22
左下,还好有上面的那只…

你们看图片的位置是从左下角拍的,就认为左下角就是本姑娘的?万一就是上面那只呢?

Quote潇潇梅 发表于 2015-9-24 13:46
楼主莫生气,都在开玩笑,最美的那只手就是楼主的

打本姑娘一拳,再给本姑娘道歉…………

Quote506394695 发表于 2015-9-24 13:46
楼主少涂了一个手指了,,这,害羞了

那个指甲油是半透明的,我最喜欢的,

打本姑娘一拳,再给本姑娘道歉…………

并没有这个意思{:6_219:}

罗兰****en UID.1009884

腾讯新闻:国内惊现首位三只手女子,疑染色体Y与常人不一样,据闻该女子一年指甲油费用要上百万。

colinsmith UID.581333

你的内心如此黑暗…

楼主真是玻璃心,这只是如实描述(针对的是这三只手),连这个都承受不了还来晒啥手指头。这论坛里大老爷儿们多。
我希望楼主的手是上面那只,手指细长,虽然瘦点,但长得比较匀称。要你不是这只手,是不是又打击你了{:3_119:}

因为****WP UID.1127359
2015-09-24 使用 Lumia 920 回复

三只爪�

你们看图片的位置是从左下角拍的,就认为左下角就是本姑娘的?万一就是上面那只呢? ...

因为从你曾经暴照的情况来看……左下的可能性大{:3_106:}

z16****666 UID.1168304

手背比较丰满的那个!!!!

Quote罗兰度CHen 发表于 2015-9-24 14:12
腾讯新闻:国内惊现首位三只手女子,疑染色体Y与常人不一样,据闻该女子一年指甲油费用要上百万。 ...

You,viral whisper!

Quote烟雨、泪倾城 发表于 2015-9-24 13:25
你才三只手呢…哼!

不是,加上拿手机的是四只

Quotemarte 发表于 2015-9-24 15:05
因为从你曾经暴照的情况来看……左下的可能性大

呃…你那智商和等级怎么成反比关系呢?

Quote965 发表于 2015-9-24 18:28
不是,加上拿手机的是四只

好吧,你就和糖宝一样,满身都是手脚

Quotecolinsmith 发表于 2015-9-24 14:29
楼主真是玻璃心,这只是如实描述(针对的是这三只手),连这个都承受不了还来晒啥手指头。这论坛里大老爷 ...

曾经本姑娘是有点胖,但那是曾经,你懂得什么是曾经吗?

Quotez1621581666 发表于 2015-9-24 18:06
手背比较丰满的那个!!!!

我只想说:闺蜜,再也不和你俩一起拍照了…那些人的想象力太胖了…

z16****666 UID.1168304

Quote烟雨、泪倾城 发表于 2015-9-24 18:45
我只想说:闺蜜,再也不和你俩一起拍照了…那些人的想象力太胖了…

哈哈!不过,你应该不胖,至少有手感,哈

saturncat UID.616679
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

炫手不炫鸡,差评

Quotesaturncat 发表于 2015-9-24 19:47
炫手不炫鸡,差评

滚!!!

liao518 UID.76146
2015-09-24 使用 Lumia 928 回复

不是最肥那个,差评

HZ1987 UID.857456
2015-09-24 使用 Lumia 638 回复

拍摄角度问题..左下角看上去像男人的手,无疑粉红色的指甲最漂亮...但实际右下角的手最美

呃…你那智商和等级怎么成反比关系呢?

你又爆照。又晒手的。目的就是让人夸你么{:5_189:}
不夸 就是低智商 或者内心黑暗了么?{:5_211:}

T****n UID.1175132
2015-09-24 使用 Lumia Icon 回复

都不是你的手

CONFIANZA UID.798314
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

楼主是要上台演反串么?还是楼主本来就是MM,不过要是MM那手也太粗壮了点。

2015-09-25 回复

Quote烟雨、泪倾城 发表于 2015-9-24 18:40
好吧,你就和糖宝一样,满身都是手脚

哈哈哈…!

Oo****oO UID.972627
2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

Quote烟雨、泪倾城 发表于 2015-9-24 13:47
你们看图片的位置是从左下角拍的,就认为左下角就是本姑娘的?万一就是上面那只呢? ...

不可能,从拍照角度看就知道左下角的那只是你的,因为你是站着来拍的!

2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteOo杰瑞oO 发表于 2015-9-25 01:57
不可能,从拍照角度看就知道左下角的那只是你的,因为你是站着来拍的! ...

So,你就确定了拍照的人一定就是本姑娘?

Tozawa UID.1177280
2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

看楼主得瑟的肯定是中指最长的那只手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报