请wm10不能用移动数据的进来一下,集体统计,是区域问题...

qin****eng UID.884762
2015-09-15 发表

请问您是那个省市的,我现我怀疑是SIM卡的型号问题,是那个地方采用的SIM卡问题导致的!
现在应该不是号段问题,基本上个个号段都有问题
能上网的也麻烦说一下地方,便于对照!
---------------------------------------
以下是目前反馈结果:
----最新发现:移动卡4g套餐才可能有流量?如果2g套餐就有可能不能使用流量?请大家甄别!
0、移动USIM的4G卡基本都不能使用?
1、联通卡好像没问题
2、广东没有问题或者问题少!
3、 福建,河北,上海,陕西, 贵州
北京,安徽,四川, 湖南、山东
山西、江苏、浙江
目前反映有问题
--—--------------------------------
大家说这么下去只能骚扰10086?
反正微软我们骚扰不动!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mobinde UID.586508
2015-09-15 回复

没有出现不能上网的情况

摩****就 UID.967061

920t不能上网,江苏无锡

Quote***链接停止解析***
没有出现不能上网的情况

什么地方的呢?

gjlyg UID.867545

我是湖南的8.1的时候能用,升级的1066,10512就不能用了,我的一台1020,一台820,两台都用不了移动卡的手机数据,联通卡都能用。我的是152号段,现在升级了10536还是不能使用。

xu297790350 UID.1045253
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

点击更新设置***图片停止解析***
***图片停止解析***

mobinde UID.586508

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-15 08:56
什么地方的呢?

广东1520 广西1020联通,

zen****izg UID.588334

浙江移动卡,不能数据。我相信不可能是地域和号码段的问题

[qpic]5aa8e7bc-1d06-4e40-b37f-54d7 ...

这个都折腾了,移动卡不行

zm****qz UID.251435

山东 925T 移动 不能用

浙江移动卡,不能数据。我相信不可能是地域和号码段的问题

号码应该不是问题,
现在就怀疑各地sim卡类型,品牌什么问题!
当然是肯定是wm系统能解决的
因为8.1是没问题的
联通卡好像都是没问题的

闹****闹 UID.1153426
2015-09-15 使用 Lumia 920 回复

上海联通一直没问题

上海联通一直没问题

联通是都没问题的!

闹****闹 UID.1153426

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-15 09:15
联通是都没问题的!

楼主为了微软也是操碎了心

cxlive UID.102923

925T 四川成都移动4G卡。。。
N个版本了。。依旧无法使用数据流量
重置什么的,网上能搜索到的方法都试了,依旧不行

chen****ngcn UID.895589

920t问题已解决(四川移动),经过无数折腾,最后更换SIM卡解决问题,也就是以前的2G/3G卡,不是USIM卡哦(更换过USIM卡)。

w****j UID.27453

上海,920CU版,移动卡152号段,更新W10M后一直用不了数据流量。

925T 四川成都移动4G卡。。。
重置什么的,网上能搜索到的方法都试了 ...

920t问题已解决(四川移动),经过无数折腾,最后更换SIM卡解决问题,也就是以前的2G/3G卡,不是USIM卡哦(更换过USIM卡)。

人****花 UID.1153018

湖南郴州移动4G卡 8.1正常用2G网络,升到WIN10 不能使用,是187号段的卡

univercen UID.193643

移动卡3G奇葩,所以很多卡都没有升级现在才逐步升级,联通早在3G时代都完成了旧卡升级。

l****7 UID.970901
2015-09-15 使用 Lumia 822 回复

美版Lumia 822 移动4G,不能上网,188号段

we****95 UID.603749

四川 920CU 移动134 不能用

楼主为了微软也是操碎了心

我是为了我,微软不理,自己动手啊!

920t问题已解决(四川移动),经过无数折腾,最后更换SIM卡解决问题,也就是以前的2G/3G卡,不是USIM卡哦 ...

又换回去老卡才可以,还能换回去?

又换回去老卡才可以,还能换回去?

SIM卡能行,USIM卡不行,至少我这边是这样

人****花 UID.1153018

Quotechengqiangcn 发表于 2015-9-15 09:55
SIM卡能行,USIM卡不行,至少我这边是这样

现在都强行升级了,怎么换回老卡?

plazwbs UID.927355
2015-09-15 使用 Lumia 525 回复

Quotechengqiangcn 发表于 2015-9-15 09:21
920t问题已解决(四川移动),经过无数折腾,最后更换SIM卡解决问题,也就是以前的2G/3G卡,不是USIM卡哦 ...

