目测这样的排版只有我一个,这贴会火

ze****03 UID.1106409
2015-09-22 发表

按照安卓IOS操作逻辑,把拨号信息常用放到下部,方便单手触摸,全透明去取磁贴的割裂感,保留具有动态翻转的磁贴,其余最小尺寸并列排好,适当的留白,加上装逼的window徽标~看起来非常美观。
下面附件有壁纸

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xinrenyige UID.903011
2015-09-22 使用 Lumia 925T 回复

屌炸天。。。。

xu****99 UID.853362

看起来还不错

wind UID.62
2015-09-22 回复

恭喜楼主装B成功。。。

汪****拨 UID.984552

天气是怎么回事?

surgs UID.729361

小伙子,很装逼呀,啊?哈哈哈哈

liao518 UID.76146

感谢楼主装B成功

邓****刚 UID.914704

你们全弱爆了,难道你们都没试过全屏无磁贴?还是没人知道。哈哈!!!

lj海 UID.926072

Quotewind 发表于 2015-9-22 19:08
恭喜楼主装B成功。。。

你不颁发个zb王奖杯阿。

Mr****三少 UID.1010291

底部一排弄4个不是更像

rshcsty UID.1044989

这个逼我打满分

fykfykfyk UID.1010219

我的常用都在右手拇指划过的弧线上,比放下边还顺手

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

还可以

法拉利 UID.1631
2015-09-22 使用 Lumia Icon 回复

你好,请问是110么,我这里有个人装逼,请尽快派人过来。

前面的路 UID.932351
2015-09-22 使用 Lumia 920T 回复

看不懂

ston****ntao UID.894587

Quote***链接停止解析***
天气是怎么回事?

他pin了三个地方的天气,三个图标

你们都妒忌我装逼~{:3_50:}

iamfire UID.54453
2015-09-22 使用 Lumia 930 回复

放在下方是不就手,我放在中上,大拇指自然按到的位置

aaa76543 UID.969434

恭喜楼主装13得到了boss的认可{:5_192:}

se****co UID.183761

牛人,居然做出了安卓效果

colinsmith UID.581333

拉倒吧,windows手机要是这个效果,我立马买苹果和安卓,我的安卓手机首页一个图标都没有,就一张图,漂亮极了。

lu163 UID.214118
2015-09-22 使用 Lumia 920 回复

楼主就是一个B王。。

a5555tnt UID.701275

我。。看行。安卓转制希望下个版本给力点

倩****魂 UID.928636

这个B装的好

qr****ng UID.77992

巨硬logo是怎么回事

tommyshawn UID.228116

这个排版思路不错,耳目一新

phyanxiang UID.375164

不错不错 6666666~~~~

拉倒吧,windows手机要是这个效果,我立马买苹果和安卓,我的安卓手机首页一个图标都没有,就一张图,漂亮 ...

那是晒壁纸不是晒桌面啊大哥

大伙可以试下我这样的排版,我的720p的屏幕,其他的分辨率可能多一行或者少一行小图标的,实际效果很好看的

徘徊之王 UID.190758

楼主蛮有才的

colinsmith UID.581333

那是晒壁纸不是晒桌面啊大哥

好多人都把壁纸等同于桌面。不但手机上,连pc上都是好多人认为换一张壁纸就是换了个桌面。有相当一部分不喜欢磁贴的人就认为windows手机开始界面的磁贴遮挡了壁纸。

qik****zhe UID.1158128

从此笔王的称号就给你了 世袭罔替

535****185 UID.1160517

看着不错 。。

好多人都把壁纸等同于桌面。不但手机上,连pc上都是好多人认为换一张壁纸就是换了个桌面。有相当一部分不 ...

