请叫我诺粉,我不是WP粉!看到人家黑苹果,哪里来的优越感?

saturncat UID.616679
2015-09-18 发表

之前在论坛看了一篇“你们为什么黑苹果”的帖子,虽然我也看不惯苹果装逼粉**粉。但是,我请问,在回帖里口气强硬的,自称wp粉,去侮辱该贴楼主的智商玩不起wp的朋友们!你们的优越感从何而来?
Wp粉??呵呵呵?我在这里发帖是因为我是诺粉,狗屁的wp,还智商?满足我一个小小的要求!做个微信,能朋友圈分享小视频,能***把我拍的视频发送出去就行了,能满足么?能他妈满足我这诺粉小小的心愿么?wp粉?每次我都需要连电脑导出到安卓或老婆的苹果里,再压缩再发送,吐血了快!
从3310到N82再到920现在的1520,对不起我是诺粉,我从来不是WP粉,微软去屎!
WIN10滚了几个预览版了?尽然还能出现电话无法挂断,重启,卡頓之类的问题?这是属于什么问题?就是我用一个wp手机,连功能机的普通用处都有问题,还在那里提光学防抖?玩卡片机呢?亲,真的吓死囡囡了!
真的是现在8.1还能凑合,也就被我当工作机和高档卡片机大屏Mp4放着用,请对的起诺基亚好么?微软?wp粉?
如果真的有心建设好这个生态,别人新手提问wp系统的问题,或者求手机问题,就请客气回答,尽量告诉别人如何使用,告知优缺点。而不是回答一些诸如“欢迎你入坑,微软已死,买来准备做备用机”之类的废话!
我2013年买了第一批920,4888买的,智机论坛这是2013年申请的账号,从来没发过贴,不知道今天为何,看了那篇帖子的回帖,真心火大!忍不住来一发,求喷

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhij****3130 UID.846052
2015-09-18 回复

同感,wp只有追赶的份儿!优越感?除非是从古代来的第一次接触智能机,否则,就是嘴硬党。

co****na UID.1030835

据我所知 这论坛里要有谁敢说微软不好 那就真喷啊 以前吐槽几次系统 那是喷得我都不敢发帖了

zombiecell UID.576404
2015-09-18 使用 Lumia 1020 回复

你可以移步去塞班论坛 既然你不喜欢wp。

2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-18 07:02
你可以移步去塞班论坛 既然你不喜欢wp。

又来了,看见没,我是不喜欢wp如何了?但是我用的诺基亚用了你们沟批不如的wp系统!怎么样,麻烦帮我们诺粉开个诺粉论坛呢?去塞班?难道你们在lumia上刷成功塞班系统了?真这样我完全可以接受!

爱女豆豆 UID.353399
2015-09-18 使用 Lumia 638 回复

楼主在玩无间道么?

Quote爱女豆豆 发表于 2015-9-18 07:05
楼主在玩无间道么?

我需要区别论坛里的wp粉和诺粉,我不想每次稍微一吐槽,就是wp粉的冷嘲热讽。

kan****y07 UID.556278

呵呵。。。。

Quotekangtayy07 发表于 2015-9-18 07:10
呵呵。。。。

呵呵。。。

yang****g007 UID.1145530
2015-09-18 使用 Lumia 930 回复

嘛从前是诺粉,后来因为诺基亚接触WP后来就转WP粉最后变成微软粉了。。。之所以有粉也是因为WP有值得粉的地方的,LZ在这里用偏激的方法惩罚偏激的人也是有点过火了

德巴德 UID.1076476

QuoteWp粉??呵呵呵?我在这里发帖是因为我是诺粉,狗屁的wp,还智商?满足我一个小小的要求!做个微信,能朋友圈分享小视频,能***把我拍的视频发送出去就行了,能满足么?能他妈满足我这诺粉小小的心愿么?wp粉?每次我都需要连电脑导出到安卓或老婆的苹果里,再压缩再发送,吐血了快!

我较为质疑你的智商

Quoteyangmanbag007 发表于 2015-9-18 07:12
嘛从前是诺粉,后来因为诺基亚接触WP后来就转WP粉最后变成微软粉了。。。之所以有粉也是因为WP有值得粉的地 ...

