今天我用我的640xl骗到了一条纸巾

菜猫thebackcat UID.1128465
2015-09-23 发表

刚才一位自称来自本校信工学院的师姐推销app。她用我的wp下载了一个apk却发现安装不了。于是我顺利地骗到一条纸巾。
我说她肯定不是信工的,她连ios跟wp都分不清楚。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

啊,补个图***图片停止解析***

我****啊 UID.1148741
2015-09-23 使用 Lumia 925 回复

够用几天了吧!!!

x****0 UID.1025957
2015-09-23 回复

你好像错过了什么?

h2943978 UID.194425

今晚楼主撸管用完去

前面的路 UID.932351
2015-09-23 使用 Lumia 920T 回复

沒师姐照,差评

cnsicn UID.456373

注孤生,,,,都不发照片

Quote前面的路 发表于 2015-9-23 21:11
沒师姐照,差评

嘛,人家羞羞~

srlb2008 UID.962529
2015-09-23 使用 Lumia 920 回复

她是跟你暗示,用纸巾总有用完的时候,

步为不畏 UID.1170069

楼主重点错了。girl

cryingmyth UID.835415

注孤身啊,搞得和赚了一样

Quotecnsicn 发表于 2015-9-23 21:13
注孤生,,,,都不发照片

人家追求的是师妹

yo****80 UID.603593
2015-09-23 使用 Lumia 535 回复

又能撸一阵了

ps****ss UID.1173124

呵呵,两晚就用光了吧,建议去找个妹子,戒纸。

沙漠孤音 UID.396373

这又是师姐又是纸巾的,信息量好大啊!!!

Quote沙漠孤音 发表于 2015-9-23 21:55
这又是师姐又是纸巾的,信息量好大啊!!!

能有多大。。。

智机****不错 UID.1125320
2015-09-23 使用 Lumia 820 回复

注孤生,学姐是想让你留她电话然后教她,多联系,看你是选她,还是选撸,你个屌丝留纸巾选撸,学姐已经看穿了你

Quote智机社区不错 发表于 2015-9-23 22:32
注孤生,学姐是想让你留她电话然后教她,多联系,看你是选她,还是选撸,你个屌丝留纸巾选撸,学姐已经看穿 ...

人家是来推销app的。。。

lu163 UID.214118
2015-09-24 使用 Lumia 920 回复

Quote菜猫thebackcat 发表于 2015-9-23 22:39
人家是来推销app的。。。

小样,别人假装不认识IOS和WP你都不知道。。

88699 UID.891364
2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

楼主注意错了重点,哎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报