我的1520最近经常跳屏。

CONFIANZA UID.798314
2015-09-19 发表

玩游戏时经常自动开启小娜进行语音搜索。然后屏幕和三个按键没有任何反应,只有锁屏,再解锁才行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vxvx955 UID.455581
2015-09-19 回复

关闭高灵敏触控

Quote***链接停止解析***
关闭高灵敏触控

或许吧。我再看看了。

vxvx955 UID.455581

Quote***链接停止解析***
或许吧。我再看看了。

我就这么解决的

h****j UID.1045181

看来这是正常现象,无解

忘音琴 UID.1144966
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

我能解决这问题。

Quote忘音琴 发表于 2015-9-20 21:00
我能解决这问题。

不是说说而已。

只是梦境而已 UID.998381

我的也是这个问题

Quote只是梦境而已 发表于 2015-9-20 21:20
我的也是这个问题

不知道怎么解决啊!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-20 21:28
不知道怎么解决啊!

不是说说啊。我的就是自己搞好的啊

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-20 21:28
不知道怎么解决啊!

我前几天还发了一次关于1520跳屏的问题的帖子。。。明天或者后天我把我解决的具体说说吧。你们可以参考

Quote忘音琴 发表于 2015-9-20 22:19
不是说说啊。我的就是自己搞好的啊

那你怎么解决,不要卖关子!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-20 22:20
那你怎么解决,不要卖关子!

没卖关子啊。这样很难说得清楚。可以肯定的一点就是屏幕或者后盖变形了引起的。靠。我得找张拆机图给你们说说我在里面动了什么啊

Quote忘音琴 发表于 2015-9-20 22:23
没卖关子啊。这样很难说得清楚。可以肯定的一点就是屏幕或者后盖变形了引起的。靠。我得找张拆机图给你们 ...

不是吧,要拆机?

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-20 22:24
不是吧,要拆机?

硬件问题你不拆机就想搞???不要信什么调触摸灵敏度啊关概览啊什么的。没用的,治标不治本,一玩游戏发热就会跳

Quote忘音琴 发表于 2015-9-20 22:26
硬件问题你不拆机就想搞???不要信什么调触摸灵敏度啊关概览啊什么的。没用的,治标不治本,一玩游戏发 ...

好吧,你发帖讲解一下。

只是梦境而已 UID.998381

我的关了高敏触控,试试看吧!我以为我手机坏了!

Quote只是梦境而已 发表于 2015-9-20 22:39
我的关了高敏触控,试试看吧!我以为我手机坏了!

没用。试过了。

逍****湘 UID.1026609
2015-09-20 使用 Lumia 830 回复

我的也是,830

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-9-20 22:42
我的也是,830

哎呀,普遍问题。

kh****yp UID.339536
2015-09-20 回复

就像楼上某智友说的,这是硬件问题,什么关触摸,概览都是瞎扯

my****yr UID.1174200
2015-09-20 回复

我的出过这样情况 停用无线充电 改用线充就好了

2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotekhtgdyp 发表于 2015-9-20 23:26
就像楼上某智友说的,这是硬件问题,什么关触摸,概览都是瞎扯

是的,高灵敏触摸关了也不行。

Quotemyzephyr 发表于 2015-9-20 23:36
我的出过这样情况 停用无线充电 改用线充就好了

无线充电我都没怎么用。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-21 00:06
是的,高灵敏触摸关了也不行。

已经发贴,你参考下。不知道我说什么的话再问

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报