受不了10536没数据流量啦,已滚回,我925还能升Lumia Denim不,现在是Lumia Cyan版本

小。****zy UID.869979
2015-09-18 发表

看了看多帖子都说10536可以就升级啦,结果925不能用数据流量,坑爹呀,用了几天,是感觉不错,没有什么重大的bug,可只能用无线网络,太痛苦,滚回8.1,可不是Lumia Denim版本,是Lumia Cyan版,问问智友们还能升级Lumia Denim版本不,非常感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gjlyg UID.867545
2015-09-18 回复

用以前的那个用于开发者预览版就可以了,再没安装之前先去手机更新一下,再用那个开发者预览版。

lvy****ngi UID.917712

什么叫不能使用数据流量呀,没懂。我的国行925使用联通卡很正常呀。

pi****00 UID.1167905
2015-09-18 使用 Lumia 640 回复

Quotelvyishengi 发表于 2015-9-18 19:27
什么叫不能使用数据流量呀,没懂。我的国行925使用联通卡很正常呀。

移动卡特有,任意预览版不能使用数据流量上网

halsck UID.1163609

Quotepiw100 发表于 2015-9-18 20:26

不可能吧,手机网络设置里面设置下

halsck UID.1163609

Quotepiw100 发表于 2015-9-18 20:26

昨天我备用机638回滚8.1重新升级到536,也是上不了网,后面去手机网络那设置一下cmnet就可以上网了

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

不是所有的移动卡升10的预览版都不能用数据流量,有很多人是可以用,比如我。可能和设置还有手机卡有关,这事很不确定,有的能用,有的不能用。

pi****00 UID.1167905

Quotehalsck 发表于 2015-9-18 20:32
不可能吧,手机网络设置里面设置下

抱歉我也没见过真实情况,主要表现在某些移动号码,无论怎样都无法使用移动数据上网,然我的640在10166,10512和10536上都可以用移动卡上网且还能上4g。
so,层主多翻翻以前的帖子就知道更多的细节了。

吐槽:不加标点符号发不出去是不是?

qq3****585 UID.1167141

lz要不代表大家啊 为什么我的移动卡就没有啊

Quotelvyishengi 发表于 2015-9-18 19:27

我的移动4G卡,

broncolyk UID.954875
2015-09-18 使用 Lumia 930 回复

你用什么回滚的?用微软的工具就可以回滚正式版最新版的

2015-09-19 回复

Quotebroncolyk 发表于 2015-9-18 23:00
你用什么回滚的?用微软的工具就可以回滚正式版最新版的

Windows Phone Recovery Tool,这个是不是呀,我的用这个就回到Lumia Cyan啦,我还想升wp8.1 gdr2,我的925,现在还有那些方法可以升wp8.1 gdr2呢?你知道不,谢了

2015-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote小。兴crazy 发表于 2015-9-19 00:22
Windows Phone Recovery Tool,这个是不是呀,我的用这个就回到Lumia Cyan啦,我还想升wp8.1 gdr2,我的92 ...

这情况我倒还是第一次碰见,按理说会自动下载最新固件的,lz看看固件版本号是不是denim?我记得当时有一些机器是显示错误的

Quotebroncolyk 发表于 2015-9-19 00:30
这情况我倒还是第一次碰见,按理说会自动下载最新固件的,lz看看固件版本号是不是denim?我记得当时有一 ...

你怎么知道,我明明更新了,现在版本8.10.14234.375.可还显示Lumia Cyan,我的设置里有两个附加信息,你说的微软那个回复工具是不是我的这个,你知道怎么更新wp8.1gdr2不,

2015-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote小。兴crazy 发表于 2015-9-19 00:57
你怎么知道,我明明更新了,现在版本8.10.14234.375.可还显示Lumia Cyan,我的设置里有两个附加信息,你说 ...

是你这个,375就是带了denim的,但是对于非930、1520、830的机器来说相当于没有固件更新,但是375确实是正式版,我记得当时开发者预览里最新的就是341,再后来就是insider了,那就是后话了。所以925只要更到375就可以,如果lz强迫症的话可以用那个改100年的方法把附加信息删掉。至于gdr2,貌似可以用慢速insider更,不过我没试过,lz可以试试看,把更新里的自动更新关掉,检测出来后看看是gdr2还是10再更

xuhai8848 UID.13920

我国行925移动4g卡一直都可以用数据流量啊

cutsky UID.1782

呵呵 每个预览版 我的Lumia 810 移动2g都用的好好的。

你****! UID.1120406
2015-09-19 使用 Lumia 925 回复

我也回到375。

luyang1988 UID.977730

Quote小。兴crazy 发表于 2015-9-19 00:22
Windows Phone Recovery Tool,这个是不是呀,我的用这个就回到Lumia Cyan啦,我还想升wp8.1 gdr2,我的92 ...

