光头发话了,进展顺利的话明天推

boyanfeng2013 UID.839537
2015-09-14 发表

***附件停止解析***
如果继续看起来很好的话,预计雷德蒙德时间明天早上
***附件停止解析***
1、这次更新大概500M
2、比1003只修复了两项BUG,商店应用购买问题和不能后续升级问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
逗****啪 UID.1105095
2015-09-14 使用 Lumia 830 回复

也不差这两天啦。等就等吧

run****ian UID.204518
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

睡觉了!明天来看!

爱的废墟 UID.1075
2015-09-14 回复

1点还可以等,到4点的话还是睡醒了再干

Quote***链接停止解析***
1点还可以等,到4点的话还是睡醒了再干

4:00指的是昨天光头们对10536.1004开展最终测试到4:00

rootrd UID.1018117
2015-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜没有wifi,先看看你们更新,如果好就去请假蹭网升级

心如****水灬 UID.879724

北京时间几点?

q****q UID.884542

也不差这两天啦。等就等吧

ax****87 UID.13145

。。。。。

ax****87 UID.13145

快推个正式版吧,正式版不出,应用没有更新的。

jiani2004 UID.1003834
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

那是美国时间,中国是后天凌晨

LLawlietmusiccn UID.47222

如果进展不顺利呢?2333

U-Loveit玲 UID.409299

那就叫你铁了心等正式版吧

wba186 UID.1001216

有希望了!

哈哈,感觉光头说话谨慎了许多

U-Loveit玲 UID.409299

哈哈,感觉光头说话谨慎了许多

见过鬼还不怕黑么

530****726 UID.418388
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

推了才算,光头讲话没准,推送前一小时都有可能变化,上星期就这样的,又来个无法超越的BUG

fu****oo UID.1145437

Quoterootrd 发表于 2015-9-14 22:49
可惜没有wifi,先看看你们更新,如果好就去请假蹭网升级

要不要这么拼哥们儿??

xlw****684 UID.920432
2015-09-14 使用 Lumia 535 回复

看到他不正经笑脸。就想扇他两个耳光

fu****oo UID.1145437

如果不顺利的话。。。

御轮回 UID.1048052

看看今天林肯兔兔

sxcy UID.633674
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

看来明早又没有指望了

看来明早又没有指望了

嗯,不知道这AM是雷德蒙德0:00呢,还是八九点呢,如果是零点也就北京时间下午三四点

纯****恋 UID.1018530
2015-09-14 使用 Lumia 525 回复

从1003看来 感觉这版本实用性方面仍有待提升

buzenm UID.992674

今天晚上没有,如果顺利礼拜二晚上推送,话说这个如果顺利lz都听了好多遍了^_^

ev****ll UID.1145900

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-14 23:18
嗯,不知道这AM是雷德蒙德0:00呢,还是八九点呢,如果是零点也就北京时间下午三四点 ...

按照微软的尿性,应该是八九点!之前都是八九点

按照微软的尿性,应该是八九点!之前都是八九点

嗯,应该是八九点,看光头的语气其实现在都可以推了,但又怕出什么幺蛾子,所以说要再测一天

buzenm UID.992674

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-9-14 23:18
嗯,不知道这AM是雷德蒙德0:00呢,还是八九点呢,如果是零点也就北京时间下午三四点 ...

怎么可能0.00

今天晚上没有,如果顺利礼拜二晚上推送,话说这个如果顺利lz都听了好多遍了^_^ ...

哈哈,为了留后路吧

杀****坟 UID.918181

明天要出差,也是惨。。。

tzcq UID.914800

还是确定推了在说话吧,别又像上次被人骂个半死像

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报