现在最新的win10更新没有w8的戏吗

没****见 UID.1094644
2015-09-15 发表

rt,我试过手机更新,没有更新提示,说已经是最新系统了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
法****哈 UID.126386
2015-09-15 回复

亲 有更新的,你好好试试。

cl****me UID.124588

只有预览版,不知道新版的双机解锁搞定了没,不然我不敢升级啊

yj****er UID.596228

别升,我刚升了无限重启中…………。有知道如何硬启的没有

Quote***链接停止解析***

htc果然是旁门左道啊,预览版压根没用htc做过测试吧

125****790 UID.226709

升级完成目前一切正常 希望不要出什么问题

Quote法国队哈 发表于 2015-9-15 10:39
亲 有更新的,你好好试试。

我点了更新没用呀,什么原因呀,想更新了试试

Quote125109790 发表于 2015-9-15 11:02
升级完成目前一切正常 希望不要出什么问题

请问如何升级的,我点了更新没反应

andy****1101 UID.72474

来电+短信拦截还是没有啊

J****E UID.559734

我日,升了无限重启!?这么狠?

Quoteclhome 发表于 2015-9-15 10:41
只有预览版,不知道新版的双机解锁搞定了没,不然我不敢升级啊

现在是预览版的啊。正式版还早呢…

Quoteyjllover 发表于 2015-9-15 10:54

我升级了,很正常呀。。。

一****、 UID.98997

我日,升了无限重启!?这么狠?

V版正常,ATT 版 T-Mobile 版就不试了,不行的,肯定无限重启

J****E UID.559734

V版正常,ATT 版 T-Mobile 版就不试了,不行的,肯定无限重启

奥,我的是v版,可是从1000到1004的更新,3个小时了,还0%呢,操蛋啊

cq****ve UID.145994

我升级了,很正常呀。。。

怎么升 下个预览程序吗?续航如何!~

请问如何升级的,我点了更新没反应

你有没有下载windows insider 这个软件 预览并注册预览么

Quote125109790 发表于 2015-9-15 13:46
你有没有下载windows insider 这个软件 预览并注册预览么

是用电脑下载windows insider然后注册吗

祖国****49 UID.1164960

重启的只需要格式化一下就可以了,你上论坛上搜 都有相应的解释的,我升级之后没有双击结算其它都挺好的。

重启的只需要格式化一下就可以了,你上论坛上搜 都有相应的解释的,我升级之后没有双击结算其它都挺好的 ...

htc的相机可以用吗?话说这个顶部解锁按钮没有双击唤醒真是相当不方便啊

安****桥 UID.820032
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyjllover 发表于 2015-9-15 10:54

个例吧,我的怎么没事,而且改了1520升的,一切流畅。。

是用电脑下载windows insider然后注册吗

手机商店下载然后打开按步骤后重启就能更新了

Quote125109790 发表于 2015-9-15 17:54
手机商店下载然后打开按步骤后重启就能更新了

谢谢,已经安装好了,就是双击解锁没用

谢谢,已经安装好了,就是双击解锁没用

恩测试版系统没这功能,不知道正式版会不会恢复

ga****ok UID.1159843
2015-09-17 回复

Quote安和桥 发表于 2015-9-15 16:14
个例吧,我的怎么没事,而且改了1520升的,一切流畅。。

兄弟改了1520从8.1升到536吗?aow有吗可

安****桥 UID.820032
2015-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotegaarawok 发表于 2015-9-17 19:43
兄弟改了1520从8.1升到536吗?aow有吗可

有有有,不过装了几个安卓应用也没怎么用过,现在536不能用了。。

ga****ok UID.1159843
2015-09-18 回复

有有有,不过装了几个安卓应用也没怎么用过,现在536不能用了。。

貌似有536的部署了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报