Windows 10 Mobile Lumia手机安装专属应用(其他机型自测)

Freedom、 UID.225503
2015-09-20 发表

首先楼主的手机是越狱并且开启了开发者人员模式的,所以我不确定其他的可以吗。(根据48楼反应说没越狱同时没开启开发者模式也可以安装)

注:所有的文件都是从Lumia的各机型官方固件提取出来的,安全性可以放心。

根据个人所需,下载需要安装的软件的xap包放到手机的下载目录,然后从手机的文件资源管理器打开下载目录,打开(在文件管理器图标会显示黑色的应用图标)的文件就会提示是否安装,然后点击是就好了。

等一会程序列表就会出现安装的文件了,然后去商店更新最新版本的相应软件就可以了。
如果商店手动更新无法出现,用智机市场搜过相应软件点击进入商店后就会出现更新,或者也可以尝试长按软件弹出菜单选择评价。

如果是越狱手机的话,把把要安装的XAP相关的三个文件拷贝到:此电脑\Windows Phone\Phone\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps中,手机重置的时候会连带这些XAP一起安装(根据之前WP7的原理推断,还未测试过)。

***附件停止解析***
下载链接:
***链接停止解析*** 密码: nu7c

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
4****P UID.1084613
2015-09-20 使用 Lumia 1020 回复

专业拍摄旧版能搞吗 有时间我也试试,以前没想到从固件里提取

Yi****ng UID.1151026
2015-09-20 使用 Lumia 830 回复

很好很强大

2015-09-20 回复

Quote***链接停止解析***
专业拍摄旧版能搞吗 有时间我也试试,以前没想到从固件里提取

你去找个WP8.1 GDR1的920固件就有了。

小。****zy UID.869979
2015-09-20 使用 Lumia 925 回复

厉害,插一脚

q123hb UID.105020
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主,急求一个精彩瞬间,谢邀!

Y****c UID.1149942

不错不错

buh****hao UID.736670
2015-09-20 使用 Lumia 638 回复

楼主这个举动不错,感谢分享

夏王窦逗 UID.52878
2015-09-20 使用 Lumia 928 回复

嗯,确实不错

wp****93 UID.1142099

其实最当紧的还是设置里附加程序的那些安装包

更新完附加信息后不是都会有?
那些也可以提取,但是我觉得更新附加信息后基本上该有的都有了。

Mr****三少 UID.1010291

内容已屏蔽

前面的路 UID.932351
2015-09-20 使用 Lumia 920T 回复

太厉害了

U-Loveit玲 UID.409299

我有here公交,但关键是商店更新错误,现在卸不掉,打不开,但是我换到美区又可以用,这什么情况

很好,1020亲测可以用,不过有个疑问,我本来有个HERE公交,但是商城更新不了,卸不掉,打不开,图标暗色的,现在可以安装你那个HERE公交覆盖掉吗?
(测试完是可以覆盖之前不能用那个here公交的,现在可以用了,现在商店更新中,不知道能更新成功不)(商城又更新失败,HERE公交变为打不开,卸不掉)

麻烦楼主把专业拍摄提取一下,1020用

很好,1020亲测可以用,不过有个疑问,我本来有个HERE公交,但是商城更新不了,卸不掉,打不开,图标暗色的 ...

我这边覆盖安装倒没有出现问题就是了。点击之后会覆盖安装,我这边使用时正常的,Here公交。或者你可以考虑把时间往后调100年以上,然后点击Here公交应该就会提示卸载了。卸载后改回来就行。

阿玕****ly UID.1145837

很好啊啊!加油!

楼主,急求一个精彩瞬间,谢邀!

那个你直接去微软商城下载就可以了,更新后叫Photo Add-in

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-20 16:04
我这边覆盖安装倒没有出现问题就是了。点击之后会覆盖安装,我这边使用时正常的,Here公交。或者你可以考 ...

刚覆盖完安装是可以用的,但商城会自动更新,已更新就错误,错误就又挂掉了

刚覆盖完安装是可以用的,但商城会自动更新,已更新就错误,错误就又挂掉了 ...

我这边更新后正常使用。所以我也不清楚你碰到的问题。

cj****00 UID.418327

点了没反应。。打不开。。

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-20 18:24
我这边更新后正常使用。所以我也不清楚你碰到的问题。

我知道更新后可以用,全景和铃声制作都更新成功,就是here公交更新失败,挂了(我现在把公交再覆盖一次安装,可以用了,然后把商城的自动更新关掉,这样就可以安心用了,不怕更新更挂了)还有我想问问你的铃声制作能保存编辑好的铃声吗?我的编辑好点保存,就显示正在恢复,回到编辑界面了,没保存成功,是应用问题,还是10536的问题啊?