没办法,出现侮辱人家中立人士的做法我实在看不下去,本身生态就很差,还要刺激人家

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 07:13
我较为质疑你的智商

来质疑吧,神经病

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 07:13
我较为质疑你的智商

你除了质疑,你还有什么办法能帮我用较为简便的方法用qq或者微信发送视频么?用你那智商帮我?我也会质疑呢

通****架 UID.1160637
2015-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

路过,就看看,再留个名。

Quote***链接停止解析***
你除了质疑,你还有什么办法能帮我用较为简便的方法用qq或者微信发送视频么?用你那智商帮我?我也会质疑 ...

你的智商难道连微信能发小视频都不知道?

闹呢?

我不知道你是真傻还是假傻

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

如果没有诺基亚我会想当年wm6.5一样不会关注wp的。因为诺基亚才会选择的就这么简单

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 07:32

闹呢?

将相册里的视频发送或分享,或者将聊天记录里的小视频分享,你的智商呢?小视频sheibuzhidao,真的有够质疑,呵呵

十****忆 UID.1007257

那些优越感的wp粉是不对!但是部分诺粉与之比更加**吧!我也说下,那些只认logo的,不管啥系统都追随诺基亚这个手机圈已经老化的品牌的诺粉,不知道哪来的自信,也喷苹果

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 07:32

闹呢?

将相册里的视频发送或分享,或者将聊天记录里的小视频分享,你的智商呢?小视频谁不知道,真的有够质疑,呵呵

Quote十字伤追忆 发表于 2015-9-18 07:36
那些优越感的wp粉是不对!但是部分诺粉与之比更加**吧!我也说下,那些只认logo的,不管啥系统都追随诺基亚 ...

我是没有喷苹果,觉得好自己知道就行,别去侮辱人家。同感

树****容 UID.960340

楼主握个手,我也是诺粉,说真的早就听说智机网是一个微软粉群聚并且以黑安卓和苹果的论坛了,抱着反正都入微软坑就无谓的心态来到这里的,偶尔看看新闻贴再看看论坛有没有什么大事件就够了,现在偏激的人在这里很少见了。
从wp8.0一路走来感觉还是可以,我追求不高对软件需求少,所以没有楼主那么强烈的欲望,反正我就看看诺基亚过几年是否推安卓系统,再看看微软这坑还是不是那么坑再考虑是否要脱坑。乐观点我还是很看好微软目前的战略布局的,系统也不错,特别是预览版一路走来能感觉到微软的用心和重视,毕竟微软一向是重视企业用户多于普通用户,现在情况有所改善也不是一件坏事。

将相册里的视频发送或分享,或者将聊天记录里的小视频分享,你的智商呢?小视频sheibuzhidao,真的有够质 ...

聊天记录内的小视频分享你丫不会长按啊

至于把相册里的视频发送分享,那个你要怪怪微信团队,微软明明已经开放了获取资源管理器的权限了,为何还不更新?

真辛苦你了,一大早七点多就起来发帖,多钱一贴我也去干

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 07:42
楼主握个手,我也是诺粉,说真的早就听说智机网是一个微软粉群聚并且以黑安卓和苹果的论坛了,抱着反正都入 ...

客观来说我支持你的态度,既然入坑,总希望他好

为党打工 UID.37485

我只想说wp系统就是8.1都很不错的,缺失的只是软件,很多人把这怪到系统本身上已经不合适,另外完全可以换手机了啊,诺基亚这几年不产手机了难道还粉么

Quote为党打工 发表于 2015-9-18 07:46
我只想说wp系统就是8.1都很不错的,缺失的只是软件,很多人把这怪到系统本身上已经不合适,另外完全可以换 ...

如果诺基亚不倒闭还是会粉啊,怀旧的人都差不多这样吧

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 07:43

对你,也只能深深一句呵呵了,你们就抱着坑里世界天下最大,继续坐井观天吧。反正一句吐槽便是五毛加身。。拜拜

总是觉得别人的都是黑,自己一身白,搞不懂,人家又没跪舔苹果安卓,至于?

Quotesaturncat 发表于 2015-9-18 07:48
对你,也只能深深一句呵呵了,你们就抱着坑里世界天下最大,继续坐井观天吧。反正一句吐槽便是五毛加身。 ...

林子大了什么鸟都有,自以为自己拥有全世界但其实一无所有,就好像现在的诺粉一样,自认为诺基亚还在但早已匿迹
-----------------------------------
我本意是,windows phone就是那个自以为自己拥有全世界但其实一无所有的人,和现在的诺粉差不多一样,然后现在的现实情况是wp系统正在迎头赶上而诺基亚也准备东山再起,所以,二者基本都是一个月,无非去整个你死我活的,不过是五十步笑百步罢了。

对你,也只能深深一句呵呵了,你们就抱着坑里世界天下最大,继续坐井观天吧。反正一句吐槽便是五毛加身。 ...

