试下这个UWP播放器

axile UID.563392
2015-09-14 发表

PC,surface RT可用,UWP版顺便编译了arm
谁装Win10 mobile的试下能不能跑?
谢谢!
----------------
更新了,模拟器可以跑了,不知道真机行不行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

无法安装

2015-09-14 回复

难道商店还没更新。。那算了

313566989 UID.991343
2015-09-14 使用 Lumia 830 回复

我这不能,830 可能是商店出错,因为提示了 我们这里出错了。关闭提时候显示不能在你的设备安装那个。我觉得你应用图标不应该用那种的,缺乏美感,看着表示不喜欢

雨****。 UID.909333
2015-09-14 使用 Lumia 925 回复

925无法安装

rshcsty UID.1044989

win10PC下确实是UWP,但RT用不了UWP,所以RT下的并不是UWP

jj6****985 UID.1155803
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

这是楼主开发的吗?

xyangtian UID.832923

RT跑不了uwp,说明这软件不是uwp。

Mr****三少 UID.1010291

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!***附件停止解析***不能安装

ris****zek UID.973224

RT能用,肯定不是UWP了

Quote***链接停止解析***
RT能用,肯定不是UWP了

Win8.1和UWP的包都发了,UWP刚发可能没更新

win10PC下确实是UWP,但RT用不了UWP,所以RT下的并不是UWP

Win8.1和UWP的包分别都发了,UWP ARM前天刚发估计商店没更新

晓乐 UID.845007

关注下,试试效果

石****0 UID.886908

此应用无法在您的设备上工作

cymtslx UID.66778
2015-09-15 回复

播放一个8g的1080p mkv视频时,隔会时间就卡顿几秒,程序ui建议换一下,不太美观。呵呵。不过已经很不错了,720p视频很流畅

wei****208 UID.518101
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

设备无法工作

大家不用试了,有人说闪退,直接给了一星,呵呵,这也是我不出中文版的原因。
先取消手机版了,等wp有点份额了再说了,谢谢

废老大 UID.397636

从截图上来看略简陋啊,我现在电脑上用potplayer,手机上就用魔力 pro 就好了

univercen UID.193643
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

正在安装

2015-09-20 回复

跟新了下,模拟器是可以跑了,不知道真机行不

步为不畏 UID.1170069
2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

继续努力,不太流畅

hu****zk UID.711135
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

虽然现在没下 但是在这里鼓励一下开发者

ps,一星的那个是sb 有问题就好好反馈 wper招黑就是因为这种人

继续努力,不太流畅

你是说Win10 mobile版么,手机可用了?

虽然现在没下 但是在这里鼓励一下开发者

ps,一星的那个是sb 有问题就好好反馈 wper招黑就是因为这种人 ...

嗯,刚到这里一发就得了个一星,呵呵,懂英语的确实素质高些,所以中文版等成熟以后再弄

落无边 UID.1055262
2015-09-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteaxile 发表于 2015-9-20 19:09
嗯,刚到这里一发就得了个一星,呵呵,懂英语的确实素质高些,所以中文版等成熟以后再弄 ...

懂英语的素质高些?这神论我也是醉了…

步为不畏 UID.1170069
2015-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaxile 发表于 2015-9-20 18:50
你是说Win10 mobile版么,手机可用了?

我640xl下载的,能用啊,打开720p的电影能看啊!

mnb7892258 UID.831976

可以运行 赞ㄧ个,商店安装完成后,在应用列表没找到,再进商店找到应用点打开,重回应用列表发现了,英文看不懂啊,努力美化下吧

mnb7892258 UID.831976

手机运行了,是的

我640xl下载的,能用啊,打开720p的电影能看啊!

谢谢,总算确认能用了,速度慢可能和编码,码率,机器性能有关,还有软解肯定慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报