我也怀疑是4G卡的问题,我也是换了4G卡后就不能数据上网了。问下兄弟,怎么换回以前的2G卡的?

我也怀疑是4G卡的问题,我也是换了4G卡后就不能数据上网了。问下兄弟,怎么换回以前的2G卡的? ...

好像是有的Usim卡可以使用似的

plazwbs UID.927355

湖北移动4G卡,手机525,不能用数据上网,怀疑是4G卡的问题。

我也怀疑是4G卡的问题,我也是换了4G卡后就不能数据上网了。问下兄弟,怎么换回以前的2G卡的? ...

移动自办营业厅去换;合办营业厅已经没有了,全部被移动收回去了

符****. UID.376968

920CU 浙江134号段,2G卡OK,换了4G卡也OK,一直没有遇到上网问题

136****917 UID.857035

四川移动 187号段 920港版不能用

2015-09-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote符号. 发表于 2015-9-15 10:35
920CU 浙江134号段,2G卡OK,换了4G卡也OK,一直没有遇到上网问题

浙江什么地方的,谢谢

符****. UID.376968

浙江什么地方的,谢谢

浙江杭州

zen****izg UID.588334

浙江什么地方的,谢谢

我也是杭州的号段为188,920cu,10的用移动4g卡数据流量一直都是用不了,不过我的是网上营业厅买的号,不是实体店买的

jianzhizg UID.610864

925国行,移动4G(USIM)卡,四川,139号段。8.0,8.1能正常上网(E),10的所有版本都不行,试过漫游、重置、添加接入点、使用wap等所有手段,也换过另外移动4G卡不行,USIM卡在移动应用程序中只能识别为SIM卡。原来怀疑是国行用移动卡的原因,但看有T后缀的朋友移动卡也不行,应该与号段无关,与移动卡有关。现在怀疑WM10与移动卡的借口标准衔接上不完善,但不管怎样,要么移动修改卡(有这样的系统吗?),要么微软修改WM10应该能解决。其实个人认为只要微软照8.1系统的这部分代码重写,应该能解决这个问题。

a34****120 UID.1151367

浙江衢州
4G卡 920

天堂的楼下 UID.838982

浙江温州,4G卡。
我说的号码段,其实指的是设备问题,就是部分设备可能不同,兼容有问题。我用920T,720联通版,都一样,除了自己的号码不行(包括换卡,及特意换个苹果6的卡),而用其他几个号码都可以,在二个手机上,也根本不用设置什么,直接自动上。

nsz****jsz UID.1148116

1020 福建南平移动4G卡 187号段 楼主统计下号段吧!我看到好多个187、188号段的不能用

hw****om UID.890867

139,1020国行,移动

wp****sd UID.1106426

广东移动,187号段,920,数据无法使用

XeonHo UID.184302
2015-09-15 使用 Lumia 1320 回复

广东的联通131(2G),156(4g)与移动USIM的4G(4g套餐)134在WP8.1与W10M中能正常使用!机型:930与1320

159****967 UID.1145501

绵阳,移动2g,号码段152

yzibin UID.315637

河北移动 4G卡,数据没问题

ph****心态 UID.1094440
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

浙江移动 不是4G卡 而是老式的2G/3G卡 在920T中插入可以运行手机网络 138段

srlb2008 UID.962529

[qpic]5aa8e7bc-1d06-4e40-b37f-54d7 ...

这个在哪儿找到的?请给个详细的路径

xu297790350 UID.1045253

这个在哪儿找到的?请给个详细的路径

设置,网络和无限设置,手机和sim卡,第二张图的属性按钮

武陵野老 UID.20114

云南昆明 925T 中国移动 4G SIM卡,数据无法用

sh****25 UID.1152383

和区域没有关系,这是系统bug,8.1版没有这个问题

20****88 UID.970790

移动USIM4G卡,江苏某地区无法使用

午****语 UID.1147481

济南,640,移动4G卡,一直没出现过数据不能用的情况

juzh****2008 UID.1159481

黑龙江移动 920T 4G卡
无法使用数据流量

Rawen UID.621906

应该是号段的匹配问题,看能不能通过手动设置解决呢?我不用移动卡。

gaom****2020 UID.444297
2015-09-15 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-15 08:56
什么地方的呢?

