微软真是考验信仰啊!

只是梦境而已 UID.998381
2015-09-21 发表

1520最近总是跳屏,看论坛有人说是硬件问题,昨天终于忍不了了,拿去修吧!到了上次修开机键的地方一问,人家不干了,现在只修小米!整个新乡市都找不到一个修的地方,好歹也是6.7百万人口的城市啊!连个售后都没有!本来想着1520坚持下,不行就换新旗舰,现在我真的犹豫了!有没有新乡的机友,哪能修我的1520!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yeqian83 UID.926295
2015-09-21 回复

自己动手吧!{:3_106:}

sesorizcl UID.55717

那就。。。自己动手呗,巨鹰这是要锻炼粉丝的动手能力,防止被修手机的坑钱

前面的路 UID.932351
2015-09-21 使用 Lumia 920T 回复

支持楼上

3517277 UID.13183

我感觉跳屏是系统问题,我也跳。

q123hb UID.105020
2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

我就说一句话,触摸的灵敏度改为正常

汪****拨 UID.984552

北京好像都不超过十个维修点,还是两年前我查的,别说新乡了。。。

有强迫症,讨厌安卓的后台,不喜欢苹果就那一个键!用着wm挺顺心!但是微软让大家各种不顺心!真的有些郁闷了!主要是我动手不强!微软想把大家练成维修专家!

Azn****e83 UID.14206

Quote3517277 发表于 2015-9-21 11:53

我也跳…玩帝国时代收资源老点不中

逍****湘 UID.1026609
2015-09-21 使用 Lumia 830 回复

Quote3517277 发表于 2015-9-21 11:53

硬件问题,屏幕坏了,我的也是,小娜自动呼出,后退键也不时呼出,换个屏幕就好了

Quoteq123hb 发表于 2015-9-21 12:52
我就说一句话,触摸的灵敏度改为正常

没用。。。。

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-21 14:21
硬件问题,屏幕坏了,我的也是,小娜自动呼出,后退键也不时呼出,换个屏幕就好了 ...

关键是没地方换屏幕!!!!

Quote只是梦境而已 发表于 2015-9-21 15:00
关键是没地方换屏幕!!!!

我的是恰好手机烧屏了,还在保修期,是不是自动呼出小娜,自动后退?如果是的话,不用太担心,慢慢的又好了的,周期性发癫

zz****mk UID.1150656

我1320也跳,系统的问题,我发现规律是一发热厉害了就跳屏,还自动打开一些软件,锁屏降温后等会就恢复正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报