【MoneyBox Pro】爱上记账,爱...

做****人 UID.661851
2015-09-16 发表

MoneyBox Pro 将带给你全新的记账体验。永久试用,且使用功能齐全。

【软件名称】: MoneyBox Pro
【软件版本】: 1.1.0.14
【适用系统】: wp8.1及以上
【市场售价】: 8RMB
【界面语言】: 中文
[appid]b8df3e2a-3881-465a-8719-9f7db9127795[/appid]

功能界面展示:
***附件停止解析***

主题展示:

标签: 开发者 优惠

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-16 使用 Lumia 830 回复

http://windowsphone.com/s?appid=b8df3e2a-3881-465a-8719-9f7db9127795

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

我先来,已经下载五星好评,邮箱:foreverno1@outlook.com
***图片停止解析***

clske UID.24834
2015-09-16 回复

界面有点意思

clske UID.24834

有PC版本吗?这年头记账应用..

坏****孩 UID.1142711
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

商店有问题吧,下载不了

Quoteclske 发表于 2015-9-16 21:41

645381995@qq.com

Quote***链接停止解析***

PC版没有额,个人开发精力有限,准备功能全部完善后在做通用版的。

商店有问题吧,下载不了

这个不知道欸

645381995@qq.com

谢谢支持,优惠码已经在邮箱

我先来,已经下载五星好评,邮箱:foreverno1@outlook.com
[qpic]d86c8e9b-de43-4406-965c-2c7b8539c33f.pn ...

谢谢支持,优惠码已经在邮箱,请查收

不能下载啊?

不能下载啊?

?啥意思啊,优惠码,应该等同于购买应用,如果兑换成功的话就可以在商店直接下载付费版了呀

见****动 UID.840171

给卤煮提个建议:改下图标吧。

这种内有敏感信息的应用,你应该不会去做动态磁贴,那么磁贴这张脸就很重要了。

个人浅薄的看法,取消四十五度立方体的效果,就用现在其中一个面的正视图,并进一步简化线条构成,趋向大的色条、色块的符号表达方式。

另外,那个PRO。。。实在土了些,不是针对你,而是所有在应用磁贴在某个边角放个PRO的方式都很土,不过这可以理解,毕竟做开发的,不可能人人都是十项全能。

如果一定要用某个标记区分免费和收费版本,那么不如为收费版增加静态的磁贴图标上,动态出现PRO之类的标志,也就是说,免费版的磁贴不会动,收费版的会动。
如此,定价如果够低廉,应用本身素质也不错,相信有购买应用习惯的人们,强迫症上来就会很乐意掏腰包补全这个关乎门面的小功能。

都是个人粗浅的主观看法,不周之处,望见谅。

我就不用了,只是希望WP的精品应用越来越多,好壮大这个人丁单薄的阵营。

Quote做局外人 发表于 2015-9-16 21:55
谢谢支持,优惠码已经在邮箱,请查收

我想问一下,我的优惠码是在电脑上兑换的,但是在手机上下载的时候选择购买还是要求付费8元,这个怎么办呢

我想问一下,我的优惠码是在电脑上兑换的,但是在手机上下载的时候选择购买还是要求付费8元,这个怎么办 ...

额,兑换后点击购买,还是需要付钱么?已经发了20多个了,好像没有说不能用的,你点击购买试试,只要不付款就行

给卤煮提个建议:改下图标吧。

这种内有敏感信息的应用,你应该不会去做动态磁贴,那么磁贴这张脸就很重要 ...

图标意见倒是可以考虑。但是说是在这么私密的软件,很多人还是建议将消费固定在主界面上呢,嘿嘿

2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote做局外人 发表于 2015-9-16 22:21
额,兑换后点击购买,还是需要付钱么?已经发了20多个了,好像没有说不能用的,你点击购买试试,只要不付 ...