江苏镇江移动4g卡,138号段,数据每日,手机是美版929***图片停止解析***

kr****as UID.1067740

四川成都
移动2G卡
不能使用移动数据

ft2****202 UID.294933
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

湖南联通3G 4G 没问题,可以用移动数据

fn****ll UID.1115799
2015-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

526升级10不能上网 但640xl可以 同一个手机卡

779820966 UID.501942

1020 移动4g卡 江苏无锡 数据不可用

tcv****nie UID.610743

重庆移动4G卡,wp10以后,每个预览版都不能使用,也试过各种可能的办法,还是无解,而且,我还试过老卡,也不行,联通随便一张都可以,可以肯定就是系统问题,没有搞好,部分卡因为某种巧合可以用很正常,反正很多不能用就不正常,o(︶︿︶)o 唉,微软这狗曰的到底在干啥啊,预览一万年了都不能用。。正式版肯定也不能用了。。。怒刷回8.0 amber

諾基亞520 UID.964699

我520,以前用广东移动卡159号段。8.1,升166前面那个版本,这两次手机数据都正常用(2G卡和4G新卡)。升1O后因掉电严重无法正常使用,第一次重置后所有第三方软件无法进入使用(有的还不能下载)自带的有的也进不了,第二次重置时转齿轮进度条一少半时自动重启开机然后又转齿轮(WO3G>nokia>微软蓝图标>转齿轮…关机…)无限循环!现在刷港版8.1了,341

823****557 UID.624598
2015-09-15 使用 Lumia 1320 回复

重庆移动4g卡,1320 820都不行

AWAY123456 UID.1151576
2015-09-15 使用 Lumia 1520 回复

还有这个毛病?不会是设置问题吧。

CHATTY UID.754595

苏州,920cu,139号段,不能数据

159****967 UID.1145501

楼主整理好,然后一起反馈给微软!!没有这功能太不方便了!

张****z UID.892478

小七安徽移动不行

sd3164 UID.102675
2015-09-15 使用 Lumia 928 回复

188,上海移动,升10预览后,在港行920(059Q852)上无法使用流量,在920T、928上可以正常使用流量(3G卡)。换4G卡后920T也不能用了,928回滚8.1了没测试。

从920T的表现来看,和卡可能有关

GWorldmore UID.1157579

山东青岛。4g和2g都不能用在win10.我用的是lumia525

张****z UID.892478

安徽移动157号段不能用,之前的2G/3G卡照样不能用

cm****23 UID.1161942
2015-09-15 使用 Lumia 925T 回复

Quotea344703120 发表于 2015-9-15 11:15
浙江衢州
4G卡 920

老乡,925T 移动4G卡 上不了

H****王 UID.1142783
2015-09-16 使用 Lumia 925T 回复

925t 北京移动4g上不了网

kang****1286 UID.1149599
2015-09-16 使用 Lumia 820 回复

820河北邯郸

醉后才说爱我 UID.308187
2015-09-16 使用 Lumia 830 回复

Quotewp7sj 发表于 2015-9-15 09:21
上海,920CU版,移动卡152号段,更新W10M后一直用不了数据流量。

国行830,8.1到今天一直移动152号段正常使用,4G卡。

103****724 UID.918279
2015-09-16 使用 Lumia 928 回复

贵州,152段不能

bri****ngs UID.958333
2015-09-16 使用 Lumia 920T 回复

920T陕西,不能上网

2015-09-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote1598025967 发表于 2015-9-15 21:42
楼主整理好,然后一起反馈给微软!!没有这功能太不方便了!

反馈过多少次,没有反应

mi****07 UID.170166
2015-09-16 使用 Lumia 925 回复

四川自贡 925欧版 4G卡 不能用流量

srlb2008 UID.962529
2015-09-16 使用 Lumia 920 回复

Quotekrizas 发表于 2015-9-15 17:31
四川成都
移动2G卡
不能使用移动数据

貌似四川移动不能用的多啊

wa****17 UID.985125
2015-09-16 回复

山东日照,920t,wm10无法数据上网,139号段

hq****14 UID.1155157
2015-09-16 使用 Lumia 638 回复

一直能使用的啊!直接去免费换新的4G卡呗。我的刚更1000版时候,Sim卡无网络,删除安全码后可以识别了。之后再设置,就一直能识别了。先找自己的问题。1004挺好的了。

Quotehqy1314 发表于 2015-9-16 06:29
一直能使用的啊!直接去免费换新的4G卡呗。我的刚更1000版时候,Sim卡无网络,删除安全码后可以识别了。之 ...

什么安全码?请问什么省的?