自己搜索更新升级古代人2

人****花 UID.1153018
2015-09-19 使用 Lumia 920 回复

我的也和楼主一样我记得是10166 的上一个版本就开始跟着微软的脚步走 但是我的港版920 移动4g卡从来就没成功打开过数据流量开关 什么方法都试过,这次的新版本我都没试了,感觉希望不大,以前也反馈过 但是感觉没效果

jianzhizg UID.610864

我用的微软工具回滚,然后安wondows预览体验,选择慢速,结果升级后只到了341,再下来就是166了,怎么没到375呢,怎么破?

ninihuhu UID.300212

Quotexuhai8848 发表于 2015-9-19 06:15
我国行925移动4g卡一直都可以用数据流量啊

925,移动4g卡,生了10流量就从来不能用

ho****af UID.1169803

我就是国行925,这个问题我来答!
用 window phone recovery tool回滚以后是cyan版本,直接搜索更新升级到 denim,附加信心升级到最新才能看出来,不然显示还是卡宴,用于开发人员的预览不要下载,因为通过这个软件加入预览版体验,附加信息显示又是卡宴。直接下载 windows预览体验 软件登陆,通道目前显示有3个,1个快速,2个慢速,选择最后一个慢速,查找更新就是古代人2,我现在已经在用。

wsh****zai UID.361399

Quote***链接停止解析***

回滚8.1以后直接去手机更新里面查找就可以升了 我的就是这样

jianzhizg UID.610864

Quoteholyleaf 发表于 2015-9-19 08:10
用 window phone recovery tool回滚以后是cyan版本,直接搜索更新升级到 ...

我的怎么只有一个慢速,一个快速

望****人 UID.494993

港版925同样移动2G不能上网,还是回gdr2是正道。

pengyi UID.514852

移动,电信卡用流量很正常呀,诺基亚928.929两只都正常呀

Quoteholyleaf 发表于 2015-9-19 08:10
用 window phone recovery tool回滚以后是cyan版本,直接搜索更新升级到 ...

原来可以这样呀,谢了,可是我点错了版,更新里面一直显示升级10536,然后慢速更新就用不了啦,求怎么把更新提醒去除掉,谢谢啦,***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quotebroncolyk 发表于 2015-9-19 02:31
是你这个,375就是带了denim的,但是对于非930、1520、830的机器来说相当于没有固件更新,但是375确实是 ...

我手贱呀,不知道用慢速版,结果一直显示可用更新为10536,气死我,还有办法没。附加信息调100年以后怎么删除呀,不会求教,谢了,

Quotebroncolyk 发表于 2015-9-19 02:31
是你这个,375就是带了denim的,但是对于非930、1520、830的机器来说相当于没有固件更新,但是375确实是 ...

我手贱呀,不知道用慢速版,结果一直显示可用更新为10536,气死我,还有办法没。附加信息调100年以后怎么删除呀,不会求教,谢了多于附加信息已删除,谢了

ic****ee UID.957335
2015-09-19 使用 Lumia 920T 回复

我的从240之后就没用过数据流量。囧

Quoteicelee 发表于 2015-9-19 15:27
我的从240之后就没用过数据流量。囧

坚持那么久,牛掰呀,

g750****040h UID.1170630
2015-09-19 使用 Lumia 1520 回复

求楼主指点怎么滚回

苦****心 UID.1170766
2015-09-19 使用 Lumia 1020 回复

Quotehalsck 发表于 2015-9-18 20:34
昨天我备用机638回滚8.1重新升级到536,也是上不了网,后面去手机网络那设置一下cmnet就可以上网了 ...

求解怎么设置,我的移动卡也不能用数据流量

Quoteg750jht4040h 发表于 2015-9-19 18:45
求楼主指点怎么滚回

http://www.co oxap.com/thread-358485-1-1.html
进去下载Windows Phone Recovery Tool这个是恢复工具,里面有步骤的,
版本2.1.2
用这个也可以下载链接http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsPhoneRecoveryToolInstaller.exe

Quotejianzhizg 发表于 2015-9-19 09:57
我的怎么只有一个慢速,一个快速

这个我也不知道了。反正最新版的是3个通道。如果你是新下载的 window 预览体验 应该是最新版的

Quote小。兴crazy 发表于 2015-9-19 14:44
原来可以这样呀,谢了,可是我点错了版,更新里面一直显示升级10536,然后慢速更新就用不了啦,求怎么把 ...

已经查找到更新了,没法子了,只能重置吧。。。

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote小。兴crazy 发表于 2015-9-19 22:08
http://www.co oxap.com/thread-358485-1-1.html
进去下载Windows Phone Recovery Tool这个是恢复工具, ...

非常感谢,现在是在非常龟速的下载了两天“软件更新”1.8G包了,你怎么解决这么慢的速度…如果8.1有安卓转制我才不上10呐。唉

2015-09-20 回复

Quoteg750jht4040h 发表于 2015-9-20 21:04
非常感谢,现在是在非常龟速的下载了两天“软件更新”1.8G包了,你怎么解决这么慢的速度…如果8.1有安卓 ...

我用的电信10Mb网,半个小时就下好了,你的什么网?安卓专制还不会呢,我才第一次升级10,不玩技术预览版啦,等正式版吧

2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote小。兴crazy 发表于 2015-9-20 22:12
我用的电信10Mb网,半个小时就下好了,你的什么网?安卓专制还不会呢,我才第一次升级10,不玩技术预览版 ...

我的电信20M,,,,,

srlb2008 UID.962529
2015-09-21 使用 Lumia 920 回复

好像不能用的920居多啊,我的也不能用

Quotehalsck 发表于 2015-9-18 20:34
昨天我备用机638回滚8.1重新升级到536,也是上不了网,后面去手机网络那设置一下cmnet就可以上网了 ...

具体怎么设置

Quoteqq359940585 发表于 2015-9-18 21:56
lz要不代表大家啊 为什么我的移动卡就没有啊

人家反馈个问题

树****容 UID.960340
2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

联通可以用,前几天回滚可以

2015-09-21 使用 Lumia 925 回复

Quotesrlb2008 发表于 2015-9-21 04:46
好像不能用的920居多啊,我的也不能用

925的也多,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报