想换手机,谁有好的商店推荐下

qq****86 UID.471766
2015-09-23 发表

用了一年多,但是1520实在太大了。。。想换930。有哪个二手商店推荐下吗?准备收到用的好就把这个1520出了。大爱,可惜太大了。时刻准备个小提包太傻了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我也叫小强 UID.1150987
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

裤子口袋能装的下么?

z****b UID.1021100

都快出950了

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-23 09:35
裤子口袋能装的下么?

刚刚好,但是有个尖出来。。。

Quotezmzb 发表于 2015-9-23 09:44
都快出950了

要等么?感觉930样子太经典,垂涎很久,950。。。而且好贵,801cpu完全够微软用的了。

1183959862 UID.868176
2015-09-23 回复

黑金930表示想要1520,敢问成色如何?

仅****e UID.103581

1520挺好

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 09:47
刚刚好,但是有个尖出来。。。

以前嫌弃大屏,现在想想,大屏除了带着不舒服,用起来真是爽,而且1520应该要薄很多。你打算出手么?我想买一个体验一下。

我是一个冰棍 UID.397098

930? 买了就等着 后悔吧·····比1520差多了···

Quote***链接停止解析***
以前嫌弃大屏,现在想想,大屏除了带着不舒服,用起来真是爽,而且1520应该要薄很多。你打算出手么?我想 ...

我得先买到再出手,没有备用机。港版的,票盒齐全,14年机器。无划伤翘屏,一直带套。我想价格大概在1600会有人要么?背面因为长期带套有点油光。

黑金930表示想要1520,敢问成色如何?

930用着如何?我想要纯黑的。我的也是纯黑的。回头我拍套图放二手区,不过我得先收一个。要不没得用啊,哈哈。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-9-23 10:13
930? 买了就等着 后悔吧·····比1520差多了···

差在哪?不行我640去了。。。

前面的路 UID.932351
2015-09-23 使用 Lumia 920T 回复

1520是好机,留着吧

待****甲 UID.1172466
2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

楼主我想用930换1520可以吗。。颜色荡妇白。港版可以联通4G

楼主我想用930换1520可以吗。。颜色荡妇白。港版可以联通4G

我想要纯黑的,而且我也在犹豫。930有烧屏翘边什么的毛病吗?我看很多人930 的3/4#麦克风坏了?

我是一个冰棍 UID.397098

烫手 续航捉急·嗯 真的是烫手 因为金属边框!!!!!!! 830 400的U 升级系统,重置系统···然后 烫得手机都不敢碰····自己脑补 930 会有多烫,金属边框不是啥好玩意,把热都聚集在了 边框上·····

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 10:14
我得先买到再出手,没有备用机。港版的,票盒齐全,14年机器。无划伤翘屏,一直带套。我想价格大概在1600 ...

1200应该有人要吧

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 10:15
930用着如何?我想要纯黑的。我的也是纯黑的。回头我拍套图放二手区,不过我得先收一个。要不没得用啊, ...

发热,麦克风问题,其它还好

MSI UID.1014175

不要换930,等950吧

烫手 续航捉急·嗯 真的是烫手 因为金属边框!!!!!!! 830 400的U 升级系统,重置系统···然后 烫得手机 ...

能散出来也好啊,我是轻度折腾,而且不玩游戏的人。应该还好啦

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 10:31
我想要纯黑的,而且我也在犹豫。930有烧屏翘边什么的毛病吗?我看很多人930 的3/4#麦克风坏了? ...

嗯麦克风问题是有的,我检测是34号坏掉了,影响还是很大的。虽然在保,不想去售后了,好多机友的售后都不怎么顺利。

在小妹儿拍了个退回的930,1800,估计周五到。中午去拍照片,把1520出手,关注的同学下午可以刷刷看。
别了,我的ips屏{:5_193:}

930通病太多了 返厂的太多了 返厂时间太久了 1520真是好手机 就是屏幕大了点 适合女士使用 ...

希望轻度使用的我不要赶上这么多通病啊

嗯麦克风问题是有的,我检测是34号坏掉了,影响还是很大的。虽然在保,不想去售后了,好多机友的售后都不 ...

怎么坏的呢?因为微信bug吗

嗯麦克风问题是有的,我检测是34号坏掉了,影响还是很大的。虽然在保,不想去售后了,好多机友的售后都不 ...

刷机的关系么?我打算到手刷240然后老老实实等正式版

s****k UID.1014100

其实楼主可以换几条口袋深的裤子.....这样1520就能多用段时间,也解决了携带的问题,
况且裤子总比机子便宜...

Confused·s UID.1157946
2015-09-23 使用 Lumia 830 回复

总感觉总那么大的手机有一种傻大粗笨笨的感觉

在淘宝挂出来了,图片四个角都拍了,屏幕后背都拍了,去淘宝看图片吧。
链接***链接停止解析***

yb****88 UID.1150905

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-9-23 10:47
烫手 续航捉急·嗯 真的是烫手 因为金属边框!!!!!!! 830 400的U 升级系统,重置系统···然后 烫得手机 ...

