锁屏状态下大家按音量键试试。

yb****88 UID.1150905
2015-09-22 发表

830锁屏下竟然可以调节音量,bug,bug,bug!10536。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hufeng5508 UID.119944
2015-09-22 回复

记得8.1也能调节吧!!

hufeng5508 UID.119944

1520测试不行!!!

倩****魂 UID.928636

一直都可以呀

XeonHo UID.184302

本来就可以啊……想想锁屏不能静音,要解锁才能静音多麻烦……

rshcsty UID.1044989

8.1一直都行啊,难道我记错了?

iamfire UID.54453
2015-09-22 使用 Lumia 930 回复

Wp7就可以了

和小****用… UID.216708

Wm6.5就可以了

sztongle UID.1104522
2015-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示不行

2015-09-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteXeonHo 发表于 2015-9-22 20:01

手机拿手上很容易误按导致音量为零而漏接电话,今天就漏接了一个。。。。

悟空与筋斗云 UID.513463

一直都可以。。。。

war0 UID.164841

Quote***链接停止解析***
手机拿手上很容易误按导致漏接电话。。。。

以前用没有线控的耳机一直锁屏调音量。。
按键需要点力才会按到,就算手心顶着按键举着手机也不会触发。。

J.H.G. UID.956313
2015-09-22 使用 Lumia 1020 回复

Wm4.5就可以了

iamfire UID.54453

不行的應才是bug

Quotejojo0821 发表于 2015-9-22 20:17
從 WP7 到現在都是這樣,而且我敢肯定,所有平台都一樣

刚试了下htc one m7锁屏下是不能调音量的。

Ta****an UID.1172908
2015-09-22 使用 Lumia 925 回复

一直可以,放歌调节声音大小不用解锁。

难道是830的音量键太软。。。

符****. UID.376968
2015-09-22 使用 Lumia 920 回复

一直有,有时BUG了会偶尔调不了

Quote符号. 发表于 2015-9-22 20:31
一直有,有时BUG了会偶尔调不了

还真是间歇性的,有时可调有时不可调,刚才又调不了了..........晕。

小****儿 UID.1015622

win10最开始的预览版还没加这个功能,记得当时听不习惯的

qwe2603300 UID.1151421

手机拿手上很容易误按导致音量为零而漏接电话,今天就漏接了一个。。。。 ...

你是有多厉害才能误按静音。

汪****拨 UID.984552

不不不,你们错了,是大部分时间可以,有时候不行,原因不详。

f****3 UID.589193
2015-09-22 使用 Lumia 735 回复

8.1开始就一直都可以啊

闹****闹 UID.1153426

一直是这样,iPhone 也是这样的,不能调音量才是bug

御轮回 UID.1048052
2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotejojo0821 发表于 2015-9-22 20:17
從 WP7 到現在都是這樣,而且我敢肯定,所有平台都一樣

1520 8.1至今不能锁屏关声音 在为播放音乐的时候

Quoteqwe2603300 发表于 2015-9-22 22:06
你是有多厉害才能误按静音。

很厉害吗?830的音量键本来就灵敏不知不觉的按音量-就静音了啊!

闹****闹 UID.1153426

播放音乐的时候锁屏可以调节音乐音量,但是锁屏调节不了来电音量吧

諾基亞520 UID.964699

520可以调

Quote御轮回 发表于 2015-9-22 22:23
1520 8.1至今不能锁屏关声音 在为播放音乐的时候

锁屏放音乐时调的时媒体音量,不放音乐你给调闹铃音量这个无语了。

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-22 22:27
播放音乐的时候锁屏可以调节音乐音量,但是锁屏调节不了来电音量吧

问题是锁屏可以调节来电音量。。。。。

he****hy UID.1018128

你这个发现的思路奇葩

owenwsw UID.1159470
2015-09-22 使用 Lumia 1320 回复

wm6.0就可以了

c37****836 UID.1169791

640xl表示不行

我的640XL升级到WP10后,锁屏状态下长按音量减一样可以调节音量,多按一会就能感觉到震动一下,打开屏幕可以看到已经是静音震动模式了,同样的再长按音量加可以回到最大音量10

Quoteybq388 发表于 2015-9-22 20:12
手机拿手上很容易误按导致音量为零而漏接电话,今天就漏接了一个。。。。 ...

用了这么久从来未曾试过放口袋会自动调节音量的或误触音量键……

sztongle UID.1104522

Quotec370666836 发表于 2015-9-22 22:51
我的640XL升级到WP10后,锁屏状态下长按音量减一样可以调节音量,多按一会就能感觉到震动一下,打开屏幕 ...

原来是长按,长按可以,刚试了,短按不行

刚刚试了试iphone6s锁屏下是不能调节铃音音量的,原来是三格音量锁屏下无论你多少次音量键开屏后音量还是三格。所以我认为这是bug不管它已经存在多久了,它也是个bug。

Quotec370666836 发表于 2015-9-22 22:51
我的640XL升级到WP10后,锁屏状态下长按音量减一样可以调节音量,多按一会就能感觉到震动一下,打开屏幕 ...

是这样的。

839****517 UID.1068609
2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

一直都行啊,听歌多方便啊。要是漏接电话你得碰了多少次啊。

Quote839812517 发表于 2015-9-22 23:01
一直都行啊,听歌多方便啊。要是漏接电话你得碰了多少次啊。

不用碰多少次的,手指搭在音量--上就可以了。

fn****ll UID.1115799

Quotesztongle 发表于 2015-9-22 20:08
640xl表示不行

我的可以啊

xinrenyige UID.903011
2015-09-22 使用 Lumia 925T 回复

一直都可以。。。。

xing****npai UID.1157920

不是bug。wp手机本身就支持锁屏调节音量

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-22 23:20

我们需要的是调节媒体音量。。。。。。。

m****j UID.880496
2015-09-22 使用 Lumia 638 回复

我的 8.1的8x不行

fe****ci UID.1152978
2015-09-23 使用 Lumia 925 回复

想想放音乐调节音量

s****i UID.354685
2015-09-23 使用 Lumia 830 回复

现在才发现。。。不过还是恭喜楼主

qwe2603300 UID.1151421
2015-09-23 回复

很厉害吗?830的音量键本来就灵敏不知不觉的按音量-就静音了啊!