旋转****旋转 UID.961844

Quote摩羯明明就 发表于 2015-9-15 08:53

同江苏无锡,港版1020刷国行固件一直能上网

Quote旋转木马爱旋转 发表于 2015-9-16 06:53
同江苏无锡,港版1020刷国行固件一直能上网

是4g卡还是老卡?

wei****019 UID.515770

Quotegjlyg 发表于 2015-9-15 08:57
我是湖南的8.1的时候能用,升级的1066,10512就不能用了,我的一台1020,一台820,两台都用不了移动卡的手 ...

真能折腾,两部都升级了竟然。。。牛

gjlyg UID.867545

从536龚回8.1移动4G带NFC卡就用,同样的卡8.1能用,10166,10512,10536就不能用,这说明还是wm
10系统问题,我们应该向微软反馈

monkeyguo UID.604917

合肥移动4G卡,USIM卡,一路更新上来都能用,Lumia928

hh6****105 UID.940739

国行lumia525,,, 山东移动2G卡

waithandsome UID.175698

福建福州15280号码段各种不行

r****i UID.958137

我一部920CU,一部640XL,移动2G卡在920CU上不能用流量,640XL正常,换成4G卡还是一样。920CU只要不升级WM10,可以正常使用流量。应该还是微软的问题

天****泪 UID.600844

国行820,移动2g卡,不能用移动网络

学海无涯a UID.881475
2015-09-16 使用 Lumia 520 回复

山东,移动4g卡不能用,国行520,8.1上可以,10不行

DRA****765 UID.1170704

925T 湖南常德移动4G卡。。。

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-16 06:34
什么安全码?请问什么省的?

不关省不省的事情,是你自己有没有设置开SIM需要密码

qinc****2008 UID.794443

Quotehqy1314 发表于 2015-9-16 09:48

识别一直都没问题,这不关识别的事,而是打开数据链接开关依然无法使用流量上网

suhaozx UID.136464

黑龙江移动4G卡
我的设置里面 根本就没有 移动运营商设置和里面的从移动运营商处获取最新的手机网络设置 这个选项
还有SIM卡 属性也点不出来

Quoteqinchengyu2008 发表于 2015-9-16 09:55
识别一直都没问题,这不关识别的事,而是打开数据链接开关依然无法使用流量上网 ...

那我一直没有遇到这个问题。广西移动最新的4G卡。免费换,一年我换2次了。三星客户每年免费换2次。去换个卡呗。这些版本都自动识别网的,旧卡的时候,我也能。也是一路升级上来的。10536.1004

Quotehqy1314 发表于 2015-9-16 09:48

开sim卡密码?是开机密码,还是?

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-16 12:30
开sim卡密码?是开机密码,还是?

两个是不同的密码。开机密码能识别,1000版的时候,Sim卡密码识别提示不出来,要自己进去设置选项里面删除了,就可以了。然后再设置过,再次1004的版本就马上出来提示输密码了。我同时用这两个密码。

jianzhizg UID.610864
2015-09-16 使用 Lumia 925 回复

一直没有解决,看来微软对这个事是不在意的,好像论坛还有个帖子清楚地表明了微软的态度。当然,论坛也有人觉得不关微软的事,我就奇了怪了,8和8.1能用而10不能用和微软会没有关系,至少也该你微软与运营商协调而不能让用户想办法啊。无赖,已回滚。

是4g卡还是老卡?

4G卡,SIM卡用了有1年了快。老婆的国行830升级到wm10各个版本也没有移动数据不能上网的情况,也是无锡4G新卡,使用时间有8个月了

Quote旋转木马爱旋转 发表于 2015-9-16 21:11
4G卡,SIM卡用了有1年了快。老婆的国行830升级到wm10各个版本也没有移动数据不能上网的情况,也是无锡4G ...

这个就有点奇怪了,前边还有个无锡的说不行,你换卡是什么地方换的,官方营业厅还是代理营业厅,还是升级的方式不一样?还是机型问题?

Quote摩羯明明就 发表于 2015-9-15 08:53

也有个无锡的,可以上的,但是是830机型,你们交流一下!

这个就有点奇怪了,前边还有个无锡的说不行,你换卡是什么地方换的,官方营业厅还是代理营业厅,还是升级 ...

卡不会有问题,官方营业厅与代理营业厅的卡都能正常使用,否则不会发行。这个问题比较复杂,我的港行1020刷国行wp8.1cyan之后一直国行,每次wm10预览一次不落,体验差的就直接刷回wp8.1,等待新预览版,从来没有出现手机不能上网的情况。老婆的国行830也一直没有出现手机数据连接的问题,刷过两次wm10预览,刷回wp8.1一次,从来没有过问题。这个就真心不好猜是机器还是系统的问题了!