是的,磁贴桌面利用率很高,导致整个屏幕满满都是图标文字,有的人就受不了那么多填满,我的方法就是空两行,留白

不瞒大家说,本屌是一名小小的平面设计师,对系统桌面美化很有研究{:3_114:}欢迎交流

从此笔王的称号就给你了 世袭罔替

莫敢当啊{:3_97:}

汪****拨 UID.984552

他pin了三个地方的天气,三个图标

。。。那就有点太刻意了。。。

qik****zhe UID.1158128

空两行 怎么做到的

he****hy UID.1018128
2015-09-22 使用 Lumia 830 回复

不见得。其实wp现在自定义性很高。有美感有心思的会设计的就会发现wp现在够用了。

WP****机友 UID.1142986
2015-09-22 使用 Lumia 830 回复

解释一下WIN徽标,怎么回事

解释一下WIN徽标,怎么回事

HeaderTiles,这货可玩性很高

空两行 怎么做到的

HeaderTiles PIN两个空白磁贴就是两行了

┍****↙ UID.111862
2015-09-22 使用 Lumia Icon 回复

恭喜楼主装了一个无人可解的B,奖励你一朵小红花�

御轮回 UID.1048052

怎么发图?????????

josephdt UID.929659
2015-09-22 使用 Lumia 928 回复

求壁纸。。

hn****ws UID.1149777
2015-09-22 使用 Lumia 638 回复

这个B装的我给80分

因为****WP UID.1127359
2015-09-22 使用 Lumia 920 回复

HeaderTiles我带走了,感谢楼主分享

xzd8****1327 UID.1167247
2015-09-22 使用 Lumia 928 回复

学习了。。

zhan****i520 UID.1139063
2015-09-22 使用 Lumia 930 回复

不错不错,

owenwsw UID.1159470
2015-09-22 使用 Lumia 1320 回复

我的日历和天气磁铁都不能正常显示,很操蛋!!

求壁纸。。

壁纸木有了,之前的截图额。。

我的日历和天气磁铁都不能正常显示,很操蛋!!

什么软件啊

大磁贴就会显
得好看

大磁贴就会显得好看***图片停止解析***

1520吧,大屏就是爽!

尘世难 UID.997613

这逼装得真是好,不过我喜欢这样的设计

这逼装得真是好,不过我喜欢这样的设计

{:3_59:} 哈哈

owenwsw UID.1159470
2015-09-22 使用 Lumia 1320 回复

Quotezeng503 发表于 2015-9-22 23:31
什么软件啊

系统自带的msn天气和out日历

s****j UID.985651

恭喜LZ装逼成功

金钰 UID.895969
2015-09-23 使用 Lumia Icon 回复

是非常不错的�

我是****怕谁 UID.1149445
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

那个微软的四方格是什么?怎么搞的?

s****i UID.354685
2015-09-23 使用 Lumia 830 回复

看起来不错,用起来不知道好不好

lz****jf UID.531176
2015-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主这B装的...不过我还是喜欢WP 的磁贴,哈哈哈

118****104 UID.1025064
2015-09-23 回复

Quote邓少刚 发表于 2015-9-22 19:18
你们全弱爆了,难道你们都没试过全屏无磁贴?还是没人知道。哈哈!!!
...

无磁贴的话不会显示开始屏幕,只会显示应用列表,,,,,亲,不要乱回复了,,,

wl****er UID.900062
2015-09-23 使用 Lumia 920T 回复

漂亮,这个还挺有美感

D.****ao UID.362857

日历磁贴怎么搞的?

z****b UID.1021100

这个逼,厉害厉害

校****~ UID.1000638
2015-09-23 使用 Lumia 928 回复

这个B我给10分

逍****风 UID.1165219

这个,感觉有点儿乱呢…

shy536 UID.310065

楼主是女人内裤!

313566989 UID.991343

我的手玩手机玩得要废了

stad630 UID.1006190
2015-09-23 使用 Lumia 630 回复

不错。但是我觉得全透明磁贴不大对劲,建议再出一个保留磁贴描边的样式。这样就算全透明了还是呈现出磁贴的形态和布局

Quotestad630 发表于 2015-9-23 07:41
不错。但是我觉得全透明磁贴不大对劲,建议再出一个保留磁贴描边的样式。这样就算全透明了还是呈现出磁贴的 ...