也不知道谁坐井观天,你们诺粉还在自吹诺记塞班天下第一时我就开始玩苹果和安卓了,你们当时的嘴脸又如何?别把自己往外摘,想当年你们讽刺苹果安卓的时候那副嘴脸比论坛里的**们都厉害

林子大了什么鸟都有,自以为自己拥有全世界但其实一无所有,就好像现在的诺粉一样,自认为诺基亚还在但早 ...

真逗,你们当年还在跪舔诺记那些破手机的时候就开始玩苹果和安卓了,你没资格来说我一无所有

我想各位能够理解我,我不单单是吐槽,我希望大家能用宽容的心去面对那些抱怨,去回答那些疑问,不要让其他粉以为我们用wp手机的人,用的手机烂,人比手机更烂

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 07:53
真逗,你们当年还在跪舔诺记那些破手机的时候就开始玩苹果和安卓了,你没资格来说我一无所有 ...

系统与logo之一争?

闹****闹 UID.1153426
2015-09-18 使用 Lumia 920 回复

大早上的发这样的文章不是愤青?你这样在这骂微软,骂wp粉,那你和你口中那些骂苹果的nc粉有什么区别?还自以为很客观!
不喜欢WP可以换个手机嘛,多大点儿事啊,喜欢诺基亚可以收藏硬件。

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-18 08:04
大早上的发这样的文章不是愤青?你这样在这骂微软,骂wp粉,那你和你口中那些骂苹果的nc粉有什么区别?还自 ...

哦,我可没你有钱,将几千买来的手机收藏。我也没骂wp,我针对的是wp愤青,你也可以认为我是诺基亚愤青

忘音琴 UID.1144966

没一点价值的帖子

忘音琴 UID.1144966

没一点价值的帖子

P-0101 UID.1142269

诺基亚去死,928三天一碎,925发热冠军,1520屏幕白点(主板有俩螺丝硌的),那个做工略微好点。。。。哦,还有oled的屏幕,别说黑斑正常,三星为什么没有?

hd1386 UID.384555

这里应该不是诺粉给诺基亚招魂的地方,在最后的塞班时代,也正是诺粉们抛弃了NOKIA,所以那些口口声声自称"诺粉"的人士,还请自重!使用中发现的问题可以交流讨论而不只是一味的诋毁,如是不爱就离开吧!大家都会轻松,不用来到智机社区总是看到一些令人厌恶的嘴脸,让人倒胃。再有就是希望智机网的管理能开辟一个专用来发泄倾诉的板块,让那些特殊需求的人有个最终的归宿。

Quotehd1386 发表于 2015-9-18 08:18
这里应该不是诺粉给诺基亚招魂的地方,在最后的塞班时代,也正是诺粉们抛弃了NOKIA,所以那些口口声声自称“ ...

看帖请仔细,特别是第二段,希望改进的地方,没有诋毁何来吐槽?

pi****00 UID.1167905
2015-09-18 使用 Lumia 640 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-9-18 07:04
又来了,看见没,我是不喜欢wp如何了?但是我用的诺基亚用了你们沟批不如的wp系统!怎么样,麻烦帮我们诺 ...

好吧,那智商二字是我提的,我再说一遍,IOS的"用户"感知是最好的,没有之一。各个系统各有特色,各有有优点,各有缺点,也各有各的玩法。
买完了发现不喜欢吐槽完了有钱人砸手机没钱人人退货便是。气大伤肝。

我在说点别的,无论是黑子喷子还是洗地的,无非就是想让别人认同自己的观点,为什么,其根本原因是因为某颜色政权意识形态统一教育的结果,否定认知差异,否定价值观差异。
任何事物非黑即白的价值观下能有什么好讨论的

前面的路 UID.932351
2015-09-18 使用 Lumia 920T 回复

真热闹

136535784 UID.922773

事实证明火腿肠,华为,三星的微软机器都不成功,而诺基亚赌的最大死的最惨,这几年的使用也感觉系统有点操蛋,所以现在只是备用的!

wind UID.62

Quotesaturncat 发表于 2015-9-18 07:04
又来了,看见没,我是不喜欢wp如何了?但是我用的诺基亚用了你们沟批不如的wp系统!怎么样,麻烦帮我们诺 ...

