安装卡在6%不动了

2lo****ong UID.917995
2015-09-15 发表

安装卡在6%已经半个多小时了。。。。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jhs****sha UID.1146312
2015-09-15 回复

我的安装进度一直是0%

海阔****39 UID.552397

我的也是一样,后来直接来个安装出问题,我再收就收不到更新了,郁闷,准备重启手机呢

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

卡下载卡安装还要更新两次醉了

colinsmith UID.581333

刚刚从2%调到26%,现在31%了。。。。。。。。。。。。进度条有bug,不正常显示进度。

闹****闹 UID.1153426
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

一样一样的

老王他ba UID.1150693

我的在7%

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-15 使用 Lumia 830 回复

我的和楼主ㄧ样也是6%很长时间,沒事,我的快成功了

快门****一刻 UID.1158956
2015-09-15 使用 Lumia 830 回复

不要动它!否则你会后悔的,放宽心坐等!

午****花 UID.758900

我的开始7%大概有20分钟现在50%了

sztongle UID.1104522
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

原来大家也是这样,我的卡在7%,半个钟了

闹****闹 UID.1153426

已经进入齿轮状态

ngzst UID.61914

我有第一次卡6%出错了,重新下载后现在还是在6%,焦急等待中。。。

2015-09-15 使用 Lumia 1020 回复

1000已经安装好了,现在在安装1004,好慢呀***图片停止解析***

Quotengzst 发表于 2015-9-15 11:14
我有第一次卡6%出错了,重新下载后现在还是在6%,焦急等待中。。。

没事的,耐心等下,就好了,

ngzst UID.61914

Quote2longlong 发表于 2015-9-15 11:35
没事的,耐心等下,就好了,

又出错了,不知道为啥

ヅ****ゞ UID.363900
2015-09-15 使用 Lumia 928 回复

我安装到6%然后出错了

风吹p****ine UID.1018006
2015-09-15 使用 Lumia 925 回复

Quote海阔天空7939 发表于 2015-9-15 10:06
我的也是一样,后来直接来个安装出问题,我再收就收不到更新了,郁闷,准备重启手机呢 ...

我也是

风吹p****ine UID.1018006
2015-09-15 使用 Lumia 925 回复

Quote快门按下那一刻 发表于 2015-9-15 10:19
不要动它!否则你会后悔的,放宽心坐等!

已经后悔ii

zn****57 UID.444084

我的就是卡在6%,然后说错误了,现在在重新下载,,,NM。。。。

郁****风 UID.162848

就一直等,等到让你重启就好。

so****ly UID.282091

连错2次,apk不能使用就不升了

ldiy UID.65374

我的也是卡7%半小时了

zha****087 UID.1168845
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

我直接放弃了,一早上一直在0%

shuog****ijian UID.492142

难道就我一个人是从上午八点到现在一直卡在4%吗

Quoteshuoguolzaijian 发表于 2015-9-15 12:48
难道就我一个人是从上午八点到现在一直卡在4%吗

你是什么机型?卡这么久?我的奥利奥已经升级好了

Quotezhangzb087 发表于 2015-9-15 12:47
我直接放弃了,一早上一直在0%

安装卡,还是下载卡?

shuog****ijian UID.492142

Quote2longlong 发表于 2015-9-15 12:57
你是什么机型?卡这么久?我的奥利奥已经升级好了

1520。不过刷的港版rom,就在刚才一下变成21%了。看来得等下去了

159****967 UID.1145501
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

我也卡在那,重启之后,居然要重新下载,现在卡在0%了

zha****087 UID.1168845
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quote2longlong 发表于 2015-9-15 12:57
安装卡,还是下载卡?

下载一直0%,我也是醉了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报