我也忍不住啦,趁巨硬还没推送来吐槽下

jc****51 UID.1149594
2015-09-14 发表

微软真的是有病那种吧!
大家别急着喷我呀!你们说微软是不是该骂,上个版本好的地方,你不改他就行了么!你非要这里动下,那里碰一下。这边没搞好,那边没做好。还又留下一堆BUG!!!就好像做菜,你上次做菜多放了盐,那你这次就少放点盐不就好了吗!你干嘛还要多加点辣椒呢,这菜又不是你吃,为什么你不尊从大家的意见!还喜欢在里面又放糖又加醋,真心搞不懂……你这样能把一个菜做好
好啦!大家轻点喷

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
极光 UID.143352
2015-09-14 回复

看样子楼主以为搞开发就是做菜。
楼主是厨子吗?对做菜这么精通。

怀旧****59 UID.1056032

如果是十分钟做一道菜 再好的厨子也做不了多好 可微软咋也算五星级酒店的大厨 结果让人等了半年 然后说这菜忘添柴火了 您各位在等等 早干嘛去了? 饿习惯了再等等也没问题 可是看着别人家吃三顿了 还有几个人愿意等的? 软粉老说做系统不容易 总不能在等三月收到推送的还是一个半残废的系统吧

CONFIANZA UID.798314

哈哈哈!炒菜喽!

zhang7460366 UID.53115

这么大一个系统肯定是模块式开发,没有搞好的东西动它做什么?

newnews UID.1167240
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

Quote怀旧集1959 发表于 2015-9-14 13:08
如果是十分钟做一道菜 再好的厨子也做不了多好 可微软咋也算五星级酒店的大厨 结果让人等了半年 然后说这菜 ...

因为微软习惯旧系统推到重来。所以每次都要先盖好厨房然后起好炉灶,去买菜,那肯定慢了呃。不像Ios和android更新用的是旧厨房旧炉子,买点新菜炒炒而已,那肯定快一些

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

楼主对做菜一定很有研究

Ara UID.1161537
2015-09-14 使用 Lumia 1020 回复

开发不能跟炒菜比,炒菜炒到一半不能把糖换成盐啊

other UID.149564
2015-09-14 使用 Lumia 640 回复

不想当将军的厨子不是好程序员

前面的路 UID.932351
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

楼主是厨师吗?

sxcy UID.633674
2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

楼主竟然把系统开发和炒菜相提并论,呵呵

飞****情 UID.1149202
2015-09-14 使用 Lumia 638 回复

楼主这个糟没吐好。写代码跟炒菜性质不同。代码之间相互调用,容易出问题。只要添加功能,肯定就会有bug。不过总觉得巨硬速度还是慢。

Quotesxcy 发表于 2015-9-14 14:00
楼主竟然把系统开发和炒菜相提并论,呵呵

难道不是一个道理?

Quote怀旧集1959 发表于 2015-9-14 13:08
如果是十分钟做一道菜 再好的厨子也做不了多好 可微软咋也算五星级酒店的大厨 结果让人等了半年 然后说这菜 ...

是呀。很有道理

Quote前面的路 发表于 2015-9-14 13:51
楼主是厨师吗?

不是呀!不过做菜还是会的…

Quote飞越情 发表于 2015-9-14 15:44
楼主这个糟没吐好。写代码跟炒菜性质不同。代码之间相互调用,容易出问题。只要添加功能,肯定就会有bug。 ...

我觉得你说得有点不对,你看他改那些方面咯。
有些地方改下参数的,你难道把整个子程序删除再写?还有比如10166的有些地方挺好的,为什么到了10512上面就变了。这还不能说明他添油加醋麽

Quote极光 发表于 2015-9-14 13:01
看样子楼主以为搞开发就是做菜。
楼主是厨子吗?对做菜这么精通。

开发程序肯定不是做菜了,这只是一个形象的比喻罢了。就好比你要修改桌面子程序,那你就修改桌面子程序好啦!但你为什么要把免打扰子程序调出来改改呢?是显得你很忙,不改就没事情做?还是强迫症非得要把所有程序都要来改改,心里才爽。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报