新版本电信卡822能用网络了吗?

meixi1236 UID.1024818
2015-09-16 发表

新版本电信卡822能用网络了吗?相机相册什么能正常使我了吗?qq浏览器好用吗?qq空间和微信好用吗?主要是电信接入点设置能保存了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qin****eng UID.884762
2015-09-16 使用 Lumia 1020 回复

电信也不能用数据?

2015-09-16 使用 Lumia 822 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-16 06:27
电信也不能用数据?

8.1能设置3g网络,正常使用。升级到10还真没弄好过!主要是设置好后保存无效!打开还是没有设置的!

liu****521 UID.1019533
2015-09-16 回复

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-16 06:59
8.1能设置3g网络,正常使用。升级到10还真没弄好过!主要是设置好后保存无效!打开还是没有设置的! ...

822用着联通3G一直感觉还不错,话说,822处理器比210 400处理器好一点还是差一点呀,新版本耗电真的改善不少,昨晚到早上6点,剩96的电

Quoteliumin8521 发表于 2015-9-16 07:39
822用着联通3G一直感觉还不错,话说,822处理器比210 400处理器好一点还是差一点呀,新版本耗电真的改善 ...

我到不怕费电,我用两块电池座充充电。不担心没电!

清竹听雨 UID.988876
2015-09-16 使用 Lumia 830 回复

苦逼用电信3g卡只能打电话发短信,本地营业厅换不了四G卡

鲜花 UID.69960

4g电信卡不能连接手机数据
保存好接入点也不行
机型:HTC ONE W8

liu****521 UID.1019533

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-16 13:54
我到不怕费电,我用两块电池座充充电。不担心没电!

我收起我上午说过的话,大概10点半的时候我插上联通3G卡,开手机流量上了会网,电哗哗的往下掉,现在确实不发热啦,但耗电还是不咋样啊,以我机子来看,2块电池都够呛

nj****yj UID.9538

可以保存的,先切换成飞行模式再重启,就可以编辑保存接入点了

Quote***链接停止解析***
苦逼用电信3g卡只能打电话发短信,本地营业厅换不了四G卡

4G卡8.1可以上网不能正常发短信!有时候要手动输入号码还要在前面加86

Quote***链接停止解析***
可以保存的,先切换成飞行模式再重启,就可以编辑保存接入点了

我很想试试!

nj****yj UID.9538

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-16 21:11
我很想试试!

截图可以看看
***图片停止解析***

2015-09-17 使用 Lumia 822 回复

Quotenjdxyj 发表于 2015-9-16 23:30
截图可以看看
***图片停止解析***

谢谢,这个我知道可以。是打开后里边的登录名密码什么的。是空白!打开接入点看看就知道了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报