送你两字,滚蛋。
真是丢诺粉的脸。
还要求别人帮开诺粉论坛,您还真当自己是大爷呢!
智机网本来就是为WP粉丝服务的,既然不喜欢,何必来刷存在感。
走吧,智机网不欢迎您这样的伪诺粉。。

龚哥 UID.1127295

其实貌似这个是QQ和微信的问题吧,想想这些都是多久前的版本了啊,兄弟,觉得应该去喷下马化腾啊

hz****34 UID.1172247
2015-09-18 使用 Lumia 638 回复

你可能是要买苹果了,然后看论坛里各种黑苹果,说拿苹果手机装逼,你心里感觉气愤,但有想想自己是诺粉,处于尴尬,只能大动干戈的在这写这么多,真是够辛苦,

蛇夫座 UID.890620

天朝就是这样,喜欢自己人打自己人,苹果,微软,谷歌这三大对手永远都在让别人放在一起比较,三家公司都在狂挣中国人的钱,我们却在吵架

zombiecell UID.576404

[font=微软雅黑]
对你的信仰 呵呵哒了。 我告诉你要不是 诺基亚是微软的亲儿子 鬼才用sb 诺基亚呢。 第一个机子620 用了不到一年电源键坏了,第二个机子1020刚出保 充电打电话中主板烧了,跑去客服问换个主板多少钱,鬼客服给我回答按出厂价的[当时售价的 手机因为有第一次激活时间他们能查到,即使你提供不了确切的购买时间]80%计算费用。我他么的就够够的了好么?我当时4999买的机子,换个主板要我3999 我给你说这可不是维修点加价,我直接打电话给诺基亚售后问的。第三个机子930 3.4号麦克风通病返厂60多天至今回归。。。

你在这跟我谈信仰。 你可发错地方了。
[/font]

kf****ss UID.907501

这是为升级

313566989 UID.991343
2015-09-18 使用 Lumia 830 回复

这样粉那样粉没意思。 没意见请沉默,有意见请保留。

Quotehd1386 发表于 2015-9-18 08:18
这里应该不是诺粉给诺基亚招魂的地方,在最后的塞班时代,也正是诺粉们抛弃了NOKIA,所以那些口口声声自称“ ...

从诺基亚近年来的动作,可以看出诺基亚早就抛弃了你们,你们还对诺记那么忠诚,哎…

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 07:51
林子大了什么鸟都有,自以为自己拥有全世界但其实一无所有,就好像现在的诺粉一样,自认为诺基亚还在但早 ...

对付这种**就应该这么说,狠

Quotesaturncat 发表于 2015-9-18 07:38
我是没有喷苹果,觉得好自己知道就行,别去侮辱人家。同感

有句话我还是要说,手机的灵魂是系统,诺基亚的作风是自己的硬件自己的系统,不跟随,也许从出售手机业务甚至是加入wp这时候开始,诺基亚已经不再是你们诺粉心中诺基亚了吧!我用wp并不是有多么好,实际上比较不堪特别是以前,但是因为我习惯了,第一部还是华为w1呢!

q5****42 UID.1020845

看标题就知道你也是无聊

zhdnyp UID.573757

不是论坛里时不时跳出来的所谓诺粉出来秀,我也不会慢慢开始厌烦老诺

52fanfan UID.1026618

不就一个手机吗?至于吗?喜欢什么就买什么。我不是任何粉,买1520完全是想用这个系统,现在用预览版,也接受他的bug,大家泰然处之吧

id****np UID.836660

楼主完全可以去塞班论坛用塞班手机嘛,感觉不少诺粉比果粉还疯

gy****yg UID.985515
2015-09-18 使用 Lumia 1020 回复

目测果粉假装诺粉刺激软粉挑拨WindowsPhone用户。

这种互喷贴就早点删了吧,没意思,喜欢的人自然还是会坚持,不喜欢的人还是会开喷。

真逗,你们当年还在跪舔诺记那些破手机的时候就开始玩苹果和安卓了,你没资格来说我一无所有 ...

