今天升了10536后,又回滚8.1gdr2!

桦少 UID.1121867
2015-09-15 发表

今天升了10536后,又回滚8.1gdr2!说真的,这个版本并没有改变多少。比512好点,但汉化差点,lumia专业拍摄没512好,有点模糊的感觉。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wikiwiki UID.823409
2015-09-15 回复

这么快呀。。。。

叫****磊 UID.1167397
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

能告诉我怎么回滚吗?谢谢

haifeng18 UID.93231

同楼主,WM10对我没有任何吸引力,通用应用没看到任何优势,以前不卡的,现在不会比以前流畅,以前卡的现在更卡,应用商店简直像弱智一样反应迟钝,算了不多说了,还是8.1舒服

Quote叫我姜小磊 发表于 2015-9-15 18:27
能告诉我怎么回滚吗?谢谢

先用Windows Phone Recovery Tool刷回8.1,然后用Windows预览体验获取新版本选择第三个慢速通道这可以更新8.1gdr2了。

lig****gmm UID.1038046

支持一楼,移动数据用不起,最基本的问题都解决不;还做啥系统

Quotehaifeng18 发表于 2015-9-15 18:30
同楼主,WM10对我没有任何吸引力,通用应用没看到任何优势,以前不卡的,现在不会比以前流畅,以前卡的现在 ...

真不觉得好用在哪?应用商店好慢好慢,感觉确实不太好用,对1520来说,不管是512还是536都比较流畅的。总之一句话,体验不怎么样!

叫****磊 UID.1167397
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

谢谢指导

2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote叫我姜小磊 发表于 2015-9-15 18:36
谢谢指导

不客气,我也是之前有个机友告诉我的。

ft2****202 UID.294933

我觉得还行,看个人的感受吧!10536这个版本比起以前的,还是好了很多!

52fanfan UID.1026618

为什么我觉得很好呢?应用商店打开也很快。只是查找更新有点慢

Quote52fanfan 发表于 2015-9-15 18:45
为什么我觉得很好呢?应用商店打开也很快。只是查找更新有点慢

你的机子好可能

lu163 UID.214118
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

感谢分享。

cfma UID.958107

Quote***链接停止解析***
同楼主,WM10对我没有任何吸引力,通用应用没看到任何优势,以前不卡的,现在不会比以前流畅,以前卡的现在 ...

同感,不打算更了。看十月份了。

Quotecfma 发表于 2015-9-15 19:14
同感,不打算更了。看十月份了。

真的,还是等正式版再说。

55****ng UID.315087

刚刚滚回8.1 还是8.1舒服

Quote555wang 发表于 2015-9-15 19:34
刚刚滚回8.1 还是8.1舒服

是的,8.1用着爽,不用理会有什么问题。

L勾澜 UID.1148931

今天也是升上去,又回滚了,还是用一个稳定的系统给大家做游戏测评比较好

12****ds UID.869377
2015-09-15 使用 Lumia 925 回复

啦啦啦啦吗kkkkk

qq****86 UID.471766

Quote桦少 发表于 2015-9-15 18:35
真不觉得好用在哪?应用商店好慢好慢,感觉确实不太好用,对1520来说,不管是512还是536都比较流畅的。总 ...

我也是1520,开始更新很慢,等市场更新完就挺好了。这个版本还用得住

kux****800 UID.840047
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

不打算回滚了,不想折腾了,用着还行

52fanfan UID.1026618

Quote桦少 发表于 2015-9-15 18:56
你的机子好可能

我1520,暂时没发现什么大问题

WindAlone UID.911543
2015-09-16 使用 Lumia 925 回复

Quote桦少 发表于 2015-9-15 18:32
先用Windows Phone Recovery Tool刷回8.1,然后用Windows预览体验获取新版本选择第三个慢速通道这可以更 ...

楼主确定吗?因为我回滚到WP8.1GDR1后选择了个慢速版更新到了166版的WP10,现在在进行第二次的回滚。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报