云转制在build 10547上仍然可用

te****ei UID.1167960
2015-09-23 发表

云转制在build 10547上仍然可用,不要问我怎么更新的,我只是告诉大家这个事实

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
向****鹰 UID.527753
2015-09-23 回复

看着像是PS的

yandong28 UID.994236

晒晒真机照啊 是不是和网上曝光的一样啊

沉在****中。 UID.119724
2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

虚拟键盘,我的天呀。。。。

2015-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

擦,你们让我进局子啊?

坏****孩 UID.1142711
2015-09-23 使用 Lumia 920 回复

楼主给外观打个分,满分10分。网上的光盘照我给6分。

照片删了,不然怕麻烦

潇潇梅 UID.572831

来晚了么,哪位机油有截图,勾起了我的好奇心{:6_225:}

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

牛逼!高玩!

iyc UID.80013

Quote***链接停止解析***
擦,你们让我进局子啊?

要找我麻烦有没有照片ㄧ样,有必要脱裤子放屁么?

我就想问下,我国行830原来一步步升上的536有AOW,昨天觉着卡就刷回8.1再直升536.结果就是AOW文件夹里只有百多K了,求问升547后会恢复么?

wind UID.62

我相信楼主。。。
注意楼主的小尾巴。

Tenny UID.296645
2015-09-23 使用 Lumia 920T 回复

Quoteiyc 发表于 2015-9-23 14:45
要找我麻烦有没有照片ㄧ样,有必要脱裤子放屁么?

我就想问下,我国行830原来一步步升上的536有AOW,昨天觉 ...

不会。。。

jj6****985 UID.1155803

那什么时候推送呀?

御轮回 UID.1048052
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。。

t****6 UID.292423

我就知道楼主会删图,所以我当时就备份了

t****6 UID.292423

帮你处理下

hufeng5508 UID.119944

帮你处理下

你太机智了!!!

应该就会推送了,pc版已经推了恨两周了

大****号 UID.882481

楼主,我就想问一下,下一版的USB EEM能不能用了??
公司WIFI出问题了啊{:3_54:}

inorixu UID.3541

我相信楼主。。。
注意楼主的小尾巴。

还真么注意.....华丽

inorixu UID.3541

LZ950XL续航和流畅度如何?外加APK的摄像头和NFC接口有了没?
APK的游戏试过虾米没

276****218 UID.1040603

我只想知道高通810在950xl有多热

Quote大忙人3号 发表于 2015-9-23 18:55
楼主,我就想问一下,下一版的USB EEM能不能用了??
公司WIFI出问题了啊 ...

还有,感觉是小改动和bug fix.

言夏 UID.199852

来晚了,没看到

adamziyun UID.992625
2015-09-23 使用 Lumia 830 回复

擦!这么牛叉啊!

南****粉 UID.1015976

略吊啊,外观呢

long****lynn UID.965104

好像很屌的样子....顺便说说 外观几分

ml0****302 UID.254721
2015-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

略吊11!!!!!

那****树 UID.1176322

楼主,牛拜,楼主QQ号多少?

nsz****jsz UID.1148116
2015-09-23 使用 Lumia 1020 回复

卧槽!!楼主漂亮

wind UID.62

我就知道楼主会删图,所以我当时就备份了

你怎么这么机智?

leu****989 UID.569476

950XL,好厉害

风筝水晶 UID.204815

大鱼在呼唤声中终于要浮出水面了!哈哈,牛!

南****粉 UID.1015976

楼主,手机发热情况怎么样

没太多好说的,就和rumor里面长的一模一样。现在还一推bug,一个月的时间,看吧,不知道能改善多少问题。

桐****啦 UID.1175109
2015-09-23 使用 Lumia 1020 回复

还是解决移动数据网络无法使用的问题实在

二****续 UID.1022393

卧槽 。大虚拟。无奈�

宁****~ UID.1123297
2015-09-24 使用 Lumia 1320 回复

消息越来越多了!

dqfe****2015 UID.1173557
2015-09-24 使用 Lumia 735 回复

额,楼主是微软wp事业部的?

lu****94 UID.957255
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

惹,这样,爱玩

xu****99 UID.853362
2015-09-24 使用 Lumia 925T 回复

如果还是之前爆料的外观,那微软真是没得救了!

2015-09-24 使用 Lumia 830 回复

Quotexuwe99 发表于 2015-9-24 08:14
如果还是之前爆料的外观,那微软真是没得救了!

快换门吧。

a5555tnt UID.701275
2015-09-24 回复

我看到几次这个小尾巴了,我以为智机网app可以修改机型尾巴呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报