哟,您怎么知道我跪舔诺基亚了,我就不明白您的大脑是怎么出现跪舔这个词,我只不过是对于诺基亚的品牌、质量和售后产生认可,所以才会觉得诺基亚好,被您这么一说我可真是舔不起啊不好意思喔,您那会喜欢用苹果和安卓就用呗,至于您现在是否还在用,或者转用windows 系统随便,我是没资格说这个,那请问您现在拥有什么呢,一部手机还是一个信仰?笑了。
---------------
我告诉你,我最特么讨厌你这种动不动就喷什么“跪舔”“**”“五毛”的人,好像自己特牛掰特厉害,满口圣人道理,其实呢,一无所有,噢对了,我没资格说你一无所有,那请问你又有什么资格说我?就凭你用过苹果和安卓的经历?哎呀真是了不得我就没用过苹果和安卓,就你用过,就你牛掰行了吧,你个弱鸡。
--------------
楼主说的我不否定很偏激,但是就是因为有比楼主还要偏激的人(比如我回复的这个弱者)存在才会有楼主这样的人存在!
希望各位能够理性看待楼主的观点,喜欢的人自然会喜欢,不喜欢的人自然会离开,仅此而已,没必要互相黑互相喷,把贬低别人当做显示自己牛掰的象征那是弱者的表现。
奉劝一句,有力气互喷不如学点知识码代码作应用,手比嘴要好用。

lg5****321 UID.1152404

不喜欢就离开,也没人求你当wp粉啊

哟,您怎么知道我跪舔诺基亚了,我就不明白您的大脑是怎么出现跪舔这个词,我只不过是对于诺基亚的品牌、 ...

不好意思,我依旧全平台都有硬件,Mac有windows有,安卓有ios有wp也有,换着用,每天都在思考着如何能够把其他平台优秀的元素融入进自己的设计里面并且创造出自己的风格,比起你们只会喊着难用难看的人来讲,不知道高到哪里去了

我怎么觉得你嘴里吐得那些理中客才是圣人道理啊

真有意思,“我们要理性看待楼主观点“,没见你在别人吐槽贴里面高呼理性看到系统缺陷以及开发的进度?

***附件停止解析***

天线婊婊装纯洁

你知道有问题,那你也知道解决的时间了,你能怎么样,你发贴能怎么样,你几把天天喊喊喊能怎么样,微软的人会看到吗?看到了不也是按照既定计划再走吗?喊喊喊,喊有个屁用

最重要的是你知道连个屁用都没有还要继续做,不是缺心眼就是作

还叫嚣着学点知识码代码,偏偏最不会代码的人就最喜欢这样噎别人,为什么,百试百灵啊,本来论坛里的人大多都是只会打嘴炮的人,来一句噎一句,百试百灵

可偏偏我就是又打代码又打嘴炮了,这是坠好的

所以我能够理解系统开发当中出现的问题,也能够理解开发商对待windows平台谨慎的态度

但你说要我去质疑微软,我就是会收集足够的信息资料并且分析出来可能的因素然后通过官方的渠道反馈出去

才不会像你们这帮low逼一样,天天”我们要客观看待“然后只对一方面的意见进行道德批判,对另外一边的视而不见

我今天是得罪了你们一下
***附件停止解析***

不好意思,我依旧全平台都有硬件,Mac有windows有,安卓有ios有wp也有,换着用,每天都在思考着如何能够 ...

哎哟那真是我有眼不识泰山,姑且算我眼瞎,但是你又哪只眼看见我说wp系统不好用了,不好用我早滚了,至于待在这里跟你瞎嚷嚷,遇见你这种人算是我日了狗,谢谢。

哎哟那真是我有眼不识泰山,姑且算我眼瞎,但是你又哪只眼看见我说wp系统不好用了,不好用我早滚了,至于 ...

你又哪只眼看见我说你说wp系统不好用啦

不好意思,我这人平时几大爱好就是喜欢跟**玩,论坛里那么多吐槽帖为什么偏偏我要找你跟楼主呢

仔细想想

slopcan UID.230836

Quotewind 发表于 2015-9-18 09:18
送你两字,滚蛋。
真是丢诺粉的脸。

支持 哈哈哈

slopcan UID.230836

Quote德巴德 发表于 2015-9-18 14:15
不好意思,我依旧全平台都有硬件,Mac有windows有,安卓有ios有wp也有,换着用,每天都在思考着如何能够 ...

贴图好评

送你两字,滚蛋。
真是丢诺粉的脸。

就是因为你这种人,让我对这种论坛感到反感,永远只会对其他人冷嘲热讽

Quotezombiecell 发表于 2015-9-18 10:25
对你的信仰 呵呵哒了。 我告诉你要不是 诺基亚是微软的亲儿子 鬼才用sb 诺基亚呢。 第一个机子620 用 ...