Quotecjxy3000 发表于 2015-9-20 18:44
点了没反应。。打不开。。

要去商城更新了才能打开

4****P UID.1084613
2015-09-21 使用 Lumia 1020 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-20 15:20
麻烦楼主把专业拍摄提取一下,1020用

部署吧 我也是奥利奥

mengzhif UID.907491
2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-20 19:17
我知道更新后可以用,全景和铃声制作都更新成功,就是here公交更新失败,挂了(我现在把公交再覆盖一次安 ...

536问题,我的也是恢复,然后就没了

白杨刺客 UID.1104803
2015-09-21 回复

win8.1gdr2的商城里面找不到Here公交的??

13169685368 UID.878947
2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

这么说反着来不就可以卸载自带软件?

御轮回 UID.1048052

这个。。还好下载了全套才升级的。

cj****00 UID.418327

要去商城更新了才能打开

可是。。我的更新列表里面没有他啊。。

这么说反着来不就可以卸载自带软件?

安装好的文件目录路径不是这个,这个只是安装包,你要删除的话也只是重置的时候不会帮你装上而已。

我也叫小强 UID.1150987

谢谢楼主,能不能帮忙搞一个专业拍摄经典?

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-20 16:28
那个你直接去微软商城下载就可以了,更新后叫Photo Add-in

没找到啊,可否给个链接

没找到啊,可否给个链接

下载链接:***链接停止解析***

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-21 13:20
下载链接:https://www.windowsphone.com/zh-cn/store/app/lumia-moments/f0c7a237-589f-4a70-9dc5-66e10 ...

非常感谢!

Quoteq123hb 发表于 2015-9-21 14:58
非常感谢!

麻烦问一下,这个怎么用?下载完列表没有,相机相册也找不到

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-21 15:36
麻烦问一下,这个怎么用?下载完列表没有,相机相册也找不到

我也只有再商店点,打开,过一次

御轮回 UID.1048052
2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

强烈推荐今天天天在

liuxe123 UID.1124491
2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

好呀,想要城市万花筒。在苹果面前装过逼

Xiaowang6688 UID.1129029
2015-09-23 使用 Lumia 830 回复

大胆的猜想,能否提取港版4G基带,实现国行4G。

dan****ian UID.635384
2015-09-23 回复

越狱的话,直接部署就行了

越狱的话,直接部署就行了

我觉得不用越狱只要手机开启开发者人员模式就可以了

谢谢楼主,能不能帮忙搞一个专业拍摄经典?

链接: ***链接停止解析*** 密码: p7ya

链接: http://pan.baidu.com/s/12qrTG 密码: p7ya

虽然不是诺基亚专业拍摄经典,但是智能拍摄是有的。谢楼主!!谢楼主!!谢楼主!!{:4_167:}

2015-09-23 使用 Lumia 1520 回复

专业拍摄更新后就打不开了,楼主有没有办法阻止更新?

专业拍摄更新后就打不开了,楼主有没有办法阻止更新?

你关闭自动更新就好了啊。手动更新的时候看到这个有更新的话就直接暂停或者删除就行了。

2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-23 22:58
你关闭自动更新就好了啊。手动更新的时候看到这个有更新的话就直接暂停或者删除就行了。 ...

嗯,好的

510****30v UID.1153739
2015-09-24 使用 Lumia 925 回复

楼主真机智,我没有越狱都可以安装专业拍摄!!!好叼!!***图片停止解析***

510****30v UID.1153739
2015-09-24 使用 Lumia 925 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-23 16:27
我觉得不用越狱只要手机开启开发者人员模式就可以了

我什么都没弄,开发者也没打开,都可以安装!

2015-09-24 回复

楼主真机智,我没有越狱都可以安装专业拍摄!!!好叼!![qpic]302fdecc-9a9c-43dd-9fd0-913eb0001448.png ...

因为我已经越狱了,所以我没有测试过。谢谢反馈。

wr****ch UID.1153994
2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

楼主可以给个here地图的不

2015-09-25 回复

固件不是自带了Here地图?

风筝水晶 UID.204815
2015-09-25 使用 Lumia 1020 回复

没越狱,只打开了开发者模式,已经装上专业拍摄并从商城里更新,十分感谢,1020用户

2015-09-25 使用 Lumia 920 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-25 12:36
固件不是自带了Here地图?