散热真是好。。。。。

其实楼主可以换几条口袋深的裤子.....这样1520就能多用段时间,也解决了携带的问题,
况且裤子总比机子便宜 ...

已经受不了了。。。已经两条牛仔裤口袋里面破了。。。

总感觉总那么大的手机有一种傻大粗笨笨的感觉

也有优点,比如看漫画不用缩放,这点爽歪歪啊!买这么大也是为了这个目的,不过现在我有surface了

sun****ang UID.1173641
2015-09-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-23 09:35
裤子口袋能装的下么?

930电池续航能力不行,等950吧

Quotesunyangang 发表于 2015-9-23 12:27
930电池续航能力不行,等950吧

我用的就是930,囧

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 11:44
刷机的关系么?我打算到手刷240然后老老实实等正式版

不知道损坏的原因,但是确实坏了。换完固件还是坏的

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 11:22

不清楚怎么坏的,基本和免提有关的都不能用,检测时可以检测出来

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 11:22

(网上说不可能纯黑,不知道),不过黑色图片晚上在被窝里是看不到亮光的

苦****心 UID.1170766
2015-09-23 使用 Lumia 1020 回复

1020有意

1020有意

我已经入手新机啦,有意可以商量的,谁要是准备当开发机也可以啊

sun****ang UID.1173641

不太清楚

Quote酷瞎子 发表于 2015-9-23 15:51
真没必要买这款手机 要么640随便玩玩 要么等新旗舰

心头好,没办法。。。

原****w UID.1169333

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-23 10:10
以前嫌弃大屏,现在想想,大屏除了带着不舒服,用起来真是爽,而且1520应该要薄很多。你打算出手么?我想 ...

美版的1520也一样,本人有个想出手的

美版的1520也一样,本人有个想出手的

上个图报个价,色色色

御轮回 UID.1048052

930。。。。不行

Quote御轮回 发表于 2015-9-23 19:09
930。。。。不行

听说了,我想冒这个险。太漂亮了。麦估计新的软件应该会用主麦了吧?

小小豆芽 UID.921625

1520个人觉得是诺记和微机的一个转折机型,值得收藏,,不喜喷吧,我忍了

sktkyo UID.351792

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-9-23 10:47

930只有在玩游戏的时候才烫 平时使用完全没问题 我可以现身说法

153****156 UID.1168816

白色的好看

153****156 UID.1168816

本人现在用的就是白色的

HZ1987 UID.857456
2015-09-23 使用 Lumia 638 回复

急什么...过几天就发布新机子了

Fantasy肖 UID.590405

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 10:14
我得先买到再出手,没有备用机。港版的,票盒齐全,14年机器。无划伤翘屏,一直带套。我想价格大概在1600 ...

带套真是愚蠢,,都要出手了,还没真真亮出过手机,悲哀啊!

Fantasy肖 UID.590405

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 10:18

那是个别问题。不支持SD卡与概览,小一点,但厚一点,其它都一样。我是等不急入的1520,现在不觉得大了,到现在没有一点想换手机的想法,哈哈

lin127 UID.49544

等新旗舰吖。。

Quotelin127 发表于 2015-9-23 21:01
等新旗舰吖。。

太贵啦!!!而且概念图好难看!wp也不吃硬件,太高了也没用,810不值得信任啊

QuoteFantasy肖 发表于 2015-9-23 20:51
带套真是愚蠢,,都要出手了,还没真真亮出过手机,悲哀啊!

1520不带套很咯手的,而且套子也是背甲,手感很好。

QuoteFantasy肖 发表于 2015-9-23 20:56
那是个别问题。不支持SD卡与概览,小一点,但厚一点,其它都一样。我是等不急入的1520,现在不觉得大了, ...

我也不想,1520除了大一点毛病没有!我会怀念它的!也许新机到了不和意就不出了,哈哈。

龚哥 UID.1127295
2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteqqq686 发表于 2015-9-23 09:48
要等么?感觉930样子太经典,垂涎很久,950。。。而且好贵,801cpu完全够微软用的了。 ...

你的1520国行还是港行?

龚哥 UID.1127295
2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quotesktkyo 发表于 2015-9-23 20:10
930只有在玩游戏的时候才烫 平时使用完全没问题 我可以现身说法

同意,我的也是,港行联通4G杠杠的

s****j UID.985651
2015-09-24 回复

930别买,基本都有麦克风问题,我的930正在返厂中只能用525了

原****w UID.1169333
2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-23 19:06
上个图报个价,色色色

黄色,95新,无暗病,配件齐全,统软件跟不上,急需出手,18185107260

2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotes12j 发表于 2015-9-24 03:25
930别买,基本都有麦克风问题,我的930正在返厂中只能用525了

已经下手啦!平时很少语音和游戏。坏了就认了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报