网易新闻通用应用来袭

de****oy UID.632358
2015-09-15 发表

碉堡了,网易做的真心不错,目前最好的新闻类app,比官方的msn新闻好多了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
京一 UID.359031
2015-09-15 回复

网易喷子太多,评论不敢看啊

wuzh****2012 UID.506384
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

xy****xy UID.254361

马上《有道词典》的通用应用就要上了,大家敬请期待!!

夜風 UID.112153

Quote***链接停止解析***

那你告诉我,中国哪里喷子不多。╮(╯▽╰)╭

z****y UID.1164780
2015-09-15 使用 Lumia 640 回复

Quotexygcxy 发表于 2015-9-15 22:57

还是比较期待网易云。。。

wp****93 UID.1142099
2015-09-15 使用 Lumia 640 回复

还是一般,没有动态磁贴,磁贴未透明,字体大小不和谐,提升空间很大,不算很成功的UWP。

T****" UID.352732

地址在哪,求

啊****啦 UID.961183

给个下载链接或者二维码好吗?搜到的感觉是之前的应用。

闹****闹 UID.1153426
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

Quotewp1993 发表于 2015-9-15 23:01
还是一般,没有动态磁贴,磁贴未透明,字体大小不和谐,提升空间很大,不算很成功的UWP。 ...

字体大小可调

最****意 UID.590542

Quotewp1993 发表于 2015-9-15 23:01
还是一般,没有动态磁贴,磁贴未透明,字体大小不和谐,提升空间很大,不算很成功的UWP。 ...

仅仅打开新闻速度很快这点就已经很赞了

ja****er UID.34093
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

倒是给个地址啊,楼主

法****哈 UID.126386

搜不到呢,还是老的。

天****美 UID.1030905

Quotexygcxy 发表于 2015-9-15 22:57

这个绝对期待

Quote法国队哈 发表于 2015-9-15 23:22
搜不到呢,还是老的。

直接下载搜索到的安装之后就是新版本,版本号2.0

ja****er UID.34093
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

找到了。目前这app里的新闻摘要的字号也太小了

Quotejarber 发表于 2015-9-15 23:22
倒是给个地址啊,楼主

直接下载市场搜索到的就可以了。

plazwbs UID.927355
2015-09-15 使用 Lumia 525 回复

支持网易!

AEA UID.998129

已下载,习惯性每天看新闻~{:6_234:}

boyanfeng2013 UID.839537

网易据说被成为养猪网,不知为何

countryless UID.864452
2015-09-15 使用 Lumia 830 回复

速度不错,体验了,哈哈

w****x UID.826469
2015-09-15 使用 Lumia 925 回复

不能登录。。。

gdp8495 UID.1125266
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

这个看起来确实还不错啊 不过好像平时没怎么看新闻 可以下载支持一下

放****作 UID.1034561
2015-09-16 使用 Lumia 830 回复

这个用着一般啊,真的是uwp吗?话说怎么分辨是否uwp呢?

zhan****i520 UID.1139063
2015-09-16 使用 Lumia 930 回复

凤凰新闻也很好。

丨****丶 UID.634471

去看看�★★★★

鲜花 UID.69960
2015-09-16 回复

网易云阅读什么时候?

饭****多 UID.1150410
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

还是1.3版本啊

耐****鞋 UID.1146298
2015-09-16 使用 Lumia 525 回复

Quote夜風 发表于 2015-9-15 22:58
那你告诉我,中国哪里喷子不多。╮(╯▽╰)╭

黄色论坛喷子不多�

Ray****d.X UID.1160565

凤凰新闻app一直很棒

戳. UID.601619

梦幻西游会来吗

hua****udu UID.929741

非常好用~!!!

fe****nt UID.1148412
2015-09-16 使用 Lumia 928 回复

字太小。看不见

hn****ws UID.1149777
2015-09-16 使用 Lumia 638 回复

Quote京一 发表于 2015-9-15 22:47

发出自己的声音并不算是喷子

slopcan UID.230836

可惜不能登陆 评论…

y****n UID.1149386

语音不能后台播放,已经卸载

sxcy UID.633674

给力啊!

通****架 UID.1160637
2015-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote京一 发表于 2015-9-15 22:47

哈哈,我经常去网易新闻跟帖找乐子。

ha****10 UID.1009137

能不能具体说下在哪里下载,我怎么就找不到,有网易新闻WP、网易新闻、到底是哪一个 没有2.0版本的 啊

lu163 UID.214118

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-15 23:44
网易据说被成为养猪网,不知为何

这个,你是逗大伙吧。养猪一事大伙都知道。不过貌似没有见到猪。

lu163 UID.214118

网易的东西很好?貌似丁老板也是看不上wp的啊!

lg5****321 UID.1152404

希望取消最上面那排,就是网易新闻logo那排,排版略蛋疼尤其是pc

xia****795 UID.262684

Quotelu163 发表于 2015-9-16 13:43
网易的东西很好?貌似丁老板也是看不上wp的啊!

比起新浪新闻算良心的,而且体验也不错

lq****0g UID.568490

去黄易看看评论是极好的

Daroutuo UID.1160747
2015-09-16 使用 Lumia 638 回复

链接!链接!倒是来个链接啊!!!

rshcsty UID.1044989

能不能具体说下在哪里下载,我怎么就找不到,有网易新闻WP、网易新闻、到底是哪一个 没有2.0版本的 啊 ...

就是“网易新闻”,是不是UWP看底栏就能分辨出了

嘘嘘谁去 UID.381072

别再这扯淡了,啥时候能上架市场才是硬道理。

海底之心 UID.852922

你们肯定不知道极路由有uwp应用,而且功能还很完善!

Confused·s UID.1157946
2015-09-16 使用 Lumia 630 回复

在应用商店搜索什么呀?找不到誒

闹****闹 UID.1153426

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-9-16 15:32
别再这扯淡了,啥时候能上架市场才是硬道理。

昨天商店是有的,今天貌似下架了

wyphen UID.611925

第三方的。。。官方啥时候来啊?

石****子 UID.1163693

网易云音乐。

feiniaohailang UID.1163534
2015-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

看着还不错

slopcan UID.230836

有道词典也不错 最好再来个云笔记 云阅读 公开课…梦幻西游

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报