Lumia950还没上市配置就要淘汰了

pan6****9068 UID.980897
2015-09-24 发表

搭载高通810的950性能目前看应该还算可以,但是和S6比差点意思,更无法和6S抗衡甚至被华为麒麟950吊打,这样的CPU上市就宣告淘汰,这样一部手机到手还只能运行尚未稳定的win10系统,软件缺乏貌似注定孤独,当初买了lumia800用到无软件可用,现在手上的lumia930 也是心有余而力不足,随便玩个游戏都烫的很。lumia950我只能呵呵!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hufeng5508 UID.119944
2015-09-24 回复

然而并没有什么卵用!!!

boyanfeng2013 UID.839537

楼上说的好,并没有什么卵用,什么好用买什么去,至于这么苦大仇深吗?

乱刀斩快麻 UID.876470

搭载810的手机多得是,全都让你淘汰了?

一箭冲天 UID.26968
2015-09-24 使用 Lumia 920T 回复

只看配置的话?安卓更适合楼主的要求。

zhangrq318 UID.640118

华为的值得支持,不过也别太当真,独家定制很多技术信息无从了解,S6,6s也是如此,再说了现在大家都说跑分没什么卵用,据说6s的A9核心跑分成绩已超过了搭载Intel Core M的MacBook,俺都吓尿了!

a89****997 UID.591099
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

wp配置一直不是旗舰。从2012年开始就是落后一代

cc酷仔 UID.581027
2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

坐等s b说wp不需要高配置~~

J****n UID.1171447
2015-09-24 使用 Lumia 640 回复

然而麒麟950也得等明年才能发布,三星的u也没几家能用,明年晓龙820上市说不定换旗舰了

Ara UID.1161537
2015-09-24 使用 Lumia 1020 回复

wp不需要高配置~

前面的路 UID.932351
2015-09-24 使用 Lumia 920T 回复

出了再说

Kiss****r796 UID.1152746
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotecc酷仔 发表于 2015-9-24 11:24

对,你这个s b自己说了

U-Loveit玲 UID.409299
2015-09-24 使用 Lumia 1020 回复

QHD屏被淘汰了?虹膜扫描被淘汰了?按你这样说,所有手机厂商的摄像头早就被诺基亚淘汰了

iinnnnit UID.68211
2015-09-24 使用 Lumia 820 回复

其实性能1520就已经足够了,950在实际体验上并不会比1520有多大的提升,主要是差异化比如虹膜识别,continuum模式

wan****ext UID.1129668

你觉得有多少人现在拿着3GB 810CPU的电话 尤其是安卓的,1G内存 512都常有 联发科高通低端的U更是一大批一大批

一只小公猪 UID.1168201
2015-09-24 使用 Lumia 640 回复

我还是期待intel的u,前段时间不是说intel正在尝试把core m应用到手机上么�

vi****ef UID.868559
2015-09-24 使用 Lumia 735 回复

反正不会买,太丑。

t****2 UID.824658

wp从来都不靠配置取胜,而是靠软粉们的鉴定信仰和展望美好未来决胜的。
至于微软一直做大好人帮高通清库存大家也都很习惯了。

lu163 UID.214118
2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

楼主,有这个称得上“就要淘汰”的硬件已经不错了。如果是“已经淘汰”也不意外。

Quotet102 发表于 2015-9-24 15:49
wp从来都不靠配置取胜,而是靠软粉们的鉴定信仰和展望美好未来决胜的。
至于微软一直做大好人帮高通清库存 ...

骚年,在你眼中,什么才算得上配置?

wper眼中又是什么才算得上配置?

你懂个屁!跟别人说配置!

逍****湘 UID.1026609
2015-09-25 使用 Lumia 830 回复

Quote一箭冲天 发表于 2015-9-24 11:08
只看配置的话?安卓更适合楼主的要求。

好像看其他的就不是安卓好一些似的,喜欢 WP这谁也没得说,但是差距这东西没必要否认

Quoteiinnnnit 发表于 2015-9-24 14:13
其实性能1520就已经足够了,950在实际体验上并不会比1520有多大的提升,主要是差异化比如虹膜识别,continu ...