好吧- -我这么久没试过这种事

xyg780 UID.854497
2015-09-23 使用 Lumia 640 回复

正常锁屏时不可以。但播放音乐锁屏时一直可以的。

13169685368 UID.878947
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

一直都可以啊。。

313566989 UID.991343

以前不可以吗? 可以的吧

stad630 UID.1006190
2015-09-23 使用 Lumia 630 回复

Quoteybq388 发表于 2015-9-22 20:12

你那按键这么软吗?

stad630 UID.1006190
2015-09-23 使用 Lumia 630 回复

这楼主,让我说什么好呢

mnb7892258 UID.831976

要是锁屏不能调音量,用耳机听音乐时,手机在裤袋里要调音量,忌不是不方便?

御轮回 UID.1048052

Quoteybq388 发表于 2015-9-22 22:31
锁屏放音乐时调的时媒体音量,不放音乐你给调闹铃音量这个无语了。

你不懂。。。。

Quotexyg780 发表于 2015-9-23 06:43
正常锁屏时不可以。但播放音乐锁屏时一直可以的。

我正常锁屏不连耳机不听音乐按音量键铃音音量会改变,在iphone6s和htc one m7上都试过这种状态下都是不能调铃音音量的,你说这是什么问题????

xyg780 UID.854497

我的640没有这情况,大概是系统BUG了。

2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteybq388 发表于 2015-9-22 22:56
刚刚试了试iphone6s锁屏下是不能调节铃音音量的,原来是三格音量锁屏下无论你多少次音量键开屏后音量还是 ...

如果可调节,它一键静音不就多余了吗?所以它肯定是不可调的。

z****b UID.1021100

难道楼主不想它可以调节音量吗,还bugbugbug的

QuoteXeonHo 发表于 2015-9-23 09:28
如果可调节,它一键静音不就多余了吗?所以它肯定是不可调的。

应该是不可调的,但不是肯定,帖子也有不少回复了就我一个说是可调????

Quotezmzb 发表于 2015-9-23 09:43
难道楼主不想它可以调节音量吗,还bugbugbug的

调媒体音量可以,铃音音量不可以,因为容易引起误操作。。。。。

single888 UID.536729

920cu 10536.1004表示可以调整媒体音量,但铃声不能再锁屏调整,所以不会出现锁屏误关闭铃声的问题。微软这个设定很好。

lum****lue UID.1161440
2015-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

的确啊,638.640xl都可以。我的是wp8.1

Confused·s UID.1157946

真的可以誒,不过微软好多人性化的设定都被吐槽

QuoteConfused·s 发表于 2015-9-23 11:40
真的可以誒,不过微软好多人性化的设定都被吐槽

人性化。。。吐槽。。。,这真的不矛盾吗?

halsck UID.1163609

Quotesingle888 发表于 2015-9-23 10:12
920cu 10536.1004表示可以调整媒体音量,但铃声不能再锁屏调整,所以不会出现锁屏误关闭铃声的问题。微软这 ...

正解!终于有一个明白人了

Quoteybq388 发表于 2015-9-23 10:08
调媒体音量可以,铃音音量不可以,因为容易引起误操作。。。。。

正解,楼主理解错了

Quoteybq388 发表于 2015-9-23 08:47
我正常锁屏不连耳机不听音乐按音量键铃音音量会改变,在iphone6s和htc one m7上都试过这种状态下都是不能 ...

可能你有播放音乐

不可能,熄屏后调不了铃声音量,只能调媒体音量(播放音乐时)

J****n UID.1171447

感觉楼上理解错了,楼主意思是锁屏可以调节铃声音量,这个的确是bug才对,锁屏调节音乐音量没问题。

2015-09-23 使用 Lumia 520 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-22 23:20

520测试:锁屏状态下(亮屏,无音频播放)按音量键默认调节的是铃声音量(音量峰值是10级,多媒体音量峰值是30。点开音量条后面v符号可调整两种音量),有多媒体播放默认先调节多媒体音量***图片停止解析***

2015-09-23 使用 Lumia 520 回复

QuoteXeonHo 发表于 2015-9-22 20:01

设置中有翻转静音

哈****鸦 UID.494357

必须要有,开会的时候难道要解锁再静音嘛

杜****笑 UID.363849

楼主火星了,三大平台都一样!

craz****dy96 UID.205954

樓主上一台手机是功能机??

Quote諾基亞520 发表于 2015-9-23 15:04
设置中有翻转静音

那是来电返转静音。开会时已经响了,还来得及吗……

Quoteybq388 发表于 2015-9-23 09:48
应该是不可调的,但不是肯定,帖子也有不少回复了就我一个说是可调???? ...

我回复的是你所说的iphone6,是不可调节的。如果iphone6可调,一键静音就是多余的。至于wp没一键静音,所以也只能是可调节的,只有可调才能快速静音……

eff****ohn UID.929398
2015-09-23 使用 Lumia 638 回复

638表示8.1可以,10不行。。。

15602636083 UID.837478
2015-09-23 使用 Lumia 820 回复

820 10536表示不行

苏琉****47 UID.1149614

本来就可以啊

单身****是狗 UID.1144139

640可以的

HummerBillyBoy UID.1015940

这还叫bug?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报