我只是想问下 我的世界pe wp8.1已购买了 wp10还需要购买的问题是不是不想修复了

lo****jc UID.175244
2015-09-20 发表

巨硬自家的游戏咋就这么不上心呢
我要求真就不高,这问题好久了,根本没人管 好歹巨硬自家花了那么多钱买的游戏,,速度解决一下啊

别说不是一个版本。我知道商店里有两个版本,试过了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mryue0218 UID.1128453
2015-09-20 使用 Lumia 930 回复

不是一个版本

Ara UID.1161537
2015-09-20 使用 Lumia 1020 回复

我来回答吧,wm10还没出来,所以应用出什么问题都是很正常的,等10发布了,肯定没事的。

univercen UID.193643
2015-09-20 回复

WP10版本和8时候的版本不是一个版本,一个有成就一个没成就,价格也不一样。

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteunivercen 发表于 2015-9-20 21:51
WP10版本和8时候的版本不是一个版本,一个有成就一个没成就,价格也不一样。 ...

我知道有两个版本。商店可以搜到两个版本。我说的问题是同一个版本的

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-20 21:36
不是一个版本

商店是有两个版本。我说的问题是同一个版本的

y10101010 UID.3552
2015-09-20 回复

Quote***链接停止解析***
商店是有两个版本。我说的问题是同一个版本的

在 My Library(中文的话应该是“我的库”)中应该会有你购买的记录,可在那里重新下载啊。

有些时候商店中并不会显示你已拥有该应用,你大可以不管点击购买,要求登入微软账号后就会自动下载了,并不会再要求付费的。

nsz****jsz UID.1148116

Quotey10101010 发表于 2015-9-20 23:02
在 My Library(中文的话应该是“我的库”)中应该会有你购买的记录,可在那里重新下载啊。

有些时候商 ...

Win10m中没用。。
我的库不显示。。
点击购买直接跳支付宝。

nsz****jsz UID.1148116

楼主我也是!!昨天发现可以在网页版手动下载,但是0.12无限闪退

2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotey10101010 发表于 2015-9-20 23:02

有些时候商 ...

wp10你这个方法并没有用,一路下去只能二次购买

a751123973 UID.1134222
2015-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelovezhjc 发表于 2015-9-21 06:40

应该可以网页的wp商店下载然后把安装包拉到手机安装

Quotea751123973 发表于 2015-9-21 06:47
应该可以网页的wp商店下载然后把安装包拉到手机安装

试过了。可以安装但是无法运行。会提示需要购买。然后点击无反应

2015-09-21 回复

这个方法有用的,我在 WP7 时代买过的应用,游戏(就算已经下架)都可以重新安装,除了几个用通过运营商支付的内购无效,信用卡支付的内购没有问题,曾经联系过微软,说是付款的数据掌握在运营商那,微软无法访问,因此商城无法记录已经付过费,自从那时开始我已经不再通过运营商支付了,支付宝的情况可能跟运营商支付是一个情况。

Quotey10101010 发表于 2015-9-21 18:43
这个方法有用的,我在 WP7 时代买过的应用,游戏(就算已经下架)都可以重新安装,除了几个用通过运营商 ...

你确定?wp10有用?
wp8这方法有用,wp10这方法真没用 。早就试过了

2015-09-21 回复

你确定?wp10有用?
wp8这方法有用,wp10这方法真没用 。早就试过了

你的是通过信用卡付费的吗?如果是应该是没问题的,你如果怕再付一次费,将绑定的所有付费方式暂时删除,那么就万无一失了。

jasonhuo UID.279100

不是同一个版本,两个的价钱也不一样

2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotey10101010 发表于 2015-9-21 19:12
你的是通过信用卡付费的吗?如果是应该是没问题的,你如果怕再付一次费,将绑定的所有付费方式暂时删除 ...

我用的是支付宝付费。这个方法wp10真的不好使,我已经试过了,wp8只要点支付,会提示已购买,但是wp10点支付只会一路下去重复购买的,而且wp10在购买纪录里竟然看不到已购买的我的世界,也是醉了

Quotejasonhuo 发表于 2015-9-21 20:14
不是同一个版本,两个的价钱也不一样

您有仔细看我写的帖子么,我要是不知道有两个版本我写了干嘛?

2015-09-22 回复

我用的是支付宝付费。这个方法wp10真的不好使,我已经试过了,wp8只要点支付,会提示已购买,但是wp10点 ...

支付宝可能跟我用运营商付费同一个情况,您可以尝试联系微软客服解决这个问题。我的世界PE没有试用,应该是直购完全版,不是内购的,可能可以解决,你应该还有当时购买时的确认邮件吧?

再不可以就刷机降级8.1,安装了我的世界PE后直升10536.

盖茨比尔 UID.243615
2015-09-22 回复

Quotensznsznjsz 发表于 2015-9-20 23:18
楼主我也是!!昨天发现可以在网页版手动下载,但是0.12无限闪退

我的也闪退 也不见有人解决。

Quotey10101010 发表于 2015-9-22 08:26
支付宝可能跟我用运营商付费同一个情况,您可以尝试联系微软客服解决这个问题。我的世界PE没有试用,应该 ...

我是滚回8.1安装了又升10了。结果升级后遇到bug 没办法用 只能重置了,现在不想再折腾了,好烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报