Quote旋转木马爱旋转 发表于 2015-9-16 21:33
卡不会有问题,官方营业厅与代理营业厅的卡都能正常使用,否则不会发行。这个问题比较复杂,我的港行1020 ...

我倒是感觉这可能是一个可能很简单问题造成的,移动马虎一下,微软马虎一下,或者一个小小参数没有写上,或者卡的供应商问题。反而造成好多大问题,联通就一点问题没有,现在微软不理会,移动不管,估计到wm10正式版也是有问题,企业大了就这毛病,小事搞大。

lg****20 UID.957832

应该是卡的问题,我的移动4G卡去年4月份办的,我妈的卡是今年8月在移动换的新4G,我用我妈的卡就正常打开流量了,明天去营业厅换卡

应该是卡的问题,我的移动4G卡去年4月份办的,我妈的卡是今年8月在移动换的新4G,我用我妈的卡就正常打开流 ...

忘了说了,我是山西移动卡,希望你们的也能这样解决

su****寸山 UID.970695

四川移动 159号段 机型国行1020 8.1可以用数据流量 升了 WM10之后就用不了

2015-09-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotelgdzp20 发表于 2015-9-16 23:57
忘了说了,我是山西移动卡,希望你们的也能这样解决

我的也是山西移动,但我又换了一次,还是不行,你再换一下,看可以吗?你比较一下卡,能上的与不能上的卡有区别吗?换的营业厅也要注意一下,我现在都怀疑营业厅问题了

Quotelgdzp20 发表于 2015-9-16 23:56
应该是卡的问题,我的移动4G卡去年4月份办的,我妈的卡是今年8月在移动换的新4G,我用我妈的卡就正常打开流 ...

还是到你家妈妈换卡的营业厅去,再详细比较一下卡,慎重点,因为我也换了第二次,还是不行,第三次好像不让换了!

仅****e UID.103581
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

联通一直都可以

君莫停 UID.1148062
2015-09-17 回复

江苏常州,移动187,925升win10,不能数据上网

lao****ege UID.1171706
2015-09-17 使用 Lumia 920 回复

还有没有换老卡可以上网的?

baiyinglin UID.871687
2015-09-17 使用 Lumia 920T 回复

天津移动卡183号段。920t表示一直不能用。换新卡重置都没用。但是换上河北的151号段老卡就能用。

2015-09-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-17 06:17
我的也是山西移动,但我又换了一次,还是不行,你再换一下,看可以吗?你比较一下卡,能上的与不能上的卡 ...

我和我妈都是4G卡,批次不同,我的卡写着2014-1,我妈的卡是2015-5,我是移动刚出4G时办的,我怀疑是早期卡的缺陷

Quotelgdzp20 发表于 2015-9-17 08:05
我和我妈都是4G卡,批次不同,我的卡写着2014-1,我妈的卡是2015-5,我是移动刚出4G时办的,我怀疑是早期 ...

我也是感觉卡的问题,但是系统也应该可以解决,因为8.1没有问题啊,移动和微软都能解决,但就是碰上这两个大家伙,不理不睬的企业,没办法啊!什么时间换了卡,回复一下情况,谢谢了!

2015-09-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-9-17 11:53
我也是感觉卡的问题,但是系统也应该可以解决,因为8.1没有问题啊,移动和微软都能解决,但就是碰上这两 ...

移动给我换了三张卡,还是不行,但是插上别人的移动4G卡就没问题,同样的卡,我的是2G套餐,是不是移动系统里做什么手脚了,别人的都是4G套餐

X****1 UID.1021269

国行联通版本1020,移动187号段,升级10的任何版本都无法使用移动数据流量

Quotelgdzp20 发表于 2015-9-17 12:32
移动给我换了三张卡,还是不行,但是插上别人的移动4G卡就没问题,同样的卡,我的是2G套餐,是不是移动系 ...

这也是个大问题,这么看来确实是卡的问题!

ab****55 UID.994153

是不是成都的问题格外多

er****ne UID.1047077

上海移动表示没有问题,一直能在10下面用移动网络上网

z****n UID.794882
2015-09-20 回复

新疆 T版925 移动卡、联通卡数据流量正常

桐****啦 UID.1175109
2015-09-21 回复

山东移动4G卡,重置俩次还是无法更新
机型:1020

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报