920t能否更改手机型号升级10

烟****烟 UID.1170147
2015-09-24 发表

我更改型号能有aow吗?不知道怎么更改,还有那个越狱是不是只有在10上面,8是不是不能更改注册表

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2015-09-24 使用 Lumia 920T 回复

要在166开始改型号才得,教程论坛有。

Tenny UID.296645

Quote一箭冲天 发表于 2015-9-24 11:06
要在166开始改型号才得,教程论坛有。

现在去哪升10166,没机会了,直接就升10536

lumi****love UID.949243
2015-09-24 回复

回滚8.1改机型直升10536可以,下载速度也快

QuoteTenny 发表于 2015-9-24 11:25
现在去哪升10166,没机会了,直接就升10536

直接升10536可以改型号,用aow吗

Quote烟烟戒烟 发表于 2015-9-24 21:01
直接升10536可以改型号,用aow吗

谁知道,自己试试呗,我是在10166获取到的,一路升级到现在,不准备回刷了,一路上正式版。

Quotelumia822-love 发表于 2015-9-24 11:41
回滚8.1改机型直升10536可以,下载速度也快

8.1怎么更改型号,好像越狱不了,我部署越狱软件就是不能成功

QuoteTenny 发表于 2015-9-24 21:05
谁知道,自己试试呗,我是在10166获取到的,一路升级到现在,不准备回刷了,一路上正式版。 ...

8.1能更改手机型号吗

Quote烟烟戒烟 发表于 2015-9-24 21:07
8.1能更改手机型号吗

不能。。。

QuoteTenny 发表于 2015-9-24 21:09
不能。。。

那上面的怎么让我回滚8.1改过在升级呢

QuoteTenny 发表于 2015-9-24 21:09
不能。。。

在升级的10532的话还可以改机型有aow吗

Quote烟烟戒烟 发表于 2015-9-24 21:10
那上面的怎么让我回滚8.1改过在升级呢

人家是822有sd的机型,可以在8.1改注册表。

Quote烟烟戒烟 发表于 2015-9-24 21:24
在升级的10532的话还可以改机型有aow吗

基本没戏了,可以自己尝试。

QuoteTenny 发表于 2015-9-24 21:41
人家是822有sd的机型,可以在8.1改注册表。

我的升到10改机型能收到aow吗?

花****开 UID.1149546

回滚8.1,用慢速版就可以升到10166,再改机型

zhoumei UID.8947

Quote***链接停止解析***

640是不是应该改为830

Quote花落自有开 发表于 2015-9-24 22:07

我慢速版升级了,改过机型还要在回滚到8.1在升级吗

郁****莨 UID.582816

本人920t回滚8.1后慢速通道升到166,刷AOW升536一直卡正在安装0%...然后安装失败,仅作参考。

Quote郁郁苍莨 发表于 2015-9-24 22:30
本人920t回滚8.1后慢速通道升到166,刷AOW升536一直卡正在安装0%...然后安装失败,仅作参考。 ...

那还有什么办法能升到最新系统用到aow

QuoteTenny 发表于 2015-9-24 21:05
谁知道,自己试试呗,我是在10166获取到的,一路升级到现在,不准备回刷了,一路上正式版。 ...

920t升级更改什么手机型号

你更改的手机是什么型号能给我说下你的操作流程吗?非常感谢

郁****莨 UID.582816

Quote烟烟戒烟 发表于 2015-9-24 22:33
那还有什么办法能升到最新系统用到aow

没别的办法,我怀疑是刷了AOW后C盘空间不够导致安装失败。不过你可以试试,最多就停在166而已嘛。

2015-09-25 使用 Lumia 730 回复

Quotezhoumei 发表于 2015-9-24 22:12
640是不是应该改为830

我是920t改的是730

本人920t回滚8.1后慢速通道升到166,刷AOW升536一直卡正在安装0%...然后安装失败,仅作参考。 ...

我也是,不知什么原因

Quote烟烟戒烟 发表于 2015-9-24 22:21
我慢速版升级了,改过机型还要在回滚到8.1在升级吗

升到10166改机型,再直接查找升级

2015-09-25 使用 Lumia 920T 回复

Quote花落自有开 发表于 2015-9-25 08:00
升到10166改机型,再直接查找升级

166不是不可以升级到最新的吗?你现在用的是920t

2015-09-25 使用 Lumia 920T 回复

你更改的型号是多少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报