1520 港版 纯黑 自用一年

qq****86 UID.471766
2015-09-23 发表

在淘宝挂出来了,图片四个角都拍了,屏幕后背都拍了,去淘宝看图片吧。
链接***链接停止解析***
基本情况是一直带着套,屏幕没贴膜,劝大家都揭了吧,相信大猩猩2。因为常年带套机器后背有点油光。其他四角完全无磕碰无划痕。机器保护的很好。耳机要的话另加50。价格1400,包邮顺丰。
imei:358342051XXX76-38到手查查哈
周五收到新手机这个才能出哈。
联系电话18622815956,短信即可,腾讯308866253,有两个哥们拍了,已经过期。。。拍完了告诉我一声啊...

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-23 回复

说是轻微受损,其实基本没什么损伤,相信nokia的聚乙烯吧

坏****孩 UID.1142711
2015-09-23 使用 Lumia 920 回复

系统费了九牛二虎之力也无法处理我的请求

Quote***链接停止解析***

谢谢捧场哈

我觉得我拍的挺好,为什么传上来就有点模糊了

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

1600啊,这个价格有点高哦

Quote永远的NO.1 发表于 2015-9-23 12:16

多少你要收呢?

可以刀的,所以放高点啊,哈哈

链接已修复

御轮回 UID.1048052

。。。。。。。。。。。。。。哈哈

有人需要么?可以刀的啊!

xx****an UID.1170366

还是有些贵

还是有些贵

可以刀啊,qq联系308866253

2015-09-24 回复

沉掉了,自己顶一顶。价格可以商量嗒

dongxuliu123 UID.382602
2015-09-24 回复

刀刀多少啊 1000 这机子的价格 半年前都一千五了 大家可以查看下

2015-10-08 回复

买主失联了。。。继续出,标这个价格就是可以刀的哈。

Mr****三少 UID.1010291

津南区用户帮顶 价格可以看看闲鱼其他闲置定价

2015-10-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-10-8 09:01
津南区用户帮顶 价格可以看看闲鱼其他闲置定价

已经有人商量好了,又不说话,哎。。。

63****39 UID.256957

这价格太贵了啊

2015-10-08 使用 Lumia 930 回复

Quote6312039 发表于 2015-10-8 16:36
这价格太贵了啊

所以欢迎来刀哈。成色看链接,还有视频可以qq传

chenxax UID.1008807
2015-10-13 回复

有什么问题没,有维修过吗?麻花藤1147343816有意!!

2015-10-13 使用 Lumia 930 回复

Quotechenxax 发表于 2015-10-13 13:37
有什么问题没,有维修过吗?麻花藤1147343816有意!!

加你了,看看哈

2015-10-14 回复

自顶一下,继续出

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报