Continuum模式是10的特性。和950没有太多关系吧。1520升到10应该也一样支持。

Quotea89701997 发表于 2015-9-24 11:14
wp配置一直不是旗舰。从2012年开始就是落后一代

从系统来说都基本落后一代了

QuoteAra 发表于 2015-9-24 11:46
wp不需要高配置~

那微软只出个520就的了,便宜又好用,出什么旗舰机啊

shunwu UID.131216

好吧

qiutiandehe UID.37987
2015-09-25 使用 Lumia 920T 回复

Quotelu163 发表于 2015-9-25 07:49
Continuum模式是10的特性。和950没有太多关系吧。1520升到10应该也一样支持。

现有的所有wp手机即便升10了也不支持这功能。硬件决定l。

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 07:49
从系统来说都基本落后一代了

可惜,wper真正看中的是系统。系统才是第一选择因素。

估计买wp的很多都是冲着系统入手的。当然,冲着相机去的冲着牌子que人才。

klein1981 UID.128355
2015-09-25 回复

那么不看好,还在这混什么。这就是水军,喷子,就是来搅和得。

t****2 UID.824658

Quote***链接停止解析***
骚年,在你眼中,什么才算得上配置?

wper眼中又是什么才算得上配置?

对于硬件配置我当然没有您懂了,哪像您手上的920就能享受wm10的全部新特性外带流畅度完爆苹果安卓全家是吧。

百谷虎 UID.7890

QHD屏被淘汰了?虹膜扫描被淘汰了?按你这样说,所有手机厂商的摄像头早就被诺基亚淘汰了 ...

摄像头把4100万像素做得跟别人800万像素一个水平也就诺基亚一家了吧?{:6_230:}

我是一个冰棍 UID.397098

华为的值得支持,不过也别太当真,独家定制很多技术信息无从了解,S6,6s也是如此,再说了现在大家都说跑分 ...

a9 操酷睿m 算什么 要操翻 i7全家···

lin127 UID.49544
2015-09-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotewanlovext 发表于 2015-9-24 15:15
你觉得有多少人现在拿着3GB 810CPU的电话 尤其是安卓的,1G内存 512都常有 联发科高通低端的U更是一大批一 ...

现在用安卓的基本2g开始了。。这是现实。。

cc酷仔 UID.581027
2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteKissinger796 发表于 2015-9-24 12:38
对,你这个s b自己说了

s b别出来bb

uninovo UID.74533

直接支持淘汰,请支持一下

kkxly UID.1133859
2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

多好的水贴,落伍就落伍吧,再说用什么只是爱好问题,一个手机而已,至于吗

一箭冲天 UID.26968

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 07:48
好像看其他的就不是安卓好一些似的,喜欢 WP这谁也没得说,但是差距这东西没必要否认 ...

我的意思是,如果更看重配置的话,首选安卓更合适不是嘛?!至于软件生态的话,目前苹果更好些。至少安卓,谷歌商店进不来,且国内各种安装来源太乱了。P.S我手上多个系统的机子都有,黑莓都有,至于什么粉都不是,纯粹对数码产品有折腾的兴趣。

Quoteklein1981 发表于 2015-9-25 08:30
那么不看好,还在这混什么。这就是水军,喷子,就是来搅和得。

难道要XX粉才来的?这是论坛,不是XX坛

Quoteiinnnnit 发表于 2015-9-24 14:13
其实性能1520就已经足够了,950在实际体验上并不会比1520有多大的提升,主要是差异化比如虹膜识别,continu ...

那个虹膜识别且不说好不好,它其实无论从作用和易用性来说跟指纹识别也没什么大区别吧,那个什么C什么的,把它当作主机来用有屏幕太小,把他不当主机来用,又基本上没什么用,当然我不是说他们不好,只是说这些东西只能算的上一个噱头,算不上一种引领业界的创新

Quotelu163 发表于 2015-9-25 07:49

那个要硬件支持,1520升上去也没有

hucanye UID.160459

说wp不需要高配置 未必就是 sb

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 10:44
难道要XX粉才来的?这是论坛,不是XX坛

这是什么论坛。是你安卓的论坛。狗都知道找窝,你不知道自己该去哪吗?

