10536惊现八阿哥一枚

我也叫小强 UID.1150987
2015-09-19 发表

如图,求解释***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-09-19 回复

等会就好啦

ec****qq UID.1003504

农历怎么搞出来的?

moshi518 UID.134909

为啥叫艳强

qik****zhe UID.1158128

我的消息图标显示在桌面了 但是看不到,在放图表的位置按住不动就出来了,更刺激吧。

2015-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-9-19 10:27
等会就好啦

反正我重启之前没变好。。。

Quoteechoqq 发表于 2015-9-19 10:28
农历怎么搞出来的?

订阅,和订阅天气一样的,订阅两种

Quotemoshi518 发表于 2015-9-19 10:39
为啥叫艳强

回导师,父母取得,哈哈

Quoteqikangzhe 发表于 2015-9-19 10:58
我的消息图标显示在桌面了 但是看不到,在放图表的位置按住不动就出来了,更刺激吧。 ...

w10隐藏技能,短信安全功能

x01673 UID.581741

Quoteqikangzhe 发表于 2015-9-19 10:58
我的消息图标显示在桌面了 但是看不到,在放图表的位置按住不动就出来了,更刺激吧。 ...

我的也是消息图标是透明的。。。神bug

Quote***链接停止解析***
订阅,和订阅天气一样的,订阅两种

谢谢,请问这个是设置在哪边啊?

爱吃****的鱼 UID.1155369
2015-09-19 使用 Lumia 535 回复

正常,以前版本也有

Quoteechoqq 发表于 2015-9-19 11:59
谢谢,请问这个是设置在哪边啊?

这到网页版设置的,登陆微软邮箱,在日历里面可以添加订阅,锁屏界面也可以显示,具体怎么设置我忘记了,你先百度一下,如果不成功你再回复我,晚上回去再研究一下***图片停止解析***

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-9-19 12:06
正常,以前版本也有

以前版本我也一直在用,主力机。以前版本只是不能设置文件夹,没见过这种直接消失掉的

步为不畏 UID.1170069
2015-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我也遇到了,如果不更新就不能从开始屏幕里删掉

步为不畏 UID.1170069
2015-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我订阅了,以前未升级前,锁屏显示有,现在锁屏不现实,不过开始磁贴却显示农历和天气!!

Quote***链接停止解析***
这到网页版设置的,登陆微软邮箱,在日历里面可以添加订阅,锁屏界面也可以显示,具体怎么设置我忘记了, ...

嗯,好的,谢谢啊~

爱吃****的鱼 UID.1155369

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-19 12:18
以前版本我也一直在用,主力机。以前版本只是不能设置文件夹,没见过这种直接消失掉的 ...

有的,535机型至少两次版本都遇到过

飞****情 UID.1149202

早都发现了,而且伴随桌面的图标是删除不掉的BUG。如果删除了,你下滑或者重新切回桌面又会出现。重启可以解决。

Quote飞越情 发表于 2015-9-19 13:40
早都发现了,而且伴随桌面的图标是删除不掉的BUG。如果删除了,你下滑或者重新切回桌面又会出现。重启可以 ...

嗯,对的对的

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2015-9-19 13:37
有的,535机型至少两次版本都遇到过

嗯,好吧,以前没注意到

御轮回 UID.1048052

Quotex01673 发表于 2015-9-19 11:51
我的也是消息图标是透明的。。。神bug

删掉。重新bing一个

U-Loveit玲 UID.409299

肯定是照片

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-19 16:41
肯定是照片

不是照片,是拼文件夹的时候出现的

J****n UID.1171447
2015-09-19 使用 Lumia 640 回复

消息透明可以放大缩小显示出来

Lis****ing UID.1172566

Quoteechoqq 发表于 2015-9-19 10:28
农历怎么搞出来的?

电脑上导入农历

前面的路 UID.932351
2015-09-19 使用 Lumia 920T 回复

为什么没有智机社区

QuoteJanon 发表于 2015-9-19 18:42
消息透明可以放大缩小显示出来

不是消息,是文件夹

Quote前面的路 发表于 2015-9-19 20:37
为什么没有智机社区

智机社区也在那个神秘的文件夹里

因为****WP UID.1127359
2015-09-19 使用 Lumia 920 回复

在搜索界面用英文输入《,号》可以截屏,你们有这个屌么

Dlast UID.186610

我还遇到过图标重叠的bug。。。。

stad630 UID.1006190
2015-09-20 使用 Lumia 630 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-19 11:44
w10隐藏技能,短信安全功能

防女友2333

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotestad630 发表于 2015-9-20 08:17
防女友2333

前提得有个女友,T_T

QuoteDlast 发表于 2015-9-19 23:51
我还遇到过图标重叠的bug。。。。

你们都是神机。。。。。。

Quote因为有你WP 发表于 2015-9-19 22:26
在搜索界面用英文输入《,号》可以截屏,你们有这个屌么

具体怎么操作?我试了没反应

因为****WP UID.1127359
2015-09-20 使用 Lumia 920 回复

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-20 08:23
具体怎么操作?我试了没反应

***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报