和光头说话

坏****孩 UID.1142711
2015-09-14 发表

美区下载flow cloud,安装证书,点广告复制密码,ikev2。明白了没?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LLawlietmusiccn UID.47222
2015-09-14 回复

呵呵。。。

fr****nd UID.538403

好像不明白呵呵

2015-09-14 使用 Lumia 920 回复

Quotefriend 发表于 2015-9-14 12:59
好像不明白呵呵

只要能下载下来这个软件就好办

新年礼物 UID.72107

*科学上网*啊

Tenny UID.296645
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

打开软件,安装完证书,后验证还是提示没安装证书

QuoteTenny 发表于 2015-9-14 13:05
打开软件,安装完证书,后验证还是提示没安装证书

我的安装一次就成功了啊

Quote新年礼物 发表于 2015-9-14 13:05
*科学上网*啊

不明白你在说什么

CONFIANZA UID.798314

Quote***链接停止解析***
不明白你在说什么

他说你是教大家VPN上网。

Tenny UID.296645
2015-09-14 使用 Lumia 920T 回复

Quote坏小男孩 发表于 2015-9-14 13:13
我的安装一次就成功了啊

我是wm10,你不会是在8.1吧

QuoteTenny 发表于 2015-9-14 13:27
我是wm10,你不会是在8.1吧

额,8.1gdr2

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-14 13:17
他说你是教大家VPN上网。

有吗?没有

CONFIANZA UID.798314

安装证书,点广告复制密码,ikev2。这些就是VPN上网步骤。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-14 13:33
安装证书,点广告复制密码,ikev2。这些就是VPN上网步骤。

是不是有我的快递啊

潇潇梅 UID.572831

还是不会用,安装了证书后就不知道怎么操作了{:6_219:}

p2112797797 UID.89690

我也是 安装了证书提示还是没安装..

8.1 证书的问题吗?

用户****07 UID.1164091
2015-09-14 使用 Lumia 638 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-9-14 13:38
还是不会用,安装了证书后就不知道怎么操作了

我也是 非要十个字 好烦

Quotep2112797797 发表于 2015-9-14 13:46
我也是 安装了证书提示还是没安装..

我的可以啊,姿势不对?

Quote用户名0007 发表于 2015-9-14 13:48
我也是 非要十个字 好烦

一定是姿势不对

Quote潇潇梅 发表于 2015-9-14 13:38
还是不会用,安装了证书后就不知道怎么操作了

版主别逗我了

Mr****on UID.844807
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

设置好了vpn,但还是翻不了

QuoteMr丶Jason 发表于 2015-9-14 14:10
设置好了vpn,但还是翻不了

每天晚上12点更新密码,今天的流量可能用尽了,我也出不去了现在。

Quote***链接停止解析***
我的可以啊,姿势不对?

是 8.1 不行吧.

cc****35 UID.967391
2015-09-14 使用 Lumia 928 回复

试试。。

cc****35 UID.967391
2015-09-14 使用 Lumia 928 回复

我也不行安装了证书也提示没安装。

AEA UID.998129

购买了包年无限流量的路过~

XeonHo UID.184302
2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

今天证书有问题,安装上了,检测是没安装证书的。另外已经安装的无法连接

QuoteXeonHo 发表于 2015-9-14 21:46
今天证书有问题,安装上了,检测是没安装证书的。另外已经安装的无法连接 ...

没法连接应该是今天的流量用完了,明天早上试试,密码每晚12点更新。试的时候别忘了换密码。

Quote坏小男孩 发表于 2015-9-14 21:59
没法连接应该是今天的流量用完了,明天早上试试,密码每晚12点更新。试的时候别忘了换密码。 ...

密码有换,但看到伦敦还有9000多啊!昨天还好好的……

Quote坏小男孩 发表于 2015-9-14 21:59
没法连接应该是今天的流量用完了,明天早上试试,密码每晚12点更新。试的时候别忘了换密码。 ...

刚刚又试了下,终于连接成功了……

御轮回 UID.1048052
2015-09-14 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。。。。。

wei****208 UID.518101
2015-09-15 使用 Lumia 930 回复

你们说的什么玩意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报