网易新闻重大更新了!

si****ee UID.1052065
2015-09-15 发表

网易新闻更新至2.0了。打开后,着实震惊了。体验中!

看起来貌似是通用运用

-----------..-.

最新体验,貌似发热没那么严重了。界面确实还需要调整。
我怀疑是转制。哈哈哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雪****花 UID.994044
2015-09-15 回复

你倒是发个链接啊

Ro****ce UID.1148680

你倒是发个链接啊+1

商店里面那个?确实变了,但感觉可丑。。。

你****她 UID.975665

你倒是发个链接啊+2

智机****不错 UID.1125320
2015-09-15 使用 Lumia 820 回复

上链接才是王道

si****ee UID.1052065
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

直接商店检查更新,没安装的搜索一下

虎渡客 UID.338703
2015-09-15 使用 Lumia 925T 回复

有那么夸张!?

废老大 UID.397636

然而我现在看新闻就论坛和IT之家了***图片停止解析***

zr****ia UID.877178

确实是通用版!

智机****不错 UID.1125320

只有桌面版的,没有手机版的

cfma UID.958107

你倒是给个链接啊。+11111

xu297790350 UID.1045253
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

确实不过软件还需要优化,部分字体太小

Quote智机社区不错 发表于 2015-9-15 20:35
只有桌面版的,没有手机版的

手机也有。。

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
你倒是发个链接啊

直接替代原有版本的,一搜就出现了,不用链接

ris****zek UID.973224

真的是通用版***链接停止解析***

kf****ss UID.907501
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

能用就行

笑多****尿床 UID.1169492

我去瞅瞅,现在用的zaker还不错

andy****1101 UID.72474

很棒,刚安装

AWAY123456 UID.1151576

功能没有问题了吗?以前的版本有很多问题,跟安卓的没法比!

最****意 UID.590542
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

我惊呆了………虽然界面还有待打磨,但是打开新闻的速度真心飞快……我用920这种老机器都是飞快,完全不输我的6plus

符****. UID.376968

我之前也更新了,速度确实快

loh****ang UID.910570
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

根本没更新。。。

Ou****nd UID.1170386
2015-09-15 使用 Lumia 830 回复

Quotelohnzhang 发表于 2015-9-15 22:01
根本没更新。。。

只是没有显示更新信息而已,你下载试试看。

yb****88 UID.1150905

问题多多,期待完善。

深蓝de蓝色 UID.1085715

网易良心,接下来应该是网易云音乐了

AEA UID.998129

电脑安装后变成打不开~{:6_229:}

闹****闹 UID.1153426

赶快去试试

zhan****3486 UID.978978
2015-09-16 使用 Lumia 930 回复

手机商店爆炸

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

还不如原先好用

御轮回 UID.1048052
2015-09-16 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。。。。。。。

逝****流 UID.372485
2015-09-16 回复

难用 {:3_97:}

y****n UID.1149386
2015-09-16 使用 Lumia 830 回复

还是不能后台播放,已经卸载,第三方都能后台播放

AndyZhao UID.46429
2015-09-16 使用 Lumia 925 回复

底部图标好小。

ku****OM UID.888663
2015-09-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2015-9-15 22:18
网易良心,接下来应该是网易云音乐了

不知为何,隔三差五就能检测到音乐更新,网易的速度让我。。。

闹****闹 UID.1153426

Quote***链接停止解析***
不知为何,隔三差五就能检测到音乐更新,网易的速度让我。。。

应用商店bug,卸载重装就好了

liu****aha UID.1171215
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

有多震惊

hucanye UID.160459

搜不 网易新闻 这应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报