还是会跳转到电子钱包

leo3310-68 UID.867455
2015-09-16 使用 Lumia 630 回复

leungching68@outlook.com

leungching68@outlook.com

已发送,建议手机打开

re****44 UID.875454

用了各种wp上的记账,只有这个确实最舒服。只是开发者可以再适当美化下界面中的方块,看起来略简陋了点

52fanfan UID.1026618
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

错误,不能安装

高勇2507270394 UID.891337
2015-09-17 回复

1321093145***链接停止解析***

liuxe123 UID.1124491

331676955@qq.com

fe****ci UID.1152978
2015-09-17 使用 Lumia 925 回复

已经购买

Quote高勇2507270394 发表于 2015-9-17 07:52
1321093145@qq.com

已发送,请查收

Quoteliuxe123 发表于 2015-9-17 07:56
331676955@qq.com

请查收,记得最好用手机打开

Quotefengyici 发表于 2015-9-17 08:04
已经购买

谢谢支持,最近会有一个关于图表的更新哦

fe****ci UID.1152978
2015-09-17 使用 Lumia 925 回复

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 08:12
谢谢支持,最近会有一个关于图表的更新哦

期待新功能 。。

liuxe123 UID.1124491

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 08:11
请查收,记得最好用手机打开

提示已兑换,打开还是试用版***图片停止解析***

高勇2507270394 UID.891337
2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 08:10
已发送,请查收

收到,谢谢

123****551 UID.972120

用的还不错,支持开发者!
邮箱[email]982752557@qq.com[/email]

lymingy UID.785459

支持开发者,lymingy@hotmail.com***图片停止解析***

qq8613925 UID.344527

支持,希望做出更多优秀应用。
cursed@live.cn

坏****孩 UID.1142711

864827833@qq.com{:3_122:}真心好用

Ha****连城 UID.786150
2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

ifenglewill@gmail.com已好评***图片停止解析***

提示已兑换,打开还是试用版***图片停止解析***

e ,不好意思可能发重了,我再给你发一个

tom****per UID.973531

caineymovm@hotmail.com
楼主棒棒哒

hn****ws UID.1149777
2015-09-17 使用 Lumia 638 回复

已经好评,用半个月了。支持开发者

本****决 UID.925763

开发者?我可是买了好久了呢{:3_122:}

用的还不错,支持开发者!
邮箱

已发送请查收

支持开发者,lymingy@hotmail.com***图片停止解析***

谢谢支持,已发送

请查看邮箱哦

lymingy UID.785459

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 11:58
谢谢支持,已发送

已收到。谢谢

ifenglewill@gmail.com已好评***图片停止解析***

谢谢支持

已发送,请查收

864827833@qq.com真心好用

记得查看邮箱哦

开发者?我可是买了好久了呢

嘿嘿,难道是忠实粉丝?期待近期关于图表的更新吧

刚忘记发配图了,支持开发者***图片停止解析***

hncjws@163.com

刚忘记发配图了,支持开发者***图片停止解析***

hncjws@163.com ...

已发送。午休结束

feiniaohailang UID.1163534
2015-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不错,虽然用不到这类软件,不过支持一下

世界****扰喧 UID.848008

看看***图片停止解析***
young.joe@hotmail.com

sktkyo UID.351792

伙计,W10M的闪退问题解决了吗?

ws****23 UID.1137397

wslbt***链接停止解析***

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-09-17 使用 Lumia 920T 回复

zhengsl1987@live.cn***图片停止解析***

丸子123 UID.936603

謝謝開發者的用心…
zxjonathanzx@livemail.tw

伙计,W10M的闪退问题解决了吗?

win10?只有重装软件,如果重装软件也不行,只能重置系统。因为,win10正式版还没出来,且我的920用win10不能用数据网络,所以win10还不做调整(PS:我自己的话升级WIN10后直接重置系统后,下载安装MoneyBoxPro的没问题)。

ge****hn UID.413460

邮箱[email]genchn@163.com[/email]

看看***图片停止解析***
young.joe@hotmail.com

已发送,请查收

wslbt@OUTLOOK.COM

已发,但是MoneyBoxPro有onedrive备份啊,而且是开放功能啊

zhengsl1987@live.cn***图片停止解析***

已发,请查收

謝謝開發者的用心…
zxjonathanzx@livemail.tw

谢谢支持,请查收

邮箱

已发送,请查收

0.0好吧,平常下的人不多,送起来却那么快{:3_96:}

小****君 UID.1161971

599011804@qq.com. 支持了,辛苦了开发者***图片停止解析***

丸子123 UID.936603
2015-09-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 18:11
谢谢支持,请查收

謝謝你,用心的開發者,收到優惠碼了,使用無虞,好

sktkyo UID.351792

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 18:05
win10?只有重装软件,如果重装软件也不行,只能重置系统。因为,win10正式版还没出来,且我的920用win10 ...

我这边有个822,手机网络正常,要不要借给你?

wuy****jun UID.433310
2015-09-17 使用 Lumia 925T 回复

好东西***图片停止解析***

susanshuo UID.245515
2015-09-17 使用 Lumia 1320 回复

Quote做局外人 发表于 2015-9-16 21:50
PC版没有额,个人开发精力有限,准备功能全部完善后在做通用版的。

325178915@qq.com***图片停止解析***

巨硬微短 UID.1163870
2015-09-17 使用 Lumia 920 回复

下载不了!难道商店有问题?

巨硬微短 UID.1163870
2015-09-17 使用 Lumia 920 回复

下载了好久才下载下来,已经五星,确实比挖财好用!
邮箱 87278352***链接停止解析******图片停止解析***

aj****41 UID.1172218

以5星好评 594191141***链接停止解析***

我这边有个822,手机网络正常,要不要借给你?

别开玩笑啦,而且上班有那么忙,先得完善现有版本

冰****1 UID.662553

死活上传不了图片,只能电脑了
***附件停止解析******附件停止解析***

[email]yangbin92@hotmail.com[/email]

之前一直用免费版本的,这个不知道为什么下载不了了

hj****rh UID.1122756

感觉界面很乱,不太喜欢

sa****ai UID.1171841

这要找,太好了 samcrai@163.com

哈****哥 UID.875873

zg1994@live.com
真的不错

小****君 UID.1161971

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 20:47
别开玩笑啦,而且上班有那么忙,先得完善现有版本

楼主,俺的优惠码呢=_=

599011804@qq.com. 支持了,辛苦了开发者***图片停止解析***
...

发了,后来忘了看了

真的不错

额,明天吧,发完了。。。。嘿嘿

这要找,太好了 samcrai@163.com

哥们儿,要好评截图才有啊

【注意啦】!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本轮发放结束啦,木有码了,等下次吧,嘿嘿,此楼以上的朋友,随发邮箱但未截图的,上传图后有效,还有未发的明天晚上补上。。。明天白天要去一家单位面试,没时间了

Quote做局外人 发表于 2015-9-17 22:58
【注意啦】!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本轮发 ...

楼主,那个码是怎么用的呢?我现在是试用版

yz****ue UID.958815
2015-09-18 回复

看起来不错,挺漂亮
1328996502@qq.com***图片停止解析***

哥们儿,要好评截图才有啊

终于可以提交图片了,呵呵 。邮箱[email]samcrai@163.com[/email] 谢谢

楼主,那个码是怎么用的呢?我现在是试用版

发给你的网址,直接打开就好了

真的不错

已发送哦。。

终于可以提交图片了,呵呵 。邮箱 谢谢

已发送哦,请查收

X****H UID.1123285

邮箱
[email]yanghulfl@sina.com[/email]

3517277 UID.13183
2015-09-19 回复

***附件停止解析*** 邮箱:[email]yangtaixiao@hotmail.com[/email]

我去掉我的名字应该可以吧?上面是我的真名呢,不想太多人知道,虽然知道也没啥。但就是不想。细心的话,作者可能应该已经发现,我就是前个月那个说过你的,就是我说你的软件会覆盖掉onedrive上其它目录下的EXCEL的那位,现在我已经不敢只在网盘备份了,分了几处放重要资料。然后你的这个软件,从开始发布,我就一直在用了。确实挺好用的,赞一个。如果弄成UWP更好了,因为有时在外面,用点钱,怕晚上忘记,要马上记帐的,虽然现在恢复功能还是挺好的,但也有时会闪退掉,所以建议用UWP,这个状态恢复比以前的好点。

qqw****008 UID.1016087

支持!~邮箱:[email]qqwwe123008@live.com[/email]

ldiy UID.65374

windy008@live.com

tj****35 UID.498740
2015-09-21 回复

[email]tj103135@msn.cn[/email] 我是不是来晚了

52fanfan UID.1026618

fancy_fx@qq.com,以前用过免费版的,五星支持!***图片停止解析***

mjtry UID.1171359

[email]mjtry@163.com[/email],已经好评,请查看附图

2015-10-08 回复

已发送哦,请查收

谢谢啦,{:3_106:}

t****q UID.2788564
2016-04-30 回复

去试试这个记账应用吧
一个最新的UWP记账应用
极品记账UWP
https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH4N5T0

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报