哪个版本即是中文界面又支持AOW安卓的版本

7t****ch UID.896899
2015-09-18 发表

本人是640国行10536.1004版本,没AOW不能装安卓软件

标签: 中文

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vxvx955 UID.455581
2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

除了国行

dai****809 UID.443101
2015-09-18 使用 Lumia 1020 回复

港版,你把640刷入港版固件即可

jp****08 UID.1113806
2015-09-18 使用 Lumia 640 回复

Quotedaipeng0809 发表于 2015-9-18 09:54
港版,你把640刷入港版固件即可

确定吗?我现在是国行版没有,是不是刷港行的8.1固件再更预览版就会有?

智****机 UID.1152429
2015-09-18 使用 Lumia 1320 回复

刷1520国行!然后重置就行了!

2015-09-18 回复

别人说刷港澳台版本的也不行,现在又说国行的重置后又行了
都不知哪些是真的?
求640的8.1GD2版本下载链接

Quotejp06108 发表于 2015-9-18 10:02
确定吗?我现在是国行版没有,是不是刷港行的8.1固件再更预览版就会有? ...

我的国行1020刷港版固件已成功***图片停止解析***

Quotedaipeng0809 发表于 2015-9-18 10:27
我的国行1020刷港版固件已成功***图片停止解析***

刷港行固件,然后升预览版,这样就行了是吧?如果是这样,我马上弄。

Quote7touch 发表于 2015-9-18 10:24
别人说刷港澳台版本的也不行,现在又说国行的重置后又行了
都不知哪些是真的?
求640的8.1GD2版本下载链接 ...

国行重置肯定不行,我现在试试港行的

Quote***链接停止解析***

我也正在下载港版中……

Quote7touch 发表于 2015-9-18 10:53
我也正在下载港版中……

用什么工具下载?

用什么工具下载?

迅雷
640港版
***链接停止解析***

hia****llo UID.1154062

Quotejp06108 发表于 2015-9-18 10:41

我刷了港版的,一样没有aow

hia****llo UID.1154062

Quote智能路行机 发表于 2015-9-18 10:16
刷1520国行!然后重置就行了!

你试验过了?

Quotehiandhello 发表于 2015-9-18 11:03

640吗?好吧。。。

640吗?好吧。。。

你的啥机型?

你的啥机型?

我觉得,现在从刷港版8.1GD2升级10536.1004估计是没有AOW的。如果是在10536推送前就是通过刷港版8.1GD2然后一路升级(10166/10512)的应该就有AOW

Quote7touch 发表于 2015-9-18 11:26
我觉得,现在从刷港版8.1GD2升级10536.1004估计是没有AOW的。如果是在10536推送前就是通过刷港版8.1GD2然后 ...

为什么呢?这是什么原理?

Quotejp06108 发表于 2015-9-18 10:40
刷港行固件,然后升预览版,这样就行了是吧?如果是这样,我马上弄。

我是这样弄的,但我的是1020,不知道640可否,你先去问问港版固件内有没有aow

t****8 UID.1171027

930国行刷港版8.1然后慢速升级到166肯定有aow我试了的.不过安卓转的应用还是有点卡。还是期待通用应用。

Quotedaipeng0809 发表于 2015-9-18 12:20
我是这样弄的,但我的是1020,不知道640可否,你先去问问港版固件内有没有aow ...

好吧,我以为你的也是640。据说刷了港版也没有,想想还是算了。

好吧,我以为你的也是640。据说刷了港版也没有,想想还是算了。

呃, 我中午就刷好了港版,现在手机留在家里下载10536.1004,下班回去估计已经下好了就安装。

智****机 UID.1152429
2015-09-18 使用 Lumia 1320 回复

Quotehiandhello 发表于 2015-9-18 11:04
你试验过了?

本人1320实验成功!不知道你的机型怎么样,但是这是在贴吧看到的通用方法!而且我的1320升级几次了,子环境还在!***图片停止解析***

Quote7touch 发表于 2015-9-18 13:57
呃, 我中午就刷好了港版,现在手机留在家里下载10536.1004,下班回去估计已经下好了就安装。 ...

我也下好了,但是没刷。估计是没有的了。要不试试改机型的方法

我也下好了,但是没刷。估计是没有的了。要不试试改机型的方法

怎么转?

Quote7touch 发表于 2015-9-18 18:19
怎么转?

http://bbs.wfun.com/thread-854970-1-1.html

Quote7touch 发表于 2015-9-18 18:19
怎么转?

你升港版了吗?怎么样?有没有aow?

你升港版了吗?怎么样?有没有aow?

还是没有AOW,玛蛋,又被人忽悠了{:6_232:}

Quote7touch 发表于 2015-9-18 21:52
还是没有AOW,玛蛋,又被人忽悠了

看我给你的链接,改机型方法吧

御轮回 UID.1048052
2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

刷港行。。。不信就算了。。。

Quote御轮回 发表于 2015-9-18 22:21
刷港行。。。不信就算了。。。

真不信,因为楼主刚试了,640并没有。

看我给你的链接,改机型方法吧

看了,但想想还是算了,安卓那些功能都还是不能用,不折腾了,反正正式版也快了

那个刚刚升级时最后几步看到屏幕边缘有点发白,吓死我了,还以为手机坏了

薛定谔的cat UID.1010293
2015-09-18 使用 Lumia 525 回复

真是麻烦

Quote7touch 发表于 2015-9-18 22:48
看了,但想想还是算了,安卓那些功能都还是不能用,不折腾了,反正正式版也快了 ...

嗯嗯。我已经在折腾了

嗯嗯。我已经在折腾了

祝你好运了,要是安卓的其它功能能用记得回来回贴{:6_219:}

fjmomo UID.58006
2015-09-19 使用 Lumia 830 回复

国行越狱改注册表升级上去 重置依旧在 我就是。。

法拉利 UID.1631
2015-09-19 使用 Lumia Icon 回复

我就搞不懂要这个aow有毛用?wp上跑安卓,不好用。

zcb****768 UID.1141776
2015-09-19 回复

我也正在下载港版中……

求链接啊 我也要弄啊

zcb****768 UID.1141776

发我QQ也行啊 Q号:18866641122

rootrd UID.1018117
2015-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,不要想了我是过来人,不行的

我刷过港版,没有的

除了10240,其他不可能有aow

Quoterootrd 发表于 2015-9-19 08:44
除了10240,其他不可能有aow

呵呵,我640现在版本是536,有aow

Quote7touch 发表于 2015-9-18 23:40
祝你好运了,要是安卓的其它功能能用记得回来回贴

已经搞定了。通过改注册表方法,可以弄到aow。正在测试apk应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报