从512升级到536.1000,然后升级1004一直失败。。附图。。

lin127 UID.49544
2015-09-15 发表

下载完1004,也安装到100%但是就是跳不到重启。直接变成图片那样。。有机友遇到这种情况吗?有什么解决方法。。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-09-15 回复

再来一次′

Ullock UID.429957

我是重启了一下 然后进入windows预览这个软件查找更新,然后去设置,看到更新,重新下载的

huna****long UID.1165403
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

我的也是啊…

2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-9-15 12:15
再来一次′

重复很多次了。。

QuoteUllock 发表于 2015-9-15 12:16
我是重启了一下 然后进入windows预览这个软件查找更新,然后去设置,看到更新,重新下载的 ...

有道理。。

い 珍惜 UID.464255

我的920也是这样,都两次了,你有没有改机型?

Quoteい 珍惜 发表于 2015-9-15 12:30
我的920也是这样,都两次了,你有没有改机型?

没有。什么都没改过。。一直官方预览过来的。。

Quote***链接停止解析***
没有。什么都没改过。。一直官方预览过来的。。

我的之前改了1520,现在改回920在下载,看这次行不行。你的什么机型,几次失败了,我的两次一直都是安装不了,卡在3%,然后就出现图中的内容了

Quoteい 珍惜 发表于 2015-9-15 12:38
我的之前改了1520,现在改回920在下载,看这次行不行。你的什么机型,几次失败了,我的两次一直都是安装 ...

我1520。之前几次下载都很快。。刚刚听机友说的从新到预览体验那个软件再获取一次预览版本。。现在下载慢了许多。。有可能这次可以了。。

QuoteUllock 发表于 2015-9-15 12:16
我是重启了一下 然后进入windows预览这个软件查找更新,然后去设置,看到更新,重新下载的 ...

还是不行。。真不知道是什么原因了。。

还是不行。。真不知道是什么原因了。。

我的又卡在3%了,看来也是不行了,都三次了,烦死了。

shi****ang UID.1167222
2015-09-15 使用 Lumia 925 回复

重启一下 我的就是

Quoteshizhigang 发表于 2015-9-15 14:07
重启一下 我的就是

很奇怪。。我每次都重启再更新。都是不行。。试了好多次了。。

52fanfan UID.1026618

我的也是准备安装完了,让我选择重启,点了后也出现楼主这个界面,我手动重启后,进入更新界面再点重启就可以了。我的1520,ge

Quote52fanfan 发表于 2015-9-15 14:34
我的也是准备安装完了,让我选择重启,点了后也出现楼主这个界面,我手动重启后,进入更新界面再点重启就可 ...

我是在安装100%那里。。然后说出错。。还没到可以选择重启呢。。

52fanfan UID.1026618

Quotelin127 发表于 2015-9-15 14:43
我是在安装100%那里。。然后说出错。。还没到可以选择重启呢。。

那就不晓得了,那估计要重新下载,可能是下载过程中断了

我的又卡在3%了,看来也是不行了,都三次了,烦死了。

没法子。。最后回滚升级。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报