主要割裂感问题,看个人喜好,还有就是中间空了一行是有一个空白磁铁的,不完全透明就露馅了

QuoteD.Chao 发表于 2015-9-23 01:24
日历磁贴怎么搞的?

我用的是中华万年历,三个地方的磁铁

Quote我是菜鸟我怕谁 发表于 2015-9-23 00:10
那个微软的四方格是什么?怎么搞的?

楼上回复有软件名,请搜索

n****x UID.856810

110吗,这里有人装逼太过,场面快控制不住了

同一回复:有朋友觉得天气那里乱,其实不会,因为隐私保护我都是等到三个磁铁都翻到背面才截图,正面文字少,非常工整,软件都回复了,天气是中华万年历,排版用HeaderTiles包括徽标,感兴趣的朋友可以自行搭配排版,提个建议Mixradio的排版也可以参考,那个也挺酷的,就不上图了

J****杰 UID.997734
2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

不错不错,很漂亮。小图标有点塞班s60第三版的味道

微風往事 UID.891849

恭喜楼主装B成功。。。

ADIN****IWAD UID.1152271

壁纸分享出来吧

刚刚找到壁纸,大家随意***图片停止解析***

Quotezeng503 发表于 2015-9-23 08:04
主要割裂感问题,看个人喜好,还有就是中间空了一行是有一个空白磁铁的,不完全透明就露馅了 ...

主要是觉得这样就没有了磁贴的概念了是不是。割裂感的问题,确实是要仔细琢磨才能有好的效果

Confused·s UID.1157946

b玩年。话说开始按钮是怎么弄的?

๖ۣ****戏、 UID.757413

哈哈***图片停止解析***

主要是觉得这样就没有了磁贴的概念了是不是。割裂感的问题,确实是要仔细琢磨才能有好的效果 ...

我觉得倒不会啊,因为桌面还是保留图片类的磁贴,而且磁贴都会翻转,这个就有磁贴的味道了

哈哈***图片停止解析***

{:3_52:} 不错啊哈哈,不过还没有排好吧?

wenisme UID.46423

Quotezeng503 发表于 2015-9-23 09:13
不错啊哈哈,不过还没有排好吧?

哥们儿你到底有没有好好看帖子?

哥们儿你到底有没有好好看帖子?

啊?{:3_55:}

小****奶 UID.994715

满满的安卓感,无爱~~

hucanye UID.160459

WM的感觉 回来了

weixingan UID.528656

请问如何把磁铁应用的名字去掉的呢?那么神奇!

请问如何把磁铁应用的名字去掉的呢?那么神奇!

小尺寸图标不是向来都没有名称的吗。。。

lum****lue UID.1161440

不错。可以看。。。。。。。

๖ۣ****戏、 UID.757413

Quotezeng503 发表于 2015-9-23 09:13
不错啊哈哈,不过还没有排好吧?

好多软件还没下载,刚搞了个主体框架

这是我的,右手单手操作妥妥的

PS,这绝对绝对是原创~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吗?明显不是的,这个布局已有前辈先用了,我只是消防罢了(忘记前辈的ID了,SORRY~)

传个图怎么那么麻烦呢

s****k UID.1014100

6666666,给你赞多几个

传个图怎么那么麻烦呢

不错啊,你可以试下mixradio的排版模式,那个我试过,挺酷的,弄张专辑高清图作为背景那就更6

6666666,给你赞多几个

谢谢啊哈哈

va****20 UID.1151291

哇哈哈,给楼主点赞!!!

zz919841567 UID.958118

说真的,不喜欢这样,还是喜欢磁贴

楼上
'只有忍得了一时的风平浪静'
是什么 应用?

