更新真的等的没脾气了

不****哦 UID.812107
2015-09-15 发表

从预览版一路走来,不知道为什么,这次的更新显得特别慢,大概从早上九点半中开始查找更新的,到现在都没有弄好,是不是微软想让我感受一下更新一个系统的不容易呢!不过还是支持微软,因为我相信等待是值得的***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hi****ee UID.1058390
2015-09-15 回复

你这样还算好的了,我到现在还是卡在0%

2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotehilylee 发表于 2015-9-15 16:53
你这样还算好的了,我到现在还是卡在0%

可是这次真的有点点慢,觉得,希望晚上睡觉之前可以更新好

CHATTY UID.754595
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

网络的问题,我的就很正常,到中午就更新完毕了

闹****闹 UID.1153426
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

我的两次更新不到一上午就完成了

colinsmith UID.581333

从早上7点多升级到11点多,大概四个多小时,升级了两遍才升级完。用起来比上一版好一点,可还没有小娜,重新启动进桌面还是正在加载中。。。。。。。。。。。

QuoteCHATTY 发表于 2015-9-15 17:03
网络的问题,我的就很正常,到中午就更新完毕了

我的网速我觉得还可以啊!10m的!虽然不怎么快,但是下载680m的更新包应该不会要那么久的啊

wucd UID.573665

关键是下载完成,提示准备安装失败,还得重新下。我两次了,没办法,已重置,然后重新升级。

Quotecolinsmith 发表于 2015-9-15 17:06
从早上7点多升级到11点多,大概四个多小时,升级了两遍才升级完。用起来比上一版好一点,可还没有小娜,重 ...

那些我觉得还好吧!我觉得10512这个版本就完全可以满足我日常使用了,尽管每次等待不容易,但是还是相信微软的实力的

countryless UID.864452

8.1的直升没压力

wa****om UID.908770

一个小时左右更新好了,但是体验了一下就后悔了,还是8.1好,开始屏幕正在加载问题,程序正在恢复问题,解个锁都要加载一下,CPU位置发热,耗电快,不过还好的是我现在安卓是主力机,WP真伤心,还是没有实质的进步

qun****zgc UID.980786
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

十点到现在刚更完536.1000

Quotewucd 发表于 2015-9-15 17:10
关键是下载完成,提示准备安装失败,还得重新下。我两次了,没办法,已重置,然后重新升级。 ...

你这好悲催啊!

Quotequnimadezgc 发表于 2015-9-15 17:12
十点到现在刚更完536.1000

然而我还是在百分之七不动

Quotewapqqcom 发表于 2015-9-15 17:12
一个小时左右更新好了,但是体验了一下就后悔了,还是8.1好,开始屏幕正在加载问题,程序正在恢复问题,解 ...

这个其实我觉得每个人的喜好和忍受能力都不一样,安卓也挺不错的,但是我相信wp会慢慢地追赶上来的,祝玩机愉快

qun****zgc UID.980786
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote不错哦 发表于 2015-9-15 17:14
然而我还是在百分之七不动

微软真是没救了

670****797 UID.174866

我8.1也是卡在百分之七了。。。

Quote670760797 发表于 2015-9-15 17:34
我8.1也是卡在百分之七了。。。

他们都说8.1直升很快的啊

670****797 UID.174866

Quote不错哦 发表于 2015-9-15 17:44
他们都说8.1直升很快的啊

本来挺快的 突然39%停住了突然有跳回7%都几个小时不动了 不知道怎么取消了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报