我就是来开赌的

风吹p****ine UID.1018006
2015-09-14 发表

这赌注吧。。。是我藏在地窖的喝了两口的百事可乐,和你们说啊,味道不错就是偏甜。。。。。说了这么多,差点忘了最重要的,我赌今晚光头推送。。。各位水友欢迎参赌

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枫林2 UID.143236
2015-09-14 使用 Lumia 640 回复

今晚不可能推送了,只可能是明天凌晨一点多推送啦

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-09-14 回复

学好英语和地理时区。。。估计你不会发这贴。。。

buzenm UID.992674

楼上都是**

晓乐 UID.845007
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

哦,知道了

zhuttd UID.202943

说不定光头看在lz的面子上再次食言

wba186 UID.1001216

心境自然凉,耐心等待喔

346482335 UID.321532
2015-09-14 使用 Lumia 640 回复

心好累

co****32 UID.962305

必须来看看

WindAlone UID.911543
2015-09-14 使用 Lumia 925 回复

我得赌明天凌晨不推送,后天凌晨更有可能。

cc****35 UID.967391
2015-09-14 使用 Lumia 928 回复

还没赌,楼主就已经输了,最最早也得明天凌晨呀。。。

Quotezhuttd 发表于 2015-9-14 21:21
说不定光头看在lz的面子上再次食言

这不好吧

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-9-14 20:36
学好英语和地理时区。。。估计你不会发这贴。。。

。。

楼上各位何必死死咬着今晚 这么个模糊定义不放呢?各位都明白,通俗说来的今晚是什么时间段。各位如有不清,还是回去问问家长吧,没有必要在这和我卖弄时区@楼上纠结于“今晚”的各位博学人士

Quotebuzenm 发表于 2015-9-14 20:39
楼上都是**

除了lz。。。。。。。10个字

dragonzero UID.119194

今晚没戏噢

Quotedragonzero 发表于 2015-9-14 21:59
今晚没戏噢

光头可说了?

QuoteWindAlone 发表于 2015-9-14 21:41
我得赌明天凌晨不推送,后天凌晨更有可能。

赌注。。。。。。。。。。

Quote风吹p股凉shine 发表于 2015-9-14 22:04
赌注。。。。。。。。。。

没有赌注,信仰?

QuoteWindAlone 发表于 2015-9-14 22:13
没有赌注,信仰?

这个太贵重了

前面的路 UID.932351
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

我下一个土豆,不推

Quote风吹p股凉shine 发表于 2015-9-14 22:17
这个太贵重了

确实贵重,已经所剩不多了。

U-Loveit玲 UID.409299

你可以喝了,人家说进展顺利的话,周三凌晨推

Quote前面的路 发表于 2015-9-14 22:38
我下一个土豆,不推

赢了,土豆留着

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-14 22:55
你可以喝了,人家说进展顺利的话,周三凌晨推

开什么玩笑。。。我说的是我输了,可乐给你们赢的人。。。要的话来拿吧,你们自己看着分

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报