一直是这样,从来未解决

qun****zgc UID.980786
2015-09-22 发表

我是无语了,如图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-22 回复

一直都这样,根本下载不了

从536推送第一天一直就这样,不是说是通道问题吗,这总好修复吧,这都多久了,还是这样,再是预览版也不能这样糊弄吧

hufeng5508 UID.119944

重装了3遍536没遇到过这种情况,楼主用的什么网络??

15602636083 UID.837478
2015-09-22 使用 Lumia 820 回复

这些都能更新啊

15602636083 UID.837478
2015-09-22 使用 Lumia 820 回复

刚开始网易云音乐不能更新,切换区域就可以更新网易云音乐了

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
一直都这样,根本下载不了

10166(th1)和10512(th2)是没问题的,等修复吧,正式版没几天了,那个是10240(th1)(很大可能)应该没问题,也可以等正式版,
我的只有5个不能更新,其他的都正常,你的这个先换个好网络试试吧

wp3****430 UID.1156540

全部可以

tianlanshuilan UID.462578
2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

是你的网络的问题,换成联通就好了。我家里的宽带通只能早上四个小时能下载,到单位的联通宽带任何时间都没问题。

重装了3遍536没遇到过这种情况,楼主用的什么网络??

我三次全中招,20M电信

刚开始网易云音乐不能更新,切换区域就可以更新网易云音乐了

换了几个区也是一样

hufeng5508 UID.119944

我在我弟弟家用电信也是很慢!!!

Mr****三少 UID.1010291

用的无线网就这样 你可以先关掉无线网,用数据网下载 看到进度条有点红色后就打开无线网 关掉数据网 就行了

qwe2603300 UID.1151421

按下载了我就不会看他的了,切出去干别的事情,过会就全下好了0 0

高勇2507270394 UID.891337
2015-09-22 使用 Lumia 930 回复

先把其他的关了,先下载应用商店,慢慢等,然后在下载其它的,别管他,应用商店现在就是这尿性,

2015-09-23 回复

先把其他的关了,先下载应用商店,慢慢等,然后在下载其它的,别管他,应用商店现在就是这尿性, ...

可以吗?我还有5g流量,直接更新都没事,试试

2015-09-23 使用 Lumia 930 回复

Quotequnimadezgc 发表于 2015-9-23 17:49
可以吗?我还有5g流量,直接更新都没事,试试

我就是这样的,有时很久有事很快,目前预览版就是这样,应用商店特蛋疼

f****3 UID.589193
2015-09-23 使用 Lumia 735 回复

出现错误之后。我是进入存储先将存储位置换成sd卡,再换回手机就解决了。不晓得你可可不可以。你试试看

bypass UID.921220
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

俺联通12M光纤无压力。

2015-09-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotecfeng209 发表于 2015-9-23 20:31
卸载后重新安装即可

不行,已回滚

Quotefwh23 发表于 2015-9-23 19:38
出现错误之后。我是进入存储先将存储位置换成sd卡,再换回手机就解决了。不晓得你可可不可以。你试试看 ...

我手机没sd卡,已回滚

Quote高勇2507270394 发表于 2015-9-22 20:35
先把其他的关了,先下载应用商店,慢慢等,然后在下载其它的,别管他,应用商店现在就是这尿性, ...

只剩商店也不行,已回滚

2015-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quotequnimadezgc 发表于 2015-9-24 02:46
只剩商店也不行,已回滚

好吧,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报