国行1520能否通过刷机解决aow问题

树****容 UID.960340
2015-09-17 发表

我一直不清楚目前最新版本的10536版本是否有aow子系统,特别是国行1520,那请问我通过刷入港版wp8.1版本rom然后升级最新版的win10预览版之后是否就可以使用4g和拥有aow安装安卓文件?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

我百度过,与相关文件,论坛网友反映没有,但是会不会存在上一版本中930的情况?所以我还是想求证一下。

那如果我刷版本的话是回滚wp8.1的港行吗?

CONFIANZA UID.798314

只有10166才有AOW,到10512就没有了。

sunboyheng UID.940459
2015-09-17 回复

刷港版升级,1520应该会有,昨天把国行830刷港版8.1升级到536有aow,可以部署apk

亲爱****hn UID.891502

国行的几个版本一直都有AOW

Quote***链接停止解析***
国行的几个版本一直都有AOW

可是有些说没有,我也不知道到底是有还是没有,手机端怎么看呢

刷港版升级,1520应该会有,昨天把国行830刷港版8.1升级到536有aow,可以部署apk ...

好的,谢谢

只有10166才有AOW,到10512就没有了。

那看来是要我刷机了

Quote树皮容 发表于 2015-9-17 18:11
那看来是要我刷机了

是的,而且只能用ffu来刷。

ln****ce UID.893232

回滚8.1变回国行,我港行刷国行rom就是这样

2015-09-18 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-17 18:24
是的,而且只能用ffu来刷。

已刷,心累

847****758 UID.1168122
2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

我的升级536后可以安装安卓软件,但当我卸载其中一个就再也安装不了啦,也不懂什么原因?

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 07:47
已刷,心累

真的很折腾。

我的升级536后可以安装安卓软件,但当我卸载其中一个就再也安装不了啦,也不懂什么原因? ...

估计是并没有卸载干净的缘故,我推测

真的很折腾。

目前正在重新安装10536,这个版本是我用过最好的了,只是看到有些人的用了两三天之后就开始爆发bug了,手机无法挂断啊什么的我好担心,看下情况如何到时再重新编辑下帖子

回滚8.1变回国行,我港行刷国行rom就是这样

只要有港行rom一点都不怕

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 13:14
目前正在重新安装10536,这个版本是我用过最好的了,只是看到有些人的用了两三天之后就开始爆发bug了,手 ...

是啊!问题好多,我都不想折腾。

是啊!问题好多,我都不想折腾。

恩?!真的??一开始几天还行,然后过几天之后就各种问题发生?是这样吗?

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 13:58
恩?!真的??一开始几天还行,然后过几天之后就各种问题发生?是这样吗? ...

是的,bug会随着使用会有越来越多被发现。

是的,bug会随着使用会有越来越多被发现。

我自己就遇上好几个了,但都是无伤大雅的小bug,主要是担心无法挂电话或者是无法发短信这类bug,那可真心又要继续 回滚了...

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 14:11
我自己就遇上好几个了,但都是无伤大雅的小bug,主要是担心无法挂电话或者是无法发短信这类bug,那可真心 ...

如果某功能出现bug两三次就显现出来了。

如果某功能出现bug两三次就显现出来了。

刷回来之后感觉还可以,重置了之后开始下载应用,手机温度一直是暖手宝温度,商店网速还一直上不来,更新了几个小时那100多个应用才更新到一半,我自己都是醉了= =手机现在烫手的山芋玩又玩不得,还不能拿,日狗{:3_94:}

Quote树皮容 发表于 2015-9-18 17:16
刷回来之后感觉还可以,重置了之后开始下载应用,手机温度一直是暖手宝温度,商店网速还一直上不来,更新 ...

我的1520还是一样的。都是暖手宝。

我的1520还是一样的。都是暖手宝。

终于更晚,神卡顿,不清楚是否还在后续继续运行着什么软件,反正是很卡...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报