ak4****225 UID.962130

Quotezz919841567 发表于 2015-9-23 11:36
说真的,不喜欢这样,还是喜欢磁贴

看到100层终于找到同类了

胖纸 UID.1165757

楼主我也来装13***图片停止解析***

楼主我也来装13***图片停止解析***

赞,不过桌面没有动态翻转你受得了吗哈哈{:3_63:}

6666,不错啊

看到100层终于找到同类了

青菜萝卜各有所好哈,只是提供一种新的玩法给大家而已

Quotezeng503 发表于 2015-9-23 12:31
赞,不过桌面没有动态翻转你受得了吗哈哈

感觉动态磁铁也不怎么会动

感觉动态磁铁也不怎么会动

看什么软件。我保留的都是有翻转的

再来一张

qwe****101 UID.401780

看缩略图我还以为是塞班。。

虎渡客 UID.338703
2015-09-23 使用 Lumia 925T 回复

背景图还不错

durablefly UID.303430

楼主把你开始按钮图标那张共享下

楼主把你开始按钮图标那张共享下

那个图标是美化软件实现的,前面回复有

zo****58 UID.1176493

楼主,相当不错哦!!

va****20 UID.1151291

楼上
'只有忍得了一时的风平浪静'
是什么 应用?

那个东西很简单,下载HeaderTiles,多玩两下就知道了!

那个东西很简单,下载HeaderTiles,多玩两下就知道了!

感谢感谢~~~

467338105 UID.295095

Quotestone-suntao 发表于 2015-9-22 23:37
大磁贴就会显
得好看

啥都不说,求背景壁纸!

Quote467338105 发表于 2015-9-23 14:06
啥都不说,求背景壁纸!

爱壁纸里面找的。。。

Quote467338105 发表于 2015-9-23 14:06
啥都不说,求背景壁纸!

不知道会不会失真***图片停止解析***

U-Loveit玲 UID.409299

...

全屏没磁贴就没开始界面呗,直接所有应用

Ha****连城 UID.786150

屌炸天!

Ha****连城 UID.786150

这比装的可以啊

2015-09-23 使用 Lumia 925 回复

楼主,我读书少,这回长见识了

prideyeah UID.97901

竟然已经火了,没来得及前排露脸

竟然已经火了,没来得及前排露脸

下次再来吧哈哈

feiniaohailang UID.1163534

怎么弄三个天气

prideyeah UID.97901

下次再来吧哈哈

那个windows徽标确实碉堡了{:3_122:}

saturncat UID.616679

既然这么用心,总得给个赞

怎么弄三个天气

用的中华万年历,加了三个地方的天气,PIN了三个

既然这么用心,总得给个赞

谢啦{:3_119:}

Re****de UID.1152447
2015-09-23 使用 Lumia 640 回复

不错很好看

cnsicn UID.456373

这B装的,我给10分。。。。话说为什么有三个地方的天气啊。。。太凌乱了,个人感觉。。。

这B装的,我给10分。。。。话说为什么有三个地方的天气啊。。。太凌乱了,个人感觉。。。 ...

哈哈,本人有三个地方经常跑所以PIN出来比较方便而已

不错很好看

{:3_59:} 谢谢~

CSgo UID.461493

你的文张信屎度太高,可以发出来

***附件停止解析***

***附件停止解析***

给我****时间 UID.697079
2015-09-24 回复

大老远的就闻到你的装B信息了!进来一看,果然

你的文张信屎度太高,可以发出来

{:3_59:} 哈哈

大老远的就闻到你的装B信息了!进来一看,果然

{:3_108:} 装逼小王子

zhan****kuan UID.1174003

楼主太HH有才了……点赞

楼主太HH有才了……点赞

{:3_108:} 哈哈

为啥图会自己挂了。。。

YeahFush UID.896082
2015-09-27 回复

这波逼装的我给满分

surechun UID.65330
2015-09-29 回复

前来道喜~~{:4_160:}

xing****npai UID.1157920
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

请问楼主,你那个日历不是系统的吧?

2015-10-08 回复

请问楼主,你那个日历不是系统的吧?

不是,中华万年历

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报