没有,我的手机920没有

fy****了, UID.953738
2015-09-25 使用 Lumia 930 回复

8.1都有啊,你们肯定是重置软件了

望星****泪穷 UID.1163555
2015-09-25 回复

就是这个啊。

2015-09-27 使用 Lumia 1520 回复

我来试试看

Quote风筝水晶 发表于 2015-9-25 15:22
没越狱,只打开了开发者模式,已经装上专业拍摄并从商城里更新,十分感谢,1020用户 ...

更新完还能用么?

风筝水晶 UID.204815
2015-09-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-27 20:10
更新完还能用么?

不更新不能用,更新完就可以用了

Quote风筝水晶 发表于 2015-9-27 21:57
不更新不能用,更新完就可以用了

我从诺基亚更新成lumia后就打不开了

kentshaw UID.964879
2015-09-28 回复

谢谢楼主分享

ben****ict UID.1179988

所有都提示应用程序有问题啊!!怎么办

2015-09-28 使用 Lumia 1520 回复

我的国行1520,开发者模式,装上了万花筒但点不开,求解!

我的国行1520,开发者模式,装上了万花筒但点不开,求解!

去商店更新试试看

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-28 12:07
去商店更新试试看

更新状态不可用

QuoteFreedom、 发表于 2015-9-28 12:07
去商店更新试试看

谢谢,从我的库里点开,显示可以更新,已能用!

楼主有诺基亚农历吗?

gx****yh UID.896

这个很好,一直在找HERE驾车,不知有吗

kk****kn UID.959915
2015-10-01 回复

very good{:4_160:} 收藏了

啊****啦 UID.961183
2015-10-05 使用 Lumia 1020 回复

这个好厉害!谢谢分享。

小****9 UID.1018844
2015-10-07 使用 Lumia 1520 回复

求一个附加信息,港版的或国行都行

wyy****163 UID.1178369
2015-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

表示在应用商店里都没有

梦****坤 UID.847590
2015-10-12 回复

多谢楼主分享,虽然刚刚买的机器还没到,但是听说这个在机器中没有了,先下载了,等机器到了直接部署,
对于诺基亚时代的这个拍照软件还是很怀念的!!!

2015-10-16 回复

应该安装了附加信息后都会有才对

能提取的都提取了。

表示在应用商店里都没有

如果没有提示更新的话,长按软件弹出菜单,选择评价。

分享的链接已经更新,请根据需要自行下载XAP包。

所有都提示应用程序有问题啊!!怎么办

你有去商店更新吗?

2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

楼主能否分享个诺基亚农历?谢谢!

2015-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-10-16 12:55
如果没有提示更新的话,长按软件弹出菜单,选择评价。

不是,我是连这个应用都没有搜到,不是更新

2015-10-16 使用 Lumia 920 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-10-16 12:56
分享的链接已经更新,请根据需要自行下载XAP包。

谢谢!!!

不是,我是连这个应用都没有搜到,不是更新

所以我才提取这些安装包啊……

黄杈杈 UID.557035

感谢楼主分享!

2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

楼主能否分享个智能拨号应用?

2015-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-10-16 18:01
所以我才提取这些安装包啊……

那这些应用必须放在手机里吗,不能放在sd卡里吗

2015-10-17 回复

那这些应用必须放在手机里吗,不能放在sd卡里吗

原则上可以。毕竟我是没支持SD卡的。只要文件管理器能打开的文件夹都可以。

shotawinter UID.109592

需要一个智能拨号应用以及lumia 帮助+提示,因为删除出现问题要重装再删一次

QuoteFreedom、 发表于 2015-10-17 11:53
原则上可以。毕竟我是没支持SD卡的。只要文件管理器能打开的文件夹都可以。 ...

为什么我安装后打不开,点了没反应,重启之后就把我sd卡搞坏了,修复了sd卡后,又显示不可用

为什么我安装后打不开,点了没反应,重启之后就把我sd卡搞坏了,修复了sd卡后,又显示不可用 ...

安装后需要从商店更新新版本后才能使用。

QuoteFreedom、 发表于 2015-10-17 20:31

好吧。。。。

2015-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFreedom、 发表于 2015-10-17 20:31

为什么我更新不了,出现错误0x803F8001

f****3 UID.589193
2015-10-23 回复

留名。。。。

w****s UID.706265
2015-10-23 使用 Lumia 930 回复

楼主能给分享一个lumia 930用的运动数据吗

1****1 UID.1197763
2015-10-31 回复

楼主你给的那个路径我找不到,能否指点一下10581的路径?准备重置试试安装好的会不会还在

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报