J.H.G. UID.956313
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

淘汰的定义是什么?!配置又可以代表什么?阁下太肤浅了吧。

Quoteklein1981 发表于 2015-9-25 10:59
这是什么论坛。是你安卓的论坛。狗都知道找窝,你不知道自己该去哪吗? ...

原来你就跑到这来找窝了,佩服佩服

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 11:13
原来你就跑到这来找窝了,佩服佩服

看不懂比喻句吗?我说你连狗都不如。我是人,和你不一样。乖,回家找妈妈去吧。

Quoteklein1981 发表于 2015-9-25 11:25
看不懂比喻句吗?我说你连狗都不如。我是人,和你不一样。乖,回家找妈妈去吧。 ...

来,乖儿子,来爸爸这,哈哈

Quoteklein1981 发表于 2015-9-25 11:25
看不懂比喻句吗?我说你连狗都不如。我是人,和你不一样。乖,回家找妈妈去吧。 ...

对别人是比喻句,对你这种别狗就是陈述句了,如果我对你说,那就是感叹句了,如果放在科普文对你说,那就是说明句了,哈哈

Quotet102 发表于 2015-9-25 08:33
对于硬件配置我当然没有您懂了,哪像您手上的920就能享受wm10的全部新特性外带流畅度完爆苹果安卓全家是 ...

去,说配置就说配置,转移什么话题说硬件配置嘛!

骚年和别人对话都不知道自己说什么。

渐****肿 UID.13515

只看配置的话,买山寨安卓机去吧?WP手机不和别人比账面上的配置。

御轮回 UID.1048052

呵呵。。。。。。。

iinnnnit UID.68211

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 10:49
那个虹膜识别且不说好不好,它其实无论从作用和易用性来说跟指纹识别也没什么大区别吧,那个什么C什么的 ...

用处我觉得也不大,主要是能够实现差异化,

sha****730 UID.958371

1.950用808
2.隔壁猴米刚出个808的4c你就说配置被淘汰了?还有刚出的MOTO X STYLE和SONY Z5也要被淘汰了?
LZ你倒是说说不用808/810用什么?

妈叉5那个八核A53的HELIO X10?只给自家和野子魅族用的Exynos 7420?还是去求Apple施舍几个只给Apple自家用的A9X?
哦对,还有个被intel用来打低端市场的跑分只有2w+的intel atom x3

忘音琴 UID.1144966

大法的z5都用,为什么950就被淘汰了?

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 11:37
对别人是比喻句,对你这种别狗就是陈述句了,如果我对你说,那就是感叹句了,如果放在科普文对你说,那就 ...

别咬文嚼字了。人魔狗样就你这样的。赶紧回家吧,你主人丢骨头给你了。你是不是癞皮狗,非赖在这,明明很讨厌,还非要来这里。

Quoteklein1981 发表于 2015-9-25 13:34
别咬文嚼字了。人魔狗样就你这样的。赶紧回家吧,你主人丢骨头给你了。你是不是癞皮狗,非赖在这,明明很 ...

原来是条癞皮狗啊,在这里是在吃骨头啊,就你那样子还人模狗样的,你那不是狗模狗样吗

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-25 13:43
原来是条癞皮狗啊,在这里是在吃骨头啊,就你那样子还人模狗样的,你那不是狗模狗样吗 ...

癞皮狗,你好,你说是公狗还是母狗,还是被阉的。

391695558 UID.256000

Quote百谷虎 发表于 2015-9-25 08:38
摄像头把4100万像素做得跟别人800万像素一个水平也就诺基亚一家了吧? ...

4100万做的跟别人的800万一样?你真会开玩笑,用过吗?

沙漠****船长 UID.1171388

我呵呵,我的800怎么没有心有余力不足呢?就好比苹果和安卓比配置,就比你低又怎样?我好用啊!我流畅啊!

隔壁王二 UID.82975
2015-09-25 使用 Lumia 925T 回复

麒麟950………那个2k都带不动的cpu么

Kiss****r796 UID.1152746

Quotecc酷仔 发表于 2015-9-25 09:27
s b别出来bb

你算个p啊,笑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报