港版1020已经升级536.1004说说经过(心累啊)

danielZ UID.496517
2015-09-16 发表

早上 预览版512升级,第一次出错了,然后就重置,结果就一直是0%。没有办法,就继续找回滚8.1的方法,又在论坛看刷机。官方的软件又无法安装。智能强刷,下载好多吃固件都错误,刷机直接到一半就在红屏下卡死了,当时以为手机要坏了,后来找了好久,发现隔壁有个固件下载的。才找到港版固件,第一次下载没注意。居然下载到了黑色颜色(手机是黄色的),当时觉得应该没事,然后就强刷了。结果也悲剧了,出错,开机有个蓝色屏幕,然后中间是一个伤心的表情,就是这个:( 。以为要变砖了,然后又下载了黄色的固件。才刷机,看到进度条没前进一点心理都跟着忐忑,生怕突然弹出来错误。就在慢慢的等待中,最后终于看到刷机完成的提示。心也终于放下了。最后8.1更新,从cyan更新到denim,最后一步直接更新到536了,还是很快的。主要是我今天20M的网速,下载固件都是1.7Gb。也很快。全部体验了一下,在8.1下没有重置,1020的专业拍摄还在,也可以用。解锁延迟没有了,稍微还是有点点卡,不影响。然后待机今晚试一试,睡前充电100%。我用了8.1升级下载固件完才掉2%电(好爽)。其他还没看。折腾一天也是醉了。洗洗睡啦。最后建议下载在0%的都还是回滚8.1吧,要不就等,不知到哪天。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Monz UID.706369
2015-09-16 回复

8.1直接升级可以省去很多麻烦,省去了两次齿轮

Quote***链接停止解析***
8.1直接升级可以省去很多麻烦,省去了两次齿轮

是啊,一次搞定了,我就是边升级边打LOL,两局下来就差不多搞定了。

2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

10512升级,用了5个小时,真心累

186****865 UID.1156502
2015-09-16 使用 Lumia 1020 回复

你还能回滚81,出门在外只带了平板,手机15G的照片都没办法备份,只能继续0等待,苦逼啊,lz待机评测出来记得分享啊~

qin****eng UID.884762

就是移动数据问题阻挡我

人****花 UID.1153018
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-16 03:38
就是移动数据问题阻挡我

同样有这问题 坐等下一轮更新吧

Quote18621507865 发表于 2015-9-16 01:08
你还能回滚81,出门在外只带了平板,手机15G的照片都没办法备份,只能继续0等待,苦逼啊,lz待机评测出来记 ...

昨晚上到现在还剩余42%(一直在用),半夜居然自动关机,我平常都不关,昨晚不知道怎么回事。只是感觉比512好一点。发热很少了。要省电还是8.1好。或者看看正式版出来了会好吧。

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-16 03:38
就是移动数据问题阻挡我

什么移动数据啊?

qin****eng UID.884762

QuotedanielZ 发表于 2015-9-16 10:28
什么移动数据啊?

移动4g卡,到wm10,没有数据流量,你的可以用流量?

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-16 13:28
移动4g卡,到wm10,没有数据流量,你的可以用流量?

我的是联通4g,可以用流量啊

dzd****811 UID.1149830
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

我手机百分之0一宿都没长

cc****35 UID.967391

我这1020移动可以用网络数据,前两个版本也一直能用。

ku****OM UID.888663

我更新了6个小时

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报