从来没说我喜欢诺基亚是种信仰,我就是看不惯wp粉说了wp系统两句就在那里对人家凶言恶语

你又哪只眼看见我说你说wp系统不好用啦

因为你和我都是**啊,呵呵

Ja****YY UID.1173098

你的优越感从哪来的呢???你难道就是为了喷而活的吗??求你不要侮辱诺基亚了,你狗屁都不是,你的每一个举动都是在侮辱诺基亚,你只有死了才行!!你为什么不买安卓版的诺基亚呢???诺基亚的N1你咋不买呢???N9的时候你买了吗???

Quotesaturncat 发表于 2015-9-18 16:57
从来没说我喜欢诺基亚是种信仰,我就是看不惯wp粉说了wp系统两句就在那里对人家凶言恶语 ...

就像那些用苹果的不黑诺基亚一样????

xinrenyige UID.903011
2015-09-18 使用 Lumia 925T 回复

一些**粉的存在确是很让人头痛的

shu****850 UID.1152983

赞楼主,是的粉也不能做**粉,这种人真的很可恶,而且苹果目前确实比win10要好,

QuoteJayceFYY 发表于 2015-9-18 18:27
你的优越感从哪来的呢???你难道就是为了喷而活的吗??求你不要侮辱诺基亚了,你狗屁都不是,你的每一个 ...

狭义君,你买了吗?wp的每款你都买了?狗屁一个别乱吠,出口莫成脏

送你两字,滚蛋。
真是丢诺粉的脸。

得了吧,智机网是你开的?吃你家大米了?用你家洗面奶了?虚伪 ,wp粉都如你这样对待我们这些用户的?呵呵wp下一个mango

q123hb UID.105020

这次顶你

Quotesaturncat 发表于 2015-9-18 20:59
狭义君,你买了吗?wp的每款你都买了?狗屁一个别乱吠,出口莫成脏

你出口的干净???lumia900 lumia520 lumia1520 诺基亚5232 诺基亚N86 诺基亚C2 诺基亚7310c 我买过这几个!但是我也不会想你有那么的优越感!!物以类聚人以群分!!但你不算人类!!

毁灭****G3 UID.884474
2015-09-18 使用 Lumia 925 回复

连管理员都跟着骂人了呵呵,我看智机网也有小半年了,这里已经渐渐变成了极端软粉秀情怀的地方,并且以黑苹果和安卓为乐、为荣,真不知道你们怎么想的,我三个系统都在用,而且用的时间都很长,各有什么优缺点一对比就很明了,不管再怎么吹或者再怎么贬低,优缺点都是客观存在的。

风****扬 UID.38851

不管你咋说老子就是软粉。。咋了。。不服别用微软产品

蛋蛋的悠桑 UID.999853

一个已经被市场淘汰的品牌的粉跑来黑微软,你又是哪来的优越感

2015-09-19 回复

得了吧,智机网是你开的?吃你家大米了?用你家洗面奶了?虚伪 ,wp粉都如你这样对待我们这些用户的?呵 ...

嘿嘿,智机网还真他妈是他开的,你不服,不服滚蛋啊

2015-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2015-9-19 00:02
嘿嘿,智机网还真他妈是他开的,你不服,不服滚蛋啊

来踢我,踢了安静!真有趣还他开的,呵呵

hh****90 UID.1013238
2015-09-19 使用 Lumia 920 回复

楼楼的发言毫无营养。差评。本人轻微诺粉轻微软粉,谈不上热衷。偶尔会突然发烧一下。当塞班倒台后,诺基亚与wp就已经是一个整体了。对哪一方有一些嫌弃,也称不上粉了。

dan****ian UID.635384

诺基亚明年出手机了,楼主赶紧买

来踢我,踢了安静!真有趣还他开的,呵呵

你连智机网谁开的都不知道,别呵呵,无知没关系,最怕的是无知了还不谦逊

qia****188 UID.1163205
2015-09-19 使用 Lumia 830 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2015-9-18 07:34
如果没有诺基亚我会想当年wm6.5一样不会关注wp的。因为诺基亚才会选择的就这么简单 ...

这句话我赞成

a5555tnt UID.701275

我不明白诺基亚怎么突然死了。但我知道windows已经获得新生。楼主你才是最偏激的人。

myz614 UID.49961

我是wp粉买诺基亚就是他当时是二儿子

qwe2603300 UID.1151421
2015-09-19 使用 Lumia 830 回复

诺基亚的安卓机怎么没买齐?

2015-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2015-9-19 04:10
你连智机网谁开的都不知道,别呵呵,无知没关系,最怕的是无知了还不谦逊 ...

求踢,废话不多。你觉得一个论坛会是私人的?没有风投和广告他靠什么?靠你?得了吧,妈妈喊你回家吃饭

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报