用了几天10536 build的感受及发现的问题

wei****019 UID.515770
2015-09-19 发表

国行lumia 638测试:
1.手机发热仍影响正常的使用,冬天的话稍可做暖宝宝使用。
2.信息及闹钟的磁贴翻转后丢失图标,重新固定后信息图标有了,闹钟图标仍然没有,但使用第二天不知为何又有了,难道是重启手机的缘故?
3.正在加载及正在恢复依然总是存在,但不会造成长时间的加载或恢复,也不需要重启手机,应该来说是一大进步啊。
4.微信打开耗时25秒以上,不知道为何,难道是我的手机的缘故?简直不可思议。
5.第一天,12个钟头耗完电量,也很少玩,这样算的话,算是耗电还是不耗电?因为如果在WP8.1中,少点玩的话,到第二天还有电。
6.为毛有些键盘显示白色呢?大家习惯这么亮的键盘吗?
7.长按返回键,在智机社区缩小及放大的瞬间,会出现一个明显的卡顿。是我的手机才有吗?
8.在退出智机社区的时候,页面会突然缩小到一半大小,其他地方为白色,然后就退出了。应该是不流畅导致的bug吧。
9.发觉小娜启动不够快,不够灵敏,语音发信息倒是听话,但是实际发不出去。

以上几条是这几天感受及发现的问题,不想继续测试了,感觉自己又要来一次回滚8.1,10还是无法当作常用机使用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

526问题依旧不少,1520凑合着用吧。

coort UID.6552
2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我这里出现的情况,就是第五第六。

jiu****zan UID.974467
2015-09-20 使用 Lumia 925 回复

我不只这些

is****ec UID.509363
2015-09-20 使用 Lumia 640 回复

基本全部和你一样,我是640,耗电也特别快,12小时就快没了。还有卡顿,536这版估计是赶工做出来的

y****4 UID.885284
2015-09-20 回复

925重置后,12个小时待机不用用掉2%。看看晚上怎么样

sxcy UID.633674
2015-09-20 使用 Lumia 920 回复

13456都有,希望微软尽快解决或推送更新

老****1 UID.1031074
2015-09-20 使用 Lumia 638 回复

楼主638回滚后升级小娜可以用。。但是如果是重置之后呢。。反正我的小娜又没了

Quote***链接停止解析***
526问题依旧不少,1520凑合着用吧。

凑合着用不下去咧{:6_216:}

我这里出现的情况,就是第五第六。

lucky boy!!!!!!那用着应该还ok吧。

我不只这些

我昨晚回滚8.1了,继续用的话应该还能发现不少其他问题

基本全部和你一样,我是640,耗电也特别快,12小时就快没了。还有卡顿,536这版估计是赶工做出来的 ...

嗯,话说10月份就要出正式版,微软这样成么,难道是想给我们个surprise{:6_216:} {:6_216:}

925重置后,12个小时待机不用用掉2%。看看晚上怎么样

你确定没少打一个0,要是真的那就牛逼了

楼主638回滚后升级小娜可以用。。但是如果是重置之后呢。。反正我的小娜又没了 ...

什么意思?回滚后?

老****1 UID.1031074

Quotewei6181019 发表于 2015-9-20 20:38
什么意思?回滚后?

回滚后升级,小娜还在,一旦重置,你就只能和她拜拜了

Quote老罗711 发表于 2015-9-20 21:17
回滚后升级,小娜还在,一旦重置,你就只能和她拜拜了

我是直接从8.1升到10的,没重置过,谢谢告知*-*,现在回滚8.1了,小娜很好^^

Quotewei6181019 发表于 2015-9-20 20:28

我现在用的非常的好。没有其他影响?甚至。我现在打字。都是语音输入。非常方便非常好,用非常流畅。但我老婆的1520。好像运气不好。有出现过重启。当我640xl,感觉已接近。正式版。

Quotewei6181019 发表于 2015-9-20 20:28

我说错了其实我出现的问题是。第六和第七。

2015-09-21 使用 Lumia 638 回复

Quotecoort 发表于 2015-9-20 23:52
我现在用的非常的好。没有其他影响?甚至。我现在打字。都是语音输入。非常方便非常好,用非常流畅。但我 ...

不是吧,用的这么顺手,升级的时候还是靠点人品啊。

小严严 UID.1170377
2015-09-25 使用 Lumia 638 回复

总之,我是不敢升预览版了,怕怕

桐****啦 UID.1175109
2015-09-26 回复

最重要的,手机最基本的上网功能都丧失了,其他再好有什么用?

2015-09-26 回复

最重要的,手机最基本的上网功能都丧失了,其他再好有什么用?

我的上网功能没问题,跟手机有关吧这个!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报