10536。。。就差叼炸天的爆裂式磁贴

忘音琴 UID.1144966
2015-09-16 发表

大量的设计采用这种类鼠标右键***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wf****07 UID.641379
2015-09-16 回复

为何我相册还是没更新啊?还有应用商店依然会闪退,系统占用了近15G。更新后一点都没改善。

q123hb UID.105020

楼主你没说多图啊。。。。。。

etboy UID.3104

有点wm 的味道了

azre****2014 UID.921044

B站注册码哪里来的?是正式会员的注册码吗》?

rshcsty UID.1044989

如果真有什么爆裂磁贴,我猜估计用的是右滑呼出,不过今年肯定没戏,PC10540动态磁贴会有跳转列表,也许有些关系{:3_114:}

2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotewfh0207 发表于 2015-9-16 12:19
为何我相册还是没更新啊?还有应用商店依然会闪退,系统占用了近15G。更新后一点都没改善。 ...

如果一直检查不到照片的更新。你去找智机介绍照片应用更新那篇,用里面的下载连接进去,就可以更新了。

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-9-16 12:27
B站注册码哪里来的?是正式会员的注册码吗》?

你说呢�

Quoteq123hb 发表于 2015-9-16 12:20
楼主你没说多图啊。。。。。。

原谅我没离开过wifi,不知道流量的珍贵

Quotershcsty 发表于 2015-9-16 12:36
如果真有什么爆裂磁贴,我猜估计用的是右滑呼出,不过今年肯定没戏,PC10540动态磁贴会有跳转列表,也许有 ...

还是长按的好。只需要把现在对磁贴的设置预留一块“爆”出来的设置小磁贴给它就行

Quoteetboy 发表于 2015-9-16 12:22
有点wm 的味道了

嗯。确实

Quote***链接停止解析***
还是长按的好。只需要把现在对磁贴的设置预留一块“爆”出来的设置小磁贴给它就行 ...

我滑动只需一步,且与磁贴大小变化,位置移动操作不冲突,对比长按,哪种方式更好更直接更人性化,显而易见。

Quotershcsty 发表于 2015-9-16 13:06
我滑动只需一步,且与磁贴大小变化,位置移动操作不冲突,对比长按,哪种方式更好更直接更人性化,显而易 ...

在大磁贴的时候确实是。问题在于小磁贴。会不会容易造成误操作?磁贴小的时候没有足够的距离滑动吧�

在大磁贴的时候确实是。问题在于小磁贴。会不会容易造成误操作?磁贴小的时候没有足够的距离滑动吧� ...

你试试不就知道了?2X2磁贴用滑动一点问题都没,更别说4X2了,既然某个磁贴支持交互,那就没理由使用1X1磁贴,而且还有平板,想想看滑动操作就知道有多炫酷实用了,碰巧win10磁贴竖向排列

lu163 UID.214118
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-9-16 12:54
原谅我没离开过wifi,不知道流量的珍贵

客户端无图模式,我什么都看不到。。

lu163 UID.214118
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-9-16 12:56
嗯。确实

哇靠,这么熟识的操作!果然要电脑化。办公楼上的大电脑主机要被淘汰了!

wf****07 UID.641379
2015-09-20 回复

如果一直检查不到照片的更新。你去找智机介绍照片应用更新那篇,用里面的下载连接进去,就可以更新了。 ...

回头我找下,谢谢!

汪****拨 UID.984552
2015-09-20 回复

长按和重点 很多人会分不出来吧。。。
就象现在的汉堡和三点,很多时候